Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Поболтать ни о чем :)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
35545 ответов в этой теме

: сообщение №81714
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

: сообщение №34451
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3258 сообщений
  • Страна:Россия

Деградируют они конкретно со всеми этими айфонам и т.д..

Айфоны здесь совсем ни при чём!

Что такое смартфон - инструмент, как молоток или пила. Надо учить пользоваться этим инструментом, а не только в игрушки играть!

В лес ты их водишь, а ведь смартфон в лесу необходимая вещь.  Смотри: навигатор - карта, фотоаппарат, нашел непонятный гриб, можно посмотреть в интернете, птицу какую сфотал - глянь как зовут в том же интернете.

Для работы: чат с производителем оборудования, схемы подключения и монтажа, чаты с работниками, технические характеристики устройств, нормативные документы... 

Неее, Саш, "... разруха не в клозетах." (С).  :049:

: сообщение №34452
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Деградируют они конкретно со всеми этими айфонам и т.д..

Александр, с этим не поспоришь и я полностью с тобой согласен. Но весь нюанс, кмк, не в детях, а в их родителях - проще дать планшет ребёнку и заниматься собой.....
Мой пост был направлен на то, что микроэлектроника резкий прорыв на наших глазах совершила, а вместе с ней и младшее поколение более продвинутое в этих вопросах.
  • Это нравится: Александр 54

: сообщение №34453
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений
Эти новомодные бронзовые топоры развращают нашу молодёжь! Если так пойдёт дальше, они утратят наши технологии обработки камня! Деградация неизбежна!
  • Это нравится: Арабеска, volveg и Shnarius

: сообщение №34454
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений
Дочке 11 лет, на работе ОЧЕНЬ МНОГО МОЛОДЁЖИ. ОНИ мне нравятся! Классные!
А вот кого деградацияв первую очередь коснулась, так это основная масса получивших Советское образование. Сидят в ОК, как зайдёшь, ленту полистаешь, вспоминается Задорнов. Не тех он тупыми называл(
  • Это нравится: unich

: сообщение №34455
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

вот кого деградацияв первую очередь коснулась, так это основная масса получивших Советское образование. Сидят в ОК,

А кстати да, тоже обратил внимание- чем позже в своей жизни человек освоил комп, тем больше он проводит времени в соцсетях, играх и тд....

: сообщение №34456
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3258 сообщений

ВладБ, игры это святое! Игры не трожь!!!  :D

: сообщение №34457
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений
В зрелом возрасте мы играем в игры, которых нам не хватило в детстве! ;) Кто хотел арбалет/ножик/мопед/откусить колбасы от батона?
  • Это нравится: 290366alex

: сообщение №34458
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

игры это святое! Игры не трожь!!!

А во что рубишься, если не секрет? Случаем не танчики? А то у меня шурин и днюет и ночует "на войне" Как на пенсию ушёл))))

: сообщение №34459
blackjack

blackjack

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

Соответственно не разучились ещё читать книги

Да ладно, вот все прямо таки читали))) Среди моих друзей почти никто "Три мушкетера" не читал, дай бог если "Таинственный остров" и то вряд ли. Ну да был у меня друг, который книги глотал буквально, всю районную библиотеку перечитал на 10 раз, в школе спал на уроках, потому, что всю ночь читал. Сестра у меня двоюродная в туалете закрывалась с книгой пока её отец не начинал туда долбиться и угрожать ремнем, потом фонарик где-то взяла и по ночам под одеялом читала. Так у неё и сын такой, хотя гаджетами избалован был как все, в определенном возрасте начал взахлеб книги читать, прямо не оторвать. Так что ерунда это все. И тогда читали не все, и сейчас многие читают.

Сообщение изменено: blackjack, 22 January 2024 - 13:55.

: сообщение №34460
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

И тогда читали не все, и сейчас многие читают.

А у нас в семье ни я ни жена с дочерью так и не смогли перейти на электронные книги... По старинке читаем бумагу)))
  • Это нравится: Тина и МихаилЗ

: сообщение №34461
blackjack

blackjack

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

А у нас в семье ни я ни жена с дочерью так и не смогли перейти на электронные книги...

