Хороша рулька, мясная, но дороговато.
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
У кого какие цены на мясо
: сообщение №2301
Опубликовано 06 September 2024 - 07:26
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №2302
Опубликовано 07 September 2024 - 05:57
: сообщение №2303
Опубликовано 07 September 2024 - 07:42
berezikoff,Дима, на Кубани так же продают, например шея, она плавно переходит в лопатку и получается 7-15 кг. Здесь шея, это шея 2-3-3.5кг, лопатка-это лопатка, окорок без кости и шкуры. Мне так удобнее брать мясо.
- Это нравится: berezikoff
: сообщение №2304
Опубликовано 07 September 2024 - 13:04
Популярное сообщение
так же продают, например шея, она плавно переходит в лопатку и получается 7-15 кг.
Это основной прием коммерчески выгодного разруба. Одно выдается за другое, покупатель все стерпит
- Тина, berezikoff, Old Cat и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №2305
Опубликовано 07 September 2024 - 19:00
Мне так удобнее брать мясо.
Запчастями всегда удобне, особенно без костей(если не нужны). Ну вот в этой группе самая дорогая свиная запчасть- ленивая мышца-550р, столько-же стоит говяжья грудинка.
Ну какая-же это прелесть после скороварки- аромат и во рту разваливается мясное волокно, отличается структурой и органолептикой от хрюнделя кардинально. Теперь варим супы только с говяжьей грудинкой!
Сообщение изменено: berezikoff, 07 September 2024 - 19:01.
- unich, Old Cat, АртёмД и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2306
Опубликовано 11 September 2024 - 09:16
Сегодня как первому покупателю в Фуд Сити, в 5.45 утра, была скидка на мясо. Заднюю ногу хрюшки по 240р/кг. лопатка по 250р/кг. 18кг потянуло на 4400р.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 11 September 2024 - 10:15.
- Арабеска, berezikoff, МихаилЗ и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2307
Опубликовано 11 September 2024 - 10:49
- unich, volveg, АртёмД и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2308
Опубликовано 11 September 2024 - 11:01
: сообщение №2309
Опубликовано 11 September 2024 - 11:13
- Арабеска, Александр 54, АртёмД и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2310
Опубликовано 30 November 2024 - 10:07
Вчера купил корейку или карбонат (не знаю как правильно) для холодного копчения по 360руб. Окорок ровно 10кг взял по 300руб.
- Это нравится: Арабеска и МихаилЗ
: сообщение №2311
Опубликовано 30 November 2024 - 10:31
: сообщение №2312
Опубликовано 30 November 2024 - 12:22
Свиной ошеек 500-600. В фермерских магазинах и рынке. Зимняя цена. С весны по осень на 50-60 руб /кг дороже. Говядина - ошеек 800. Курица 150-200 руб/кг.
: сообщение №2313
Опубликовано 07 December 2024 - 11:30
Вчера взял 12.5кг. окорок, по 280руб. Грудинку с паленой шкурой 8.5кг по 320руб. Взял для рибби. Мои родненькие офигели от вкуса рибби. Просят еще чтоб сделал.
- Арабеска, berezikoff, volveg и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2314
Опубликовано 07 December 2024 - 18:56
: сообщение №2315
Опубликовано 07 December 2024 - 19:02
Новичок колбасник, Открой "сало шпик" Норвежский рождественский рецепт
- Это нравится: Арабеска и berezikoff
: сообщение №2316
Опубликовано 07 December 2024 - 20:16
Открой "сало шпик" Норвежский рождественский рецепт
Почитал. Моим такое не зайдет. Уж лучше по старинке просоленную в вакууме грудинку сварить Сувид 10 часов при температуре 63гр. Заходит всем,даже тем кто сало не ест.
P.S. Правильно данное блюдо называется риббе
Сообщение изменено: Новичок колбасник, 07 December 2024 - 20:17.
- Это нравится: Александр54 и AlexanderNik
: сообщение №2317
Опубликовано 07 December 2024 - 20:24
: сообщение №2318
Опубликовано 07 December 2024 - 20:42
Что такое рибби?
Если правильно это Риббе, Ribbe это рёбра
Берётся грудитка или пашита с рёбрами, обязательно с рёбрами.
