Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Наши питомцы
: сообщение №351
Опубликовано 08 May 2018 - 00:55

Популярное сообщение
- OlgaZH, Вячеслав Н., Loja и 9 другим пользователям это нравится
: сообщение №352
Опубликовано 08 May 2018 - 17:34

: сообщение №353
Опубликовано 13 May 2018 - 11:02

Популярное сообщение
А у меня довольный котоматрасик. Только попробуй отвернуться от лежащего на столе кусочка мяса... В миг будет стащен и съеден!)))
- CODEONETEAM, OlgaZH, Вячеслав Н. и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №354
Опубликовано 21 May 2018 - 19:41

Популярное сообщение
- OlgaZH, Loja, Александр Михайленко и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №355
Опубликовано 04 July 2018 - 19:31

Популярное сообщение
Здравствуйте. Очень рада, что есть такая тема на этом сайте. Мои девочки: младшая Бася (1 год), старшая Герда (9 лет) и средняя Эрна (2 года). Герда из приюта, Эрнуся и Бася с улицы. И мои фиалки, они же тоже питомцы, верно? Ваших питомцев ещё не всех посмотрела, но меня очень радует, что вы любите животных. Обязательно посмотрю всех, очень интересно! А ещё я не научилась пока вставлять фотографии, не знаю, получится ли сейчас? Если не получится, вставлю фото в другой раз, когда научусь.))
Сообщение изменено: virafa, 04 July 2018 - 20:00.
- OlgaZH, Вячеслав Н., Александр Михайленко и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №356
Опубликовано 04 July 2018 - 22:36

: сообщение №357
Опубликовано 05 July 2018 - 05:37

,А для этого у нас тема Хобби
Извините, не знала. Спасибо, зайду!
Сообщение изменено: Kedi, 05 July 2018 - 05:39.
: сообщение №358
Опубликовано 12 August 2018 - 09:40

Популярное сообщение
- guron, virafa, viktor25 и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №359
Опубликовано 15 September 2018 - 21:05

Вчера за три часа гуляния на собачьей площадке, в небольшом общественном парке, расположенном в центре города сняли с собаки 8 клещей. Собаку оматривали каждые пол часа.
Сегодня после обеденной прогулки еще 2-х. У собаки пироплазмоз. 4 часа в клинике под капельницами.
На завтра заказала дезинфекцию площадки за свой счет....
В лесу по 1-2 клеща снимали. И те впиться не успевали, а тут осмотрел собаку-чисто, через 15 мин. опять осмотрел, хрясь! пара-тройка уже нажраться успела, или еще в процессе стремительного жора.
: сообщение №360
Опубликовано 15 September 2018 - 22:03

сняли с собаки 8 клещей
Что, капли на холку или ещё какие-нибудь средства не применяли? Бедный малыш! Скорейшего выздоровления ему!
: сообщение №361
Опубликовано 15 September 2018 - 22:22

у меня на своей территории домашней собака клеща словила года два назад. Хорошо дома было масло чайного дерева и 2 клиники ветеринарные под боком. В 10 часов вечера бежали на приём. Тут же заказала обработку территории, пока была на работе приехал мил человек и обработал, вечером ему деньги возили. Вторая волна активности пошла сейчас, не жалейте денег, обрабатывайте своих любимцев.
- Это нравится: Kedi
: сообщение №362
Опубликовано 15 September 2018 - 22:32

Я читала, что клещи не могут так быстро впиться, они долго ползают, место выбирают. Просто голодные они, наверное, незаметны, а когда вопьются, крови насосутся, раздуваются, и сразу заметными становятся.осмотрел собаку-чисто, через 15 мин. опять осмотрел, хрясь!
: сообщение №363
Опубликовано 15 September 2018 - 23:56

Популярное сообщение
раньше часто были. Его надо время от времени заряжать.
Сообщение изменено: Зевс, 15 September 2018 - 23:58.
: сообщение №364
Опубликовано 16 September 2018 - 08:03