У меня Nook simple touch, это который на электронных чернилах, больше 10 лет уже, вещь! У нас их не продавали, я через e-bay покупал. Есть еще Amazon kindle 3, но на нем батарея сдохла. Да и Nook круче гораздо.

Сообщение изменено: blackjack, 22 January 2024 - 15:07.

: сообщение №34462
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3258 сообщений

У меня Nook simple touch, это который на электронных чернилах

Да чем же она такая выдающаяся? 

Обычный перловский дисплей и разрешение 600х800. У меня в то время уже Перл HD дисплей был на 6 дюймах.

.

А у нас в семье ни я ни жена с дочерью так и не смогли перейти на электронные книги... По старинке читаем бумагу)))

Если бы я читал бумагу у меня в доме от книг не пройти было бы...  а так скачал библиотеку либрусек 300 гигов и читай себе на здоровье!

Ридер хороший надо иметь. Покет бук очень даже не плох с дисплеем E-Ink Carta. Как с бумаги читаешь! 

Добавлено позже (22.01.2024 - 17:31):

А во что рубишься, если не секрет?

Киберпанк 2077 прошел 4 концовки - надоело уже, сейчас в Atomic Heart зависаю... шикарная игруха! 

: сообщение №34463
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

Ридер хороший надо иметь. Покет бук очень даже не плох с дисплеем E-Ink Carta. Как с бумаги читаешь!

Возможно и так, всё наши попытки чтения электронных книг были на планшетах (яблочный и asus) , там и читалки вроде неплохие стоят. Но всё равно, как то не заходит...
Точнее не так, не заходят большие произведения, а что касается всевозможной периодики, то тут от макулатуры тоже давно отказались, уже у всех изданий давно есть приложения.

: сообщение №34464
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

потом фонарик где-то взяла и по ночам под одеялом читала. Так у неё и сын такой, хотя гаджетами избалован был как все, в определенном возрасте начал взахлеб книги читать, прямо не оторвать.

это ты про меня написал!  обожала читать с детства, зрение испортила и сейчас  люблю читать( зрение восстановилось  с возрастом)!

• Это нравится: МихаилЗ

: сообщение №34465
blackjack

blackjack

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

Да чем же она такая выдающаяся?

Не выдающийся, а лучший в свое время по моему мнению. Кроме экрана есть и другие параметры: удобство пользования, функционал. Мне Киндл меньше нравился, всякие китайцы типа Дигма и Ритмикс думаю даже нет смысла обсуждать.

Сейчас и цветные есть, но там ценник...

Добавлено позже (22.01.2024 - 22:51):

всё наши попытки чтения электронных книг были на планшетах (яблочный и asus)

Именно поэтому и не зашло. Электронные чернила-это другое.

И да, для нас старперов можно настроить размер шрифта. Я тут недавно снял с полки томик Пушкина, а у меня полное собрание сочинений в 10 томах издания 1977 года. Читать даже в очках не смог, только с лупой. Скачал в электронном виде, шрифт увеличил-другое дело)))

Сообщение изменено: blackjack, 22 January 2024 - 19:06.

: сообщение №34466
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

В Краснодаре землетрясение 4,5 балла!

: сообщение №34467
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

В Краснодаре землетрясение 4,5 балла!

Оля, в Краснодаре все нормально, разрушений нет,  я его и не почувствовал, это чуть почувствовали кто живет  в многоэтажках от 9 эт и выше. Я только в новостях вечером услышал об этом . Краснодар это все таки  предгорье Кавказа .  В Краснодар  только дошли  отголоски землетрясения. :D

• Это нравится: Арабеска

: сообщение №34468
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

2995904787.jpg

: сообщение №34469
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

ДЕТСТВО БЕЗ ИНТЕРНЕТА.

cz4HaoH-vvI.jpg?size=567x604&quality=96&

• Это нравится: Тина

: сообщение №34470
OmarF

OmarF

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

*
Популярное сообщение

купил редмондовский комбайн как у Павла, первый раз за 20 лет не проверил комплектацию сразу в магазине. дома оказалось что есть все насадки кроме металлического ножа...
сьездил в магазин, мне ее дали)
результат, пол дня на работе, пол дня в дороге и судорожных обысках коробки и окружающей квартиры в поисках ножа))) и все это в день рождения..
Проверяйте комплектацию при покупке, не будьте мной))

: сообщение №34471
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

купил редмондовский комбайн

Насколько помню, когда я себе покупал китфортовский измельчитель с целью крутить дрелью, у тебя был подобный. Что не устроило?
Думаешь, что редмондовский своими "крутящими силами" справится лучше?