Сообщение изменено: Zeus, 07 December 2024 - 20:54.
: сообщение №2319
Опубликовано 07 December 2024 - 23:21
Почитал. Моим такое не зайдет. Уж лучше по старинке просоленную в вакууме грудинку сварить Сувид 10 часов
Конечно будут разные вкусы. Риббе-горячее блюдо, грудинка-закуска
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №2320
Опубликовано 08 December 2024 - 09:07
- Это нравится: МихаилЗ, 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №2321
Опубликовано 08 December 2024 - 09:53
berezikoff,Дима, в принципе цены одинаковы с моими, только у меня оптово розничные цены. И вся округа предпринимателей здесь берет, потом рассказывают что завоз из Тамбова, Брянска, Липецка, добавляют минимум 50-70% и вперед.
: сообщение №2322
Опубликовано 08 December 2024 - 10:42
: сообщение №2323
Опубликовано 08 December 2024 - 11:34
Популярное сообщение
Взял на базе в Курьяново брикет 19,6 кг белорусской жилованной говядины под названием гуляш. Цена 645 р/кг. Мясо понравилось.
- Арабеска, berezikoff, МихаилЗ и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №2324
Опубликовано 09 December 2024 - 11:21
Взял на базе в Курьяново брикет 19,6 кг белорусской жилованной говядины под названием гуляш. Цена 645 р/кг. Мясо понравилось.
У них доставки нет по Москве?
: сообщение №2325
Опубликовано 09 December 2024 - 12:19
: сообщение №2326
Опубликовано 09 December 2024 - 12:53
Популярное сообщение
Лишний говяжий жир можно перетопить и хранить в морозилке. Он неплохо идёт для эмульсионных колбас и сарделек/сосисек в смеси с со свиным жиром 1/2 или 1/3.Просто не знаю что с жиром делать.
- Арабеска, Александр 54, ВладБ и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №2327
Опубликовано 09 December 2024 - 21:33
Всем привет.
Может в деревне у нас по сравнению с городами проще и дешевле.
фабричное мясо свинина Светофор и Находка любая часть туши от 200 р до 230 р.я обычно беру задок до первых рёбер.тут мне и окорок и карбонат и грудинка.Обычно всех рубщиков знаем лично и если какую часть надо,шею например или лопатку-всегда отрубят,то что нужно.,по этой же цене.
Если у частника мясо свинина,даже в магазин идти не нужно.по местной барахолке в вайбере всегда пишут когда колят и обычно на 4 части делят хрюшку.цена 250 руб за кг.звоним,говорим какую ноги и оставляют.
говядина частник до 470 руб ,но это целыми ногами.в деревнях по 1 кг никто и не покупает.
куры бройлер домашние-от 320-350 руб
гуси 500 р за 1 кг домашние
баранина по полутуши продают по 450 руб
- berezikoff, 290366alex, Sausage Man и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №2328
Опубликовано 09 December 2024 - 21:54
Поздеева Валентина,Я не очень хорошо разбираюсь в этом случае, но мне кажется что у Вас мясо не дешевле нашего. Если убрать шкуру, кости то здесь и возникает вопрос, есть ли разница в цене. А если постоянно работаешь с одним продавцом, то еще и существенная скидка есть.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 09 December 2024 - 23:21.
- Это нравится: berezikoff, 290366alex и Поздеева Валентина
: сообщение №2329
Опубликовано 10 December 2024 - 21:40
: сообщение №2330
Опубликовано 10 December 2024 - 22:31
У нас мясо чуть подорожало.)))
В августе четверть туши брал у фермеров по 350 рублей
Нынче по 380 рублей
Оленины предлагают много
По 400-450 рублей
Но что то я с диких зверей очкую)))
Диких свиней предлагают по 200 рублей, но я жертва прпоганды, что они либо больные, либо вонючии)))))
Молоко козье стало чуть дешевле (флуд, но как есть)) )
Летом брал по 300 рублей литр
Нынче по 250.
Я сыр из него делаю))
Всегда думал что к зиме молока меньше, а тут вот оно как)))
- Арабеска, berezikoff, Валерий 53 и еще одному пользователю это нравится