Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Поболтать ни о чем :)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
35427 ответов в этой теме

: сообщение №81714
CODEONETEAM

CODEONETEAM

Разработчик

• Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Страна:Украина

*
Популярное сообщение

ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!

: сообщение №34501
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений
  • Страна:Россия

Да, нет такой темы. Нет и функции

Дим, может в качестве пожелания примете с Павлом (или кто там администрирует) к сведению? По опыту автофорума - весьма полезная тема, неоднократно оправдывалось...
Жизненные ситуации разные бывают, а здесь, хоть и заочное, но все-таки знакомство...)))

Сообщение изменено: ВладБ, 25 February 2024 - 21:18.

: сообщение №34502
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Слово "жрать" - вульгарный, оскорбительный, жаргонный синоним слова "есть, кушать"

Серьёзно? Я оскорбил определение в инструкции? Итак, дословно ты повторить не можешь, что очевидно. То же относится и к "жителям Центрального региона". Ты исказил смысл моих слов, соврал. Следовательно, получай первый штрафной балл. 

Добавлено позже (25.02.2024 - 21:22):

По опыту автофорума - весьма полезная тема, неоднократно оправдывалось...

Я не имею ничего против. Колхоз - дело добровольное. Создай тему в курилке, кто хочет, тот напишет. Поиск по теме работает. 

• Это нравится: ВладБ

: сообщение №34503
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

нигде не видел такого модераторства в самом плохом понимании этого слова.

Напиши на меня жалобу. 

Я последователен в своих действиях, если говорю "А", то говорю и "Б". И неприкасаемых тут для меня нет. Да, я могу закрыть глаза на незначительные нарушения. Это моё право и оно ни с кем не обсуждается. Но если я вижу постоянный источник возмутительного поведения, реакция будет самая жёсткая. Это могут подтвердить (если захотят) некоторые из присутствующих, которых я считал если не друзьями, то уж точно приятелями. Форум легко превратить в очень активную площадку типа Пикабу, если позволить всем и всё. Поэтому демократии здесь не будет пока я модератор. И ещё, мне плевать, оценочное твоё суждение о действиях модератора или не оценочное. Ещё раз увижу такое обсуждение - получишь второй балл. 

: сообщение №34504
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Я допустил, что это возможная причина твоего неадекватного поведения. И даже сказал, что завидую. Можно сказать, комплимент сделал. Так чем же ты недоволен? Как ещё можно объяснить твои измышления по поводу браконьерства?

И да, мне это можно. Правила тут вообще не при чём, на меня они не распространяются.

Добавлено позже (25.02.2024 - 22:37):

Да и я сюда волнами захожу ибо, а зачем?

Когда найдёшь ответ на этот вопрос, напиши. Многим будет интересно. И в самом деле, что эти новички себе позволяют? Вопросы неинтересные задают, суетятся под ногами... 

Может, причина в том, что ты устал от этого общения? Так не мучай себя и других. Ты очень агрессивен и резок в суждениях, налицо несоответствие желаний и возможностей. 

: сообщение №34505
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений

*
Популярное сообщение

Может быть уже воспользуетесь линейкой, и сразу станет ясно - у кого больше, а у кого, соответственно, меньше. Я ещё могу понять, когда какой-нибудь Энтузиаст, или Дымок бузят, но вы то куда? Узбагойтесь.

: сообщение №34506
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Значит не только тебе можно правила нарушать

Это мне решать, кто нарушил правила, а кто нет. Не тебе!

: сообщение №34507
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений

*
Популярное сообщение

сегодня мне принесли мой ноутбук

Слава, это не для того чтобы задеть тебя, а от радости, что ты появился!)

Вложенные превью

• Screenshot_20240226_113807.jpg

: сообщение №34508
pokko1

pokko1

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2990 сообщений

*
Популярное сообщение

blackjack , ну хорошо, пРеДставим теоретически, что ты прав. Ты готов стать модератором ? Ума хватит ? Времени, как я посмотрю по количеству постов у тебя достаточно, а вот со многими другими качествами напряг. Может ну его, возьми да обидься на форум, да и самоликвидируйся, таких уже ни один был. чтобы судами пугали на сайте, не связанном с политикой- это нет слов, уровень :)
Ps. Ну а по поводу закрытия сайта сильно ошибаешься

Сообщение изменено: pokko1, 26 February 2024 - 16:35.