Я наверное наивная идиотка, раз думала, что в общественном месте, в городе с населением в полтора миллиона человек, в парке с обработанной территорией, клещей в принципе не должно быть, да еще в ТАКОМ! количестве. В жизни ни когда не сталкивалась с осенней активностью клещей.
Обрабатывать собаку уже поздно, искала сегодня брелок как у Зевса, только на заказ из Москвы(( Химию нам сейчас нельзя(
Kedi, я тоже так считала, пока не столкнулась с обратным. Видимо на Михе место долго искать не надо, у него подшерстка сейчас нет, одна остевая шерсть, раздвинь ее чуть-чуть и вот она-кожа.
и она не незаметны, вполне себе крупные нимфы. На белой шерсти очень хорошо видны и пальцами прощупываются.
: сообщение №365
Опубликовано 16 September 2018 - 08:42

У нас такие продаются? А где нашли, и сколько стоят, не поделитесь?искала сегодня брелок как у Зевса,
: сообщение №366
Опубликовано 16 September 2018 - 09:31

У нас с одной стороны в виде забора растут кипарисы и у него там лежка,
а клещей там море.
А вытаскивать клещей он не даёт кусается, часто приходилось идти к врачу.
Вот жена и купила медальон стоит 25 евро, теперь нет клещей.
: сообщение №367
Опубликовано 16 September 2018 - 09:57

" медальона, являющегося в данном случае пассивным резонатором, генерирующим электромагнитные и скалярные волны, отпугивающие блох и клещей. "
Там, конечно, все прекрасно, от первого до последнего слова.
- Это нравится: Bee happy
: сообщение №368
Опубликовано 16 September 2018 - 10:29

Добавлено позже (16.09.2018 - 09:29):
Там, конечно, все прекрасно, от первого до последнего слова.
Но медальон надо заряжать, я не знаю как всё делает жена.
: сообщение №369
Опубликовано 16 September 2018 - 10:46

: сообщение №370
Опубликовано 16 September 2018 - 10:54

Товарищи, я 14 лет работаю в конторе по разводу продажам товаров наивным покупателям. И когда я вижу такие до боли в зубах знакомые бессвязные тексты, то с вероятностью 99,99 % могу сказать
фигня полная.
: сообщение №371
Опубликовано 16 September 2018 - 10:59

: сообщение №372
Опубликовано 16 September 2018 - 11:08

действовать медальон начинает через 7 дней, может я чего-то не понимаю?
Ну не знаю мы уже больше года пользуемся и все просто отлично.
Каждый сам делает выбор для себя, а хорошо смеётся тот кто последний смеётся.
Хочешь вытаскивать клещей из собаки, пожалуйста делай это или не отпускай собаку от себя далеко.
Иронистов в этом форуме конечно предостаточно.
Сообщение изменено: virafa, 16 September 2018 - 11:27.
: сообщение №373
Опубликовано 16 September 2018 - 11:18

Я за медальон, если он работает. Но против антинаучного описания его работы. Моё описание более правдоподобно!
: сообщение №374
Опубликовано 16 September 2018 - 11:24

: сообщение №375
Опубликовано 16 September 2018 - 11:34

я тут почитала отзывы - все пишут, что фигня полная.
Так у вас многие говорят то что у вас и колбаса фигня,
хотя я был 5 лет назад в Москве и ел колбасу, нормальная колбаса ни каких претензий и я не думаю что кто то лучше дома делает.
Добавлено позже (16.09.2018 - 10:34):
так как когда прочитала пост про медальон, то сразу же начала искать в инете более полную информацию - этот вопрос очень актуален.
А спросить хорошего ветеринарного врача нельзя?
И интернете столько муры в которой надо ещё разобраться.
Я говорю честно это работает, у наших многих знакомых тоже такие медальоны и ни довольны.
: сообщение №376
Опубликовано 16 September 2018 - 13:56

Надежда, купите в аптеке эфирное масло цитронеллы, действует недолго, но эффективно для отпугивания блох и клещей. На основе масла цитронеллы делаются капельки для щенков, пока более сильные препараты им нельзя.
: сообщение №377
Опубликовано 16 September 2018 - 14:21

