Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №23402
Опубликовано 15 September 2012 - 16:59
Популярное сообщение
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!
- Ninyureva, virafa, Greek и 28 другим пользователям это нравится
: сообщение №12651
Опубликовано 17 January 2025 - 23:50
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Леха и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №12652
Опубликовано 18 January 2025 - 21:09
Популярное сообщение
Попробовал просто на унгере промолоть, лень возится с этой всей галиматьёй. Сосиски венские, ну как венские + 2 головки чеснока на 8 кг сырья. Сало свиное 20 %, говядина 20 %, остальное свинина. Внешний вид на срезе есть конечно и красивее здесь у некоторых, а пофиг вообще. Вкус изумительный, сочность запредельная.
- Алекс64, Bee happy, Леха и 16 другим пользователям это нравится
: сообщение №12653
Опубликовано 19 January 2025 - 14:42
Популярное сообщение
Вариации на тему "Белорусской домашней". Вялилась с 14.12.2024, потеря веса 42%, оболочка кольцевой коллаген 36мм (или 32, не помню). Сегодня первая проба. Этот вид с/в колбас у меня в приоритетном списке стоит
Добавлено позже (19.01.2025 - 14:42):
PS. Хлебушек тоже домашнего производства- супруга начинает осваивать процесс....
Добавлено позже (19.01.2025 - 14:42):
PS. Хлебушек тоже домашнего производства- супруга начинает осваивать процесс....
- Алекс64, Леха, komar68 и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12654
Опубликовано 19 January 2025 - 17:38
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Леха и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №12655
Опубликовано 19 January 2025 - 22:57
Популярное сообщение
- Алекс64, Тина, Леха и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №12656
Опубликовано 20 January 2025 - 17:15
: сообщение №12657
Опубликовано Вчера, 19:16
Популярное сообщение
Сыровяленая Дрогобычская. Потеря веса 40%. Завакуумировал и в холодильник при 0-4С* Дрогобычская которую выставлял в теме" Сыровяленые колбасы которые люблю делать"
Сообщение изменено: Sausage Man, Вчера, 20:20.
- Алекс64, Тина, berezikoff и 2 другим пользователям это нравится