Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Фотографии наших творений

фотографии

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
12656 ответов в этой теме

: сообщение №23402
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
1. Тема предназначена исключительно для публикации ФОТОГРАФИЙ полученных кулинарных результатов и их КРАТКОГО описания.
Любые вопросы и обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ И НАКАЗУЕМЫ. Если у вас есть вопрос/замечание к какому-либо посту - добро пожаловать в данную тему: https://forum.emkolb...ashih-tvorenij/
2. Напоминаю, что у нас на форуме запрещено дублирование сообщений.
Размещайте результаты своих трудов либо в данной теме, либо в теме рецепта, одновременное размещение ЗАПРЕЩЕНО!

: сообщение №12651
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1267 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сейчас приготовил двух курочек копчено вареных к завтрашнему дню рождению жены.
DSC_0006.JPG



: сообщение №12652
Зелёный

Зелёный

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Горелово, Неелово, Неурожайка тож, а также Лиходеево, Бухинино и Мрак.

*
Популярное сообщение

  Попробовал просто на унгере промолоть, лень возится с этой всей галиматьёй. Сосиски венские, ну как венские + 2 головки чеснока на 8 кг сырья. Сало свиное 20 %, говядина 20 %, остальное свинина. Внешний вид на срезе есть конечно и красивее здесь у некоторых, а пофиг вообще. Вкус изумительный, сочность запредельная.

GoWrFh0kHM0.jpg v0P93F97VNc.jpg



: сообщение №12653
ВладБ

ВладБ

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 389 сообщений
  • Имя:Владимир
  • Страна:Россия
  • Город:ЗаМКАДье

*
Популярное сообщение

Вариации на тему "Белорусской домашней". Вялилась с 14.12.2024, потеря веса 42%, оболочка кольцевой коллаген 36мм (или 32, не помню). Сегодня первая проба. Этот вид с/в колбас у меня в приоритетном списке стоит

Добавлено позже (19.01.2025 - 14:42):
PS. Хлебушек тоже домашнего производства- супруга начинает осваивать процесс....

Вложенные превью

  • IMG_20250119_144013.jpg


: сообщение №12654
Zeus

Zeus

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

*
Популярное сообщение

Венские сосиски

 

2.JPG  3.JPG  4.JPG


Сообщение изменено: Zeus, 19 January 2025 - 17:38.


: сообщение №12655
komar68

komar68

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Имя:Константин
  • Страна:Россия
  • Город:Волгоград

*
Популярное сообщение

Взял в светофоре кусок задней ноги (5кг)
Посолил, сварил, закоптил.
2025-01-08 18-30-57.JPG
2025-01-08 18-57-10.JPG
2025-01-09 08-43-33.JPG



: сообщение №12656
sammm

sammm

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия
  • Город:Ставрополь

*
Популярное сообщение

Вот, 15 кг

IMG-20250114-WA0000.jpg

: сообщение №12657
Sausage Man

Sausage Man

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1267 сообщений
  • Имя:Вячеслав
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Сыровяленая Дрогобычская. Потеря веса 40%. Завакуумировал и в холодильник при 0-4С*  Дрогобычская которую выставлял в теме"  Сыровяленые колбасы которые люблю делать"

DSC_0010.JPG DSC_0012.JPG

 


Сообщение изменено: Sausage Man, Вчера, 20:20.