Реально работают препараты на основе авермектинов и ивермектинов - веществ, полученных из особых грибков. Говорю ответственно, так как работал главным инженером в фармакологической фирме, где производят эти препараты. Испытания каждой партии производились в виварии.
Эти вещества не отпугивают клещей, а быстро убивают.
Сообщение изменено: Bee happy, 16 September 2018 - 14:22.
- Это нравится: Константин М и kirby
: сообщение №378
Опубликовано 18 September 2018 - 08:01

Популярное сообщение
В соц. сетях появилась информация о том, что прямо посреди проезжей части одной из улиц любимого Барнаула, находится коробка, а в ней четыре котенка......Дочь с мужем в машину и на место нахождения коробки, предварительно сообщив о случившемся своим друзьям. Успели. Теперь Боня, так ее назвали, живет у них в квартире. И приходит к нам в гости. Братьев Бони взяли к себе друзья дочери. Вот эта красотка......
Сообщение изменено: Антон Василевский, 18 September 2018 - 09:14.
- CODEONETEAM, viktor25, Bee happy и 14 другим пользователям это нравится
: сообщение №379
Опубликовано 29 October 2018 - 07:24

А наша Муська ушла сегодня утром... Срок пришёл...
В четверг 25.10.2018г. скоропостижно скончался наш любимец, кот Василий.... Сгорел за два дня. Отвезли в клинику. Ветеринар сказал, что пришло время. Умер в 21. 30 в зале под пальмой. Печально..... Он забрал с собой часть нас..... Ему было 17 полных лет......
Сообщение изменено: Антон Василевский, 29 October 2018 - 07:27.
: сообщение №380
Опубликовано 29 October 2018 - 09:43

: сообщение №381
Опубликовано 29 October 2018 - 22:20

Печально.....
Не то слово, Антон. Уже прошло 6 лет как умер наш пекинесик, а до сих пор не можем решится кого-нибудь взять. Как представишь, что еще раз такое пережить придется...
: сообщение №382
Опубликовано 29 October 2018 - 23:15

: сообщение №383
Опубликовано 14 November 2018 - 12:53

: сообщение №384
Опубликовано 15 November 2018 - 20:05

Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Вячеслав Н. и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №385
Опубликовано 15 November 2018 - 20:33

Популярное сообщение
Делают вид, что они тут ну совершенно случайно оказались...
Добавлено позже (15.11.2018 - 20:33):
Вот этот негодяй (справа)полтора месяца назад скрылся в совершенно неизвестном направлении. Так как он уже старенький по кошачим меркам, то все его уже “проводили за радугу”. Хороший котейка был, ласковый... только очень уж дрался с соседями, постоянно лечить приходилось. Окормлялся сей иждивенец аж в трёх соседских домах, потому ходил всегда сытый и обласканный. И вот пропал...
А вчера вдруг припёрся как ни в чём не бывало!Всё такой же сытый и гладкий. Ну чего ему не хватало? Вот и пойми...
На фото слева его лучший друг, который всегда готов зализывать драные уши.
- stalev, Дашута, Арабеска и 11 другим пользователям это нравится
: сообщение №386
Опубликовано 15 November 2018 - 21:47

Популярное сообщение
Вот этот негодяй (справа)полтора месяца назад скрылся в совершенно неизвестном направлении. Так как он уже старенький по кошачим меркам, то все его уже “проводили за радугу”. Хороший котейка был, ласковый... только очень уж дрался с соседями, постоянно лечить приходилось. Окормлялся сей иждивенец аж в трёх соседских домах, потому ходил всегда сытый и обласканный. И вот пропал...
Один в один история про маминого кота. Но только вот помер недавно.
А как то зимой его три дня не было, сугробы по крышу. Потом припёрся. На боку снег спрессованный. Где-то его замело снегом, он три дня там пролежал, потом выбрался и героически дополз до дома. Сутки спал под батареей, потом поел.
- stalev, kirby, Умница и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №387
Опубликовано 10 December 2018 - 12:52