: сообщение №34472
Технолог

Технолог

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

*
Популярное сообщение

Мало кто свой первыйкомпьютер спаял сам. А я спаял и он даже заработал. Компьютер Спектрум. Это было в СССР. Виндоус и в помине не было тогда впрочем как и интернета. До интернета была сеть Фидо через модем по телефонной линии. Так как специалистов было прям мало совсем то все вопросы решались вы подумали за деньги а вот и нет. За установку программы драйвера или ещё чего существовала такса в бутылочках пива. Да вот такие были люди и времена.

: сообщение №34473
ruvlad

ruvlad

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 221 сообщений

Мало кто свой первыйкомпьютер спаял сам. А я спаял и он даже заработал. Компьютер Спектрум. Это было в СССР.

Мои первые собственно-ручно спаянные и отлаженные: Радио-рк86, Специалист, Поиск ;) причем первые два с самодельной печатной платой :) и код Монитора (Биос) набирали вручную по листочку :)

• Это нравится: Арабеска, unich и Технолог

: сообщение №34474
Скептик

Скептик

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 183 сообщений

Радио рк86 накруткой, Ириша и несколько Спектрумов.

• Это нравится: Арабеска, unich и ruvlad

: сообщение №34475
OmarF

OmarF

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 174 сообщений

Насколько помню, когда я себе покупал китфортовский измельчитель с целью крутить дрелью, у тебя был подобный. Что не устроило?
Думаешь, что редмондовский своими "крутящими силами" справится лучше?

оч шумно и лезвия слишком толстые(там пару мм где то по толстому краю) да и наточить толком не вышло
  • Это нравится: Арабеска

: сообщение №34476
Арабеска

Арабеска

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений

Радио рк86 накруткой, Ириша и несколько Спектрумов.

Для меня не понятно, но лайк поставила! Люблю когда мужчина с руками и  с головой дружит!

: сообщение №34477
AlexanderNik

AlexanderNik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Планета Земля

Технолог, Я и сейчас не знаю толком какие и для чего нажимать кнопки на компьютере. А первый компьютер для дочери, притащил в 91 году, именно с модемом через телефон. и если не ошибаюсь, ни одной русской буквы тогда не было. 

Сообщение изменено: AlexanderNik, 23 February 2024 - 17:54.

: сообщение №34478
blackjack

blackjack

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

в 91 году, именно с модемом через телефон

модем и 91 год-невозможная комбинация. Память сдает)

: сообщение №34479
AlexanderNik

AlexanderNik

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений
  • Страна:Планета Земля

blackjack , Модем побыл у меня, ну может быть два, или три месяца и я его отдал тем, кто мне устанавливал компьютер. Дочери быстро все надоело, да и у подруг ни у кого не было этого чуда.  

: сообщение №34480
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений

модем и 91 год-невозможная комбинация.

Да, ЕМНИП, году так в 96-97 стали появляться первые Dial-up модемы. Никогда не забуду эти звуки при попытке соединения....))))
  • Это нравится: АртёмД

: сообщение №34481
Технолог

Технолог

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений
Профессо университета схватился за голову и чуть со стула не грохнулся когда я поделился своими планами покупки видеокарты на два мегабайта и винчестера 1740 мегабайт. Никак не мог понять для чего такой мощный комп нужен. Тогда уже вышла Виндоус и 95. Процессор пентиум сто и памяти две плашки по четыре мегабайта. Этого хватало на игру в шахматы проигрывания музыки и игру road rash. Это уже был не Спектрум где Робокопа загружал с кассетного магнитофона пол часа.
  • Это нравится: volveg, ruvlad и AlexanderNik

