Наши питомцы,и не наши тоже!
Дворовый кот Василий, устал от последней этом году жары
Популярное сообщение
Кстати, а кто нибудь пробовал делать колбаски нашим меньшим?)) у меня тут кнуты высохли до каменного состояния, так скажу я вам ..... думаю моему Арсику понравится))
у меня тут кнуты высохли
мой знакомый тоже готовит кнуты для собак. Знаю одну фирму которая занимается оболочкой натуральной, а также деликатесами для кошек и собак ( не реклама) .
Сообщение изменено: viktor25, 29 August 2017 - 23:16.
Популярное сообщение
Это игрушка. А вот настоящей он наверняка не отказался бы. Мои не завакуумированные чоризочки своей не даю. Перца много им нельзя.
Ну да ,, к верхней челюсти прилипла, и колбаска ,,. чтой-то странная.,,. Хотя,, смысл в шутке юмора .
Корниш-рексы
Сообщение изменено: КОТЯ, 01 October 2017 - 17:10.
Популярное сообщение
Приблизительно каждый приём пищи похож на это. Старшая кошка - девушка интеллигентная ( порода, есть порода ), скромно сидит около миски, младшая считает, что мы явно питаемся лучше чем она
Сообщение изменено: Умница, 11 October 2017 - 17:54.
Популярное сообщение
Мне дочка на лето подкинула
Месяц назад наш кот Кузьма умер, чуть чуть не дожил до 20 лет, сейчас дочь привезла нам вроде как на каникулы свою Мурашку, британка, чисто чёрная. Девушка очень серьёзная , но от кусочка колбаски не отказывается...
Информация для Москвы и Подмосковья.
В наш отъезд сильно заболела кошка ( проблемы с печенью ) и наши дети нашли очень хорошую ветклинику, которая работает круглосуточно. Это государственная ветклиника, там очень хорошие врачи во всех сменах, находится она в Мытищах, нам кошку спасли. Очень толерантные цены, на сайте есть прейскурант цен.
Главная - ГБУВ МО "Территориальное ветеринарное управление № 2"
.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
А наша Муська ушла сегодня утром... Срок пришёл...
Они уходят и уносят с собой часть нас...
Популярное сообщение
Сегодня День чёрной кошки! Поздравляю всех счастливых обладателей чернышек! И себя в том числе
Популярное сообщение
Сегодня День чёрной кошки!
о! Надо будет своих новоиспеченных родителей поздравить. Наша вислоухая Анфиска вчера родила четверых котят.Котятки получились красивые. Не черные,как родители, а дымчатые.Причем цвет от хвоста к голове с переходом от светлого серого до почти черного. Фото еще пока выставить не могу, ибо там мышиное копошение, еще фотографировать нечего. Папа, Лаврентий Палыч, прибывает уже сутки в стрессе. Первая встреча с родившей женой закончилась предобморочным состоянием и нервным опорожнением желудка. Так что, мужчина есть мужчина. Даже, если он кот Вчера валерианки не накапали, но сегодня все-таки по случаю пятницы и дня черной кошки придется
Популярное сообщение
Наша Мышка подросла....дама уже стала))) Жена ее котопес зовет...постоянно в зубах что то носит, и кусаться любит(играется она так)
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Два года тому назад,это чудо вошло к нам в открытую дверь кухни.С тех пор живет у нас.Первый год приходил постоянно весь израненный.Устали возить в клинику и лечить прокушенные лапы и оторванные уши.Было принято решение-кастрировать.С тех пор кота не узнать.В основном в доме или на участке.Сделал ему лестницы вдоль дома-постоянно важной походкой поднимается на второй этаж и на крышу.Мышей ловит.
Сообщение изменено: easy rider, 09 December 2017 - 18:38.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Ждёт, когда его фаршем набьют!
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Сам удивился, это не кошка, а собакапес, все грызет,кидается из засады...Шухер одним словом, а тут расслабилась)))))
Популярное сообщение
Я в прошлом году весной, на 8 марта, дочке вот это чудо подарил. Что интересно - жена сразу приучила ее к корму покупному и она на мясо вообще не реагирует. У меня вся кухня может быть завалена мясом, а ей, хоть бы что. Даже не подходит.
Популярное сообщение
Мой красавец и моё проклятие) Подобран под Выборгом у родственников очень жадным котенком, рыбу ему ловил - ненасытный, всё отбирал у старших котов. Перевезён в Питер, но детские привычки остаются)
Сообщение изменено: Алёша, 17 February 2018 - 19:54.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Популярное сообщение
“Не щадя своих усилий
Отдыхает кот Василий.
Дни и ночи напролёт
На диване дремлет кот”. Шефнер.
Популярное сообщение
Вот такую красоту нам сегодня предложили, Мыша шипит на нее....фиг знает, что делать?
Популярное сообщение
Откормить и на колбасу...
Научить охотиться.
Разрешите представиться, любимец семьи кот Василий. 2001 года рождения.
а что он всё спит? может он уже помер?
шучу-шучу
Популярное сообщение