Я ходила вчера в магазин за свежим мясом. В выходные дни рождения моих девочек. Взяла для них хороший кусочек лопатки свиной на 2,5 кг. На витрине треугольнички- мясо на хрящиках -160 руб/кг, ребрышки для гриля 340 руб/кг, лопатка 340 руб/кг . Грудинка на кости 380 руб/кг, вырезка свиная 540 руб/кг. . Всё это в моем любимом магазине местной мясной сети " Naturliche"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №2451
Опубликовано Вчера, 14:59
: сообщение №2452
Опубликовано Вчера, 15:28
лопатка 340 руб/кг
Грудинка на кости 380 руб/кг
Я повадился шляться в универсам "Верный" за мясом.
Грудинка без кости - 375р/кг
Лопатка - 298р/кг
Это основные отрубы.которые беру на колбасу.
Есть и говядина и вырезка свиная.Кура и прочее.
Зашибенский отдел!
Кстати,не во всех магазинах сети есть подобный.
- Это нравится: Sausage Man и AlexanderNik
: сообщение №2453
Опубликовано Вчера, 16:48
Всё это в моем любимом магазине местной мясной сети " Naturliche"
Магазинчики сети можно увидеть на территории "Пятё....чек", но скоро этому придет конец,к сожалению! Сетевые "5-чки" отказываются сдавать в аренду и субаренду места для любых продуктовых магазинов. Проще сказать, удаляют конкурентов.
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 16:48.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №2454
Опубликовано Вчера, 18:20
ребрышки для гриля 340 руб/кг
Грудинка без кости - 375р/кг
Почём у нас евро нынче? По 100 руб.? ![]()
: сообщение №2455
Опубликовано Вчера, 18:36
: сообщение №2456
Опубликовано Вчера, 19:40
: сообщение №2457
Опубликовано Вчера, 21:59
У нас последние годы с салом проблемы. Цены астрономические. 500-600р В Магните сало соленое 800-900р. Нарезка-130р за 100гр. Говорят скупают и на Украину переправляют. Единственный вариант- смотреть объявления и брать на дому в сёлах, но с мясом четвертинки. У всех так?
- Это нравится: 290366alex
: сообщение №2458
Опубликовано Вчера, 22:42
Сегодня звонили с магазина, мясо пришло но я не поехал. В четверг взял четверть туши свинины по 199р.
- Это нравится: Sausage Man
: сообщение №2459
Опубликовано Вчера, 23:22
Говорят скупают
Сало -продукт стратегический! В любом виде и при любой погоде готов к употреблению!
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 23:38.
- Это нравится: 290366alex
: сообщение №2460
Опубликовано Сегодня, 05:43
Цены астрономические. 500-600р
Сало всегда было дорогое.Совершенно нормальный ценник для хорошего хребтового.
Которое чуть потоньше - порядка 300р,а обрезь 200+
: сообщение №2461
Опубликовано Сегодня, 08:12
В Москве сегодня окорок 280 руб. ребра 340 руб/кг. На Кубани домашнее мясо, в основном в группах продают и по знакомым. Не всегда всем хватает. Продают со шкурой, салом, костями. По цене получается дороже, чем я в Москве покупаю, но зато домашнее.

Россия

Наверх