Блин.... я испугался. Похож на Радиона Газманова
Я тоже испугался, похож на Тимми
Блин.... я испугался. Похож на Радиона Газманова
Я тоже испугался, похож на Тимми
Вот этого не знаю. Должен же я хоть что-то не знать...
Похож на Радиона Газманова
Чего уж там скрывать, ха-ха-ха, это он и есть. Вы о собачке ведь спрашивали?
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Василий капитулировал в 04ч. 00мин. 01.01.19г. Он сам себе сказал Hande hoch (что в переводе означает "хозяин я больше не могу) и уснул...
https://my.mail.ru/m...yvideo/728.html
Сообщение изменено: Антон Василевский, 05 January 2019 - 08:07.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: berezikoff, 06 January 2019 - 18:20.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
своих хулюганоф
что интересно, стоит появиться в доме пустой коробке, сразу в неё кто-то залезет, типа "В домике".
Сообщение изменено: berezikoff, 07 January 2019 - 22:53.
berezikoff, это у них в крови, наша кошка еще любит в пакетах сидеть.
Популярное сообщение
Вот тоже тема, любят лазить по коврам с обратной стороны- между ковром и стеной. Смотришь только бугор полез.
Ну тут на месте преступления застигнут, не успел слинять .
Сообщение изменено: berezikoff, 07 January 2019 - 23:23.
Популярное сообщение
Под зонтом.
Добавлено позже (08.01.2019 - 13:16):
Всё таки порода Маркиза, британская, даёт о себе знать. Независимый, как жена говорит -Злоебуний.
Зато Кузя сноушутик наш, сама доброта- к нам, а "мелкого" строит-порядок " по сроку службы" .
Сообщение изменено: berezikoff, 08 January 2019 - 10:17.
Популярное сообщение
Моя банда:
Популярное сообщение
Это мечта!
У меня же все "подобранцы", я же их специально не завожу - сами приходят по жизни.
ну зачем так, их порода "Дворяне"подобранцы
Сообщение изменено: Kedi, 16 February 2019 - 13:11.
Популярное сообщение
Вчера полон дома ребятишек был, пока я их фоткал, моя Челси лежала на лестнице, и ревниво-ревниво смотрела на все это "безобразие". Пришлось и ее разок щелкнуть)))
Популярное сообщение
Наша Марта (подобрана два года назад,в марте) похоже,выздоровела.
Долго лечили,что только не делали,куда только не возили...
На маленьком кухонном столе.... это конечно наглость,но теперь разрешено.
И правильно! Стол можно помыть, а выздоравливающему животному нужны положительные эмоции! Нравится на столе - значит, пусть лежит.На маленьком кухонном столе.... это конечно наглость,но теперь разрешено.
Сообщение изменено: Kedi, 16 February 2019 - 14:32.
Популярное сообщение
Сообщение изменено: OlgaMSK, 16 February 2019 - 15:50.
Популярное сообщение
В прошлом году приблудилась кошка (очень вероятно, что подбросили). Полностью белая. Симпатичная. Оставили. Летом она притащила трех котят. Котят раздали в хорошие руки. Котята прикольные.
А один (точнее, одна) была какая-то особенно волшебная. Прямо облачко какое-то с удивленно-испуганными глазками.
Видели недавно ее, большая уже, пушистая.
Популярное сообщение
Наш питомец Марта,отболевший,обнаглевший....
Теперь всё дозволено,теперь мы с супругой не нарадуемся. Вылечили.
Купил сегодня форельки,нашей Ладожской,свеженькой. Посолю пару дней,а потом - держите меня семеро... за уши не оттянешь. Бутербродик утром с кофием....
А у меня толстый опять приболел... мочекаменная, писает с кровью. Ща в клинику повезу...
Популярное сообщение
вот такой сейчас у меня мальчишка. Американский Голый Терьер! Ю он ли Ю Веллес, он же Венька, он же Вентура, он же Фенечка
Для тех у кого кот или собака на свободном выгуле.На мой взгляд лучшее,что существует на сегодняшний день https://www.ebay.com...872.m2749.l2649.
Сообщение изменено: easy rider, 29 March 2019 - 16:04.
Володя, милашка Тимми просит очень вежливо и артистично!Тимми просит что ни будь пожрать
Сообщение изменено: Арабеска, 29 March 2019 - 17:51.
Купили собаке BRAVECTO жевательная таблетка от блох и клещей действие на 12 недель. Кинули сначала в корм, собака есть её на стала, тогда дали просто с руки, схомячила на раз. Прошло правда всего 10 дней, пока всё нормально.
цена вопроса? И почему именно этот препарат? Есть отзывы? Совет ветеринара?Купили собаке BRAVECTO
вы почитайте о бравекто!!! и подумайте: какая это "полезность" если на клещей и т.д. действует через желудок! и еще, что б эта кака подействовала, клещ должен укусить... понимаете? я собачками 40 лет занимаюсь... и по прежнему пользуюсь старыми средствами: стомозан(неостомозан) , барс, бутокс... и территорию ими обрабатываю... слава Богу! правда, каждый год другое и так по кругу...
Ivana, мне сложно в Вами спорить, читала про бравекто, пишут, одни пишут, что хорошо, что что не влияет на печень, другие пишут что очень плохо. Очень хорошо помню, что когда стали поступать в продажу препараты от блох и клещей, которые надо было капать на холку собаке, то тоже были споры на сколько это хорошо. Я перед покупкой бравекто очень и очень сомневалась, но нам этот препарат посоветовал ветеринар, он денег за продвижение этого препарата не получает, мой с собакой уезжал туда, где клещей много, территорию от клещей обрабатывать он пока не может, т.к. живёт у знакомых, а они почему-то не сторонники обработки своего участка от клещей. Мы от них когда в марте домой приехали, так домой привезли троих клещей, хорошо что увидели их и поймали, укусить они никого не успели, зато я чесалась на нервной почве пару недель так точно. Меня тоже до сих пор терзают сомнения насчёт этого препарата, мой приедет, сдадим кровь - посмотрим.
Популярное сообщение
Популярное сообщение
Танюша, согласитесь.... какие у них глаза.... ВОЛШЕБНЫЕ!!!!! Вот такими они бывают .
Сообщение изменено: Антон Василевский, 28 April 2019 - 13:54.
не нашла в округе ничего подобного, в вет.лазарете, в клинике, в магазинах и частников мелких и сетевых российских магазинах для животных. Никто и не слышал. Ездят на семинары регулярно, но об этом препарате никто им не рассказывает. А Бравекто у нас от 1550 руб до 1800 руб.Против клещей рекомендую препараты на основе авер- и ивермектинов. Натуральное (не синтезированное) действующее вещество, выделенное из особых грибков. На теплокровных вообще не оказывает влияния. Единственный недостаток - препараты пованивают плесенью. В Москве их выпускает небольшая компания Фармбиомед.