Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12451
Опубликовано 14 February 2024 - 18:30
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Тина и 23 другим пользователям это нравится
: сообщение №12452
Опубликовано 16 February 2024 - 00:13
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12453
Опубликовано 16 February 2024 - 19:53
Популярное сообщение
Делал по рецепту Павла одесская колбаса. Без копчения наверное не Одесская, но вкусно. Делал в целлюлозе и в синюге бараньей
Сообщение изменено: sham, 16 February 2024 - 19:54.
- Алекс64, Infonet, Тина и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12454
Опубликовано 17 February 2024 - 16:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №12455
Опубликовано 17 February 2024 - 18:51
Популярное сообщение
Колбаса Любительская. Этот вкус и запах забыт был уже, как я думал навсегда! А он вернулся.....
- Алекс64, Infonet, Bee happy и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12456
Опубликовано 18 February 2024 - 15:20
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12457
Опубликовано 25 February 2024 - 10:33
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Тина и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12458
Опубликовано 25 February 2024 - 20:05
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 26 другим пользователям это нравится
: сообщение №12459
Опубликовано 25 February 2024 - 20:35
Популярное сообщение
- Алекс64, Дрюня., berezikoff и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №12460
Опубликовано 02 March 2024 - 11:05
Популярное сообщение
- Алекс64, Infonet, Bee happy и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12461
Опубликовано 03 March 2024 - 08:40
Популярное сообщение
"Приплыла" вторая стерлядка и была сделана по немного другой технологии (но тоже горячего копчения).
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 24 другим пользователям это нравится
: сообщение №12462
Опубликовано 03 March 2024 - 11:14
Популярное сообщение
- Алекс64, Арабеска, Леха и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12463
Опубликовано 03 March 2024 - 16:27
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 20 другим пользователям это нравится
: сообщение №12464
Опубликовано 03 March 2024 - 17:03
Популярное сообщение
Первый раз сделала армавирский сервелат в бараньей синюге. То ли мясо перезрело то ли синюга не очень. Второй раз сделала в айцел калибр 80 и получилось супер. Так как нет возможности коптить то готовлю в духовке.
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12465
Опубликовано 05 March 2024 - 01:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12466
Опубликовано 05 March 2024 - 18:54
Популярное сообщение
Колбаса "Советская" сырокопченая, 13 батонов в Айцел Премиум 50мм. Кнуты, но что то пошло не так.
- Алекс64, berezikoff, GoVal и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №12467
Опубликовано 08 March 2024 - 11:56
Популярное сообщение
- Алекс64, berezikoff, GoVal и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №12468
Опубликовано 08 March 2024 - 14:03
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 19 другим пользователям это нравится
: сообщение №12469
Опубликовано 08 March 2024 - 20:55
Популярное сообщение
- Тина, Арабеска, berezikoff и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12470
Опубликовано 08 March 2024 - 21:08
Популярное сообщение
,Мои сыровяленые колбаски на вяленьи
тогда позволю себе и я созревшие показать (брауншвейгская, луканка и белорусская)
Зарезать не стал сегодня, ибо и так хватало))))...
- Алекс64, Тина, Дрюня. и 18 другим пользователям это нравится
: сообщение №12471
Опубликовано 12 March 2024 - 09:57
Популярное сообщение
- Алекс64, Арабеска, berezikoff и 12 другим пользователям это нравится
: сообщение №12472
Опубликовано 19 March 2024 - 08:18
Популярное сообщение
Армавирская в говяжьей синюге на 6 кг
Слева - не отек, просто пузырь воздуха не проштриковали и он раздулся в духовке, но бульона там нет.
Вкус - потрясный, буду еще делать, но в меньшем размере, очень уж сложно с такой бандурой возиться.
Смесь специй для Армавирской от Павла - прекрасна.
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 21 другим пользователям это нравится
: сообщение №12473
Опубликовано 19 March 2024 - 10:14
Популярное сообщение
Давно не делал колбасу, так как от такой вкуснятины, да в таких количествах бока нарастают хорошо. Но, убедился, вкуснее своей эмульсионки, я еще не встречал колбасу.
- Алекс64, Bee happy, Дрюня. и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12474
Опубликовано 23 March 2024 - 06:46
Популярное сообщение
- Алекс64, Bee happy, Тина и 17 другим пользователям это нравится
: сообщение №12475
Опубликовано 23 March 2024 - 17:45
Популярное сообщение
Как есть по жизни - сегодня вскрыл самую неудавшуюся по виду (завертолетилась, тк остатки фарша "пальцем пихал") " Луканку"
- Алекс64, Bee happy, Тина и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №12476
Опубликовано 23 March 2024 - 19:38
Популярное сообщение
Сервелат
Добавлено позже (23.03.2024 - 18:04):
Копчености. Ассорти.
Кролик,голень индейки,куриные окорочка, свинина на кости
Добавлено позже (23.03.2024 - 19:38):
Чоризо. В холодильнике но фрост. Оболочки айцел не хватило. Набил еще в говяжью череву + таухмасса.
- Алекс64, Bee happy, Тина и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12477
Опубликовано Вчера, 09:49
Популярное сообщение
Колбасим по немного
Пивная (смесь леберкезе), очень нравиться колбаска.
Окорок к\в в обсыпке "мексика".
и колбаски гриль (смесь пряно-копченые)
- Алекс64, Bee happy, Тина и 18 другим пользователям это нравится