: сообщение №34482
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

схватился за голову

Примерно так многие до сих пор реагируют на ИИ. Бывает с пренебрежением, через губу. А он ведь все припомнит)))

: сообщение №34483
iggi

iggi

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений
  • Страна:Канада

причем первые два с самодельной печатной платой

Очень круто. "Системную" ;) плату покупал, Спектрум сам паял-настраивал, клавиатуру делал из кнопок с датчиками Холла. Загрузка с кассет магнитофона незабываема, но счастье пришло когда дисковод на 5,25 подключил. А первой полностью собранной самостоятельно, с изготовлением печатной платы, была "playstation" пинг-понг  :)   

: сообщение №34484
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

Вопрос, который волнует некоторых товарищей, но не относится к теме об обсуждении наших творений. Кто как считает, имеет ли место проблема?

"Считается, что описторхоз передаётся человеку только через зараженную рыбу семейства карповых: карп, лещ, сазан, вобла, толстолобик, плотва, карась, язь и другие. Однако появились сведения о зараженности щуки и даже благородной стерляди и муксуна в Обь-Иртышском бассейне. Всего 29 пород речной рыбы."

https://www.fishnet....y-opistorhozom/

: сообщение №34485
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

не надо писать то, о чем не знаешь и давать ссылки на сомнительные источники

Разве я запрещаю тебе писать здесь? :huh:  Я против засорения важных тем информацией, не относящейся к теме. Писать о том, в чём слабо разбирашься, тоже никому не запрещено Правилами. Или ты сейчас изобретаешь новые? Да, я буду и дальше пользоваться своим служебным (без кавычек) положением. А ты и дальше будешь следовать Правилам, если согласен с ними. 

Дай более "не сомнительный" источник своих утверждений. Подозреваю, что на сайте "любой инфекционной больницы" есть те случаи, с которыми она сталкивалась. Следовательно, это не истина в последней инстанции. 

: сообщение №34486
Тина

Тина

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 711 сообщений
blackjack ,имеется небольшой домик на берегу Оки, село Пощупово. Соседи - активные браконьеры.
Всё лето мои родственники благодаря этому со свежей рыбой: лещи, судаки и стрелядь. В том числе горячего копчения. Ооооочень вкусная!
А уха из стерляди тоже, очень вкусная!!!
Я всегда пару-тройку этих рыбин покрупнее покупала у соседей замораживала, чтобы специально на ДР и НГ уху из стерляди сварить.
Но, как известно, на вкус и цвет...20170722_095535.jpg это, правда, лещ. Но село то же.
  • Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №34487
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

Мне представляется логичным, что рыба, выращенная в контролируемых условиях, имеет несомненно меньшие шансы получить заражение паразитами (и другими заболеваниями), чем рыба дикая. Дискутировать о вкусовых достоинствах дикой рыбы (тем более, запрещённая к свободному лову) не вижу смысла, у всех вкусы разные и любое мнение равнозначно. 

Мы с удовольствием покупаем выращенную свинину и делаем из неё массу продуктов. Думаю, что утверждать, что свинина дикая более вкусная и безопасная - грешить против истины. Так чем же рыба отличается от свинины?

: сообщение №34488
Новичок колбасник

Новичок колбасник

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Стерлядь не страдает паразитами
Да ну на... Неоднократно попадалась на рыбалке стерлядки-распотрошишь,а внутри эти самые паразиты...

: сообщение №34489
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

А неволя-это стресс. Это доказано, но нет, ты все равно не признаешь очевидного. Н

Голословное утверждение. Стресс - это жить впроголодь, конкурировать за ресурсы. Это борьба за жизнь, в том числе с паразитами и болезнями. А получать вовремя корм, кислород и медпомощь - это наоборот, благоприятные для развития условия.

Опять неправда.

Изворачиваешься опять? Лицензия - это лицензия, а не свободный лов. Ты читаешь только те слова, которые тебе удобны. По какому праву ты вообще взялся обсуждать мою личность, мои резоны? Товарищеский суд изображаешь? 

Добавлено позже (25.02.2024 - 18:57):

Не может быть источником описторхоза мясо таких рыб, как окунь, судак, ерш, пелядь (сырок),

Так в том-то и дело, что эти старые представления в последнее время всё чаще подвергаются сомнению. И потом, описторхоз - не единственный возможный вид опасного паразита. Про других тут ничего не сказано.