Популярное сообщение
Свинюха Дуська. Появилась у нас в мае совершенно незапланированно. Нашла ее по писку у друзей в гараже без воды, без еды, по колено в черной жиже. А она, говорят, старая, надоела, ждем, когда умрет. Может она и умрет скоро, но точно не на голодный желудок. Первое время ела, как не в себя. А сейчас ляжет пьяной мордой в салат, перебирает чего-то.
- viktor25, Дашута, Константин М и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №388
Опубликовано 12 December 2018 - 10:37

Популярное сообщение
Очень нравится Жако, хотел купить, пока не увидел что они делают с мебелью.
А это Кеша на водных процедурах
Сообщение изменено: sergun821, 13 February 2019 - 16:45.
- Арабеска, kirby, Умница и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №389
Опубликовано 24 December 2018 - 19:42

Популярное сообщение
Барабанная дробь...... Знакомьтесь друзья - НЕВСКИЙ-МАСКАРАДНЫЙ КОТ ВАСИЛИЙ.Сравните старые фото и Вы поймете, что молодой кот Василий просто копия Василия (которому, кстати на этом сайте посвящали стихи. Благодарность Bee happy) который ушел в октябре этого года. Новый член семьи забавный, красивый, прожорливый....
- CODEONETEAM, virafa, stalev и 15 другим пользователям это нравится
: сообщение №390
Опубликовано 24 December 2018 - 21:45

: сообщение №391
Опубликовано 25 December 2018 - 15:25

Популярное сообщение

Добавлено позже (25.12.2018 - 16:25):
Морская свинка у нас уже третья по счету. Первую нам просто отдали. За ней никто не ухаживал, она не умела пить воду, видок у неё был ужасный. Через пару месяцев её было не узнать. Она стала прям красавица. Полюбила нас всех и мы ее полюбили. За дочкой ходила по всей квартире как собачка. Мы живём на 4 этаже, но она чувствовала,что в подъезд вошёл кто из семьи, поднимала такой писк... Мы не сразу это поняли, но потом сравнили писк и через пару минут открывается входная дверь. Когда она умерла, долго не решались взять другую, но всё же купили. Вторая прожила всего год и умерла, хотя дочка неоднократно возила ее к ветеринару. Сейчас у дочери уже третья свинка, но для меня и жены лучше первой Шурочки ничего нет. Правда третья свинка с нами не живёт. У дочери своя квартира, и мы только в гости ходим.
- stalev, Арабеска, Ева и 10 другим пользователям это нравится
: сообщение №392
Опубликовано 27 December 2018 - 14:51

Популярное сообщение
Сообщение изменено: Арабеска, 27 December 2018 - 14:52.
- stalev, Bee happy, sammm и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №393
Опубликовано 27 December 2018 - 14:55

: сообщение №394
Опубликовано 27 December 2018 - 17:22

Популярное сообщение
Купила молока в пакете, думала, что сделаю кефир, пакет с молоком и сметаной остался на полу, пока бегала на почту ( ну не было меня минут 20 ), по приходу вижу, что сметана ( пластиковые баночки ) в пакете лежит, а вот пакета с молоком нет. Короче собака упёрла пакет с молоком к себе, кто его надкусил не знаю, но выпили с кошкой Сонечкой они этот пакет на пару. Вторая кошка в этом бесчинстве не участвовала, она молоко не пьёт. Виноватыми они себя не чувствовали.
- stalev, Арабеска, kirby и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №395
Опубликовано 27 December 2018 - 17:31

: сообщение №396
Опубликовано 27 December 2018 - 18:03

: сообщение №397
Опубликовано 27 December 2018 - 18:17

: сообщение №398
Опубликовано 27 December 2018 - 22:24

Популярное сообщение
- stalev, Bee happy, Дашута и 7 другим пользователям это нравится
: сообщение №399
Опубликовано 28 December 2018 - 15:46

Отдыхают, пока я чищу авгиевы конюшни
Блин.... я испугался. Похож на Радиона Газманова .
( не обижайтесь)
- Это нравится: kirby
: сообщение №400
Опубликовано 28 December 2018 - 16:43

Популярное сообщение
Чего бояться? Я вот вообще на Куклачёва в гриме похож... но не переживаю по этому поводу!Зато кошки и женщины любят!
- viktor25, kirby, Умница и 2 другим пользователям это нравится