Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2401 ответов в этой теме

: сообщение №2401
zanuda66

zanuda66

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Имя:Михаил
  • Страна:Россия
  • Город:Иваново
Утиная грудка 361 р/кг. Купил 2. Вышло чуть больше 0.5 кг. На 200р. Упакованная каждая отдельно в пакетик!
361р Карл! Завтра пойду скуплю всю витрину.
Покажите пальцем или ткните носом как вялить?

Сообщение изменено: zanuda66, Вчера, 20:16.


: сообщение №2402
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Покажите пальцем или ткните носом как вялить

 У Павла есть видеорецепт вяленой утиной грудки.   Птица  сыровяленная,

Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце. Аромат легкого копчения.

.https://rutube.ru/vi...939413b9c/?r=wd


Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 22:29.

  • Это нравится: zanuda66