Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12802 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

 

Внимание! Администрация просит размещать фото только реальных работ! Использование ИИ для генерации изображений НЕ ОДОБРЯЕТСЯ!



: сообщение №12801
КОТЯ

КОТЯ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

Вот и дожила до колбасок гриль. Первый раз делала для гриля. Был остаток фарша от чоризо, добавила простого фарша.
Не бланшировала, считаю это лишним телодвижением.

20250714_113939.jpg
20250714_114422.jpg

: сообщение №12802
МихаилЗ

МихаилЗ

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2123 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Ленинград

*
Популярное сообщение

Пёстрый с кардамоном

 

Вложенные превью

  • Xleb_Kardamon.jpg


: сообщение №12803
Rive56

Rive56

    Участник

  • Заблокированные
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • Страна:Планета Земля
Докторская "рапид". Батон плотный, аж скачет, если бросить. Ломтик элластичный. От куска мяса до готовности менее 2 часов. Варка 54 минуты в микроволновке. Ну, правда, потом ещё душвание и ночь в холодильнике.

Вложенные превью

  • 20250715_225103.jpg
  • IMG_20250715_202629_691.jpg
  • IMG_20250716_070458_288.jpg

Сообщение изменено: Rive56, 16 July 2025 - 09:38.