: сообщение №34490
Леха

Леха

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1191 сообщений

Ну пипец какой то , человек сделал офигенную стерлядь, собрался  от ужинать и вдруг  :D ,,,

: сообщение №34491
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

Здравствуйте форумчане,сегодня мне принесли мой ноутбук с ремонта,  в ноутбуке получилось  замыкание,  батарея  накрылась.  Теперь ноутбук работает без батареи.

• Это нравится: МихаилЗ и 290366alex

: сообщение №34492
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

так вот на мой взгляд для того, что бы дескредитировать в данном случае меня, намекая на браконьерство.

Я, конечно, не доктор... Но это шиза какая-то. Правильно я сказал, что бредишь ты.  :D  Или пьян по случаю выходного... Это не в укор тебе, а из зависти. 

И обеляя себя, ведь эта разведенная рыба, вреда природе я не нанес, тем, что купил её.

Я и так белый и пушистый. Зачем мне себя ещё обелять?!

: сообщение №34493
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

blackjack , тролля кормить - дело неблагодарное. Так что останешься ты без пояснений. Тем более, что не хочешь признать, что бухой на форум ходишь.

их обеззаразить проще.

Какое удобное определение, "обеззаразить"! :D На деле, это жрать варёные глисты. То ещё удовольствие... 

: сообщение №34494
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

Ещё бы ты такое признал. )))

Значит, я, как модератор, должен выслушивать такое безропотно и не реагировать? Нет уж... Твоим же салом тебя же и по сусалам! 

Уж как только ты меня не пытаешься в грязь втоптать...

Наоборот, пытаюсь поднять тебя из грязи. Но только пачкаюсь.

Добавлено позже (25.02.2024 - 20:03):

Ты сейчас в грязь втаптываешь не только меня, а миллионы людей

Ложь и провокации! Я никого не оскорблял, ты опять соврал. 

: сообщение №34495
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

Сейчас ещё рыбки поел, очень вкусная, всем рекомендую. 

А если кому-то завидно, пусть слюной подавится!  :D

• Это нравится: Kedi и Sekator

: сообщение №34496
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

Знаешь в чём разница? У меня на столе рыба, а у тебя фотка рыбы!   ;)

Я сделал скрины сообщений, завтра по форумам северным отправлю, интересно, что люди скажут)))

Браво! Это, несомненно, очень смелый и принципиальный поступок. Всегда прячься за чужие спины, это полезно для здоровья. 

: сообщение №34497
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

А то, что ты пишешь, что люди "жрут глистов", ну да, пусть народ почитатет.

Это безобразие пора кончать. Итак, либо ты сейчас даёшь ссылку, где я говорю, что "люди жрут глистов" -дословно! Мои слова относились к термину "обеззаразить" и я нигде не утверждал, что все так и делают. Либо я использую свой административный ресурс. Ты передёргиваешь и в том, что

жители центрального региона думают о Сибиряках.

Какие жители? Я нигде и никогда не говорил за всех жителей Центрального региона. Я говорю только за себя! То, что ты поступаешь не по мужски, я оставлю на твоей гибкой совести. Но то, что ты занимаешься здесь откровенным враньём (обман, дезинформация - см. п.2.2), я без ответа не оставлю.  

: сообщение №34498
Новичок колбасник

Новичок колбасник

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений
Щас язя вскрою, вдруг тоже кишат)))))

Себя вскрой,может тоже кишат.

Сообщение изменено: Новичок колбасник, 25 February 2024 - 21:06.

: сообщение №34499
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 404 сообщений
Вечер перестал быть томным....
Тем не менее, есть вопрос - не смог найти тему типа поиска форумчан по городам.
А суть такова - требуется помощь неравнодушного форумчанина/-нки из Минска, если таковые имеются.

Сообщение изменено: ВладБ, 25 February 2024 - 21:06.

: сообщение №34500
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21790 сообщений

есть вопрос - не смог найти тему типа поиска форумчан по городам.

Да, нет такой темы. Нет и функции автоматического поиска по городам.