: сообщение №34509
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений

*
Популярное сообщение

Сначала я был нейтрален... Жаль не могу написать, что хотелось бы.
Как поётся в одной песенке - я раздавил бы тебя трактором, но я боюсь судебных факторов (((

: сообщение №34510
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Поэтому в  интересах уважаемого Супермодератора все-таки соблюдать правила

Я здесь не на зарплате, никакой выгоды от работы не имею. Соответственно и "интересов" у меня нет. Так что весь твой гневный пост по сути - пук в воду.

За публичное обсуждение действий модератора (см. П. 2.9) налагаю ещё один штрафной балл и неделю запрета на публикации. Третий балл даёт автоматический перманентный бан аккаунта.
Внимание! В связи с технической невозможностью штрафной амнистии, прошу всех пользователей очень тщательно соблюдать правила форума!

: сообщение №34511
Леха

Леха

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1172 сообщений

Клиника . :blink: .

: сообщение №34512
МихаилЗ

МихаилЗ

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1933 сообщений

*
Популярное сообщение

Слава, это не для того чтобы задеть тебя, а от радости, что ты появился!)

Продав гусей пятнадцать штук

Купила бабка ноутбук

И,проклиная интеренет

Голодной смертью умер дед...

А Славка ноутбук любил
С ним даже в туалет ходил
Но как то раз не уследил
И коньяком его залил

: сообщение №34513
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
Да, видимо я ошибся в своём предположении насчёт злоупотребления спиртными напитками... Воскресение, многие расслабляются...
Но здесь что-то иное.
  • Это нравится: Леха и Валерий 53

: сообщение №34514
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
Да, новые аккаунты создавать не запрещено. Но запрещено использовать два работающих аккаунта. В этом случае блокируются оба. Так что у тебя ещё была возможность использовать первый. А теперь её нет.

Добавлено позже (26.02.2024 - 17:21):

Мне жалобу написать несложно.

Ой, а кто это у нас тут в окно лезет? Совсем совесть потерял?

: сообщение №34515
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
blackjack01 , в эту игру можно играть в обе стороны. Найти хулигана, который троллит частный форум и наказать (с помощью нашего самого справедливого суда) не сложно. ;)

: сообщение №34516
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Найти хулигана, который троллит частный форум и наказать (с помощью нашего самого справедливого суда) не сложно.

Статья 119 УК РФ

Скриншот снят.

: сообщение №34517
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
Весёлый сегодня день!
Статья 007 УК ФР. Самоизнасилование со взломом. :)
И Статья 306 УК РФ вспоминается почему-то..

: сообщение №34518
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Может ну его, возьми да обидься на форум

Мне незачем обижаться на весь форум из-за одного человека. То, что написал про гипотетическую блокировку, просто есть случаи, у меня таких целей нет.

да и самоликвидируйся

Так меня уже ликвидировали, куда еще.

А тебе-то я чем не угодил. Я спорил с конкретным человеком, который как я считаю вел себя некорректно по отношению ко мне, даже сейчас он написал какую-то гадость про изнасилование. Ты спрашиваешь, хватит ли у меня ума. Слушай, у меня хватает ума не писать гадости, ну просто сравни. Леха, а что не клиника, отвечать гадостями на гадость?

Сообщение изменено: johndoe, 26 February 2024 - 18:31.

: сообщение №34519
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Слушай, у меня хватает ума не писать гадости

Вчера, видать, что-то случилось и тебе вдруг захотелось гадости написать. Немотивированно, неспровоцированно... Но своё бревно в глазу ты не видишь? Так?

: сообщение №34520
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Вчера, видать, что-то случилось и тебе вдруг захотелось гадости написать. Немотивированно, неспровоцированно... Но своё бревно в глазу ты не видишь? Так?

Я пытаюсь поговорить с теми, кто за этим наблюдал со стороны. Ок?

: сообщение №34521
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
Да я разве мешаю? Говори себе...

: сообщение №34522
Леха

Леха

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1172 сообщений

Леха

В моих глазах всё очень просто. Человек приготовил и показал , к тому же не часто делает это ( показывает) А ты взял и обосрал , причём не рецепт , а так в принципе  . Потом ... согласен , спорный диалог , который привёл к маразму с  Твоей стороны . 

: сообщение №34523
Валерий 53

Валерий 53

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Я пытаюсь поговорить с теми, кто за этим наблюдал со стороны.

Ну, давай поговорим. Весь этот балаган раздул ты сам.  Bee happy выложил своё фото. Не нравится-промолчи. Тебе вчера об этом пара человек говорило. Нет, ты начал пристёбываться к каждому слову и выкладывать скрины. Зачем? Потом форум начал ругать. Тебя никто сюда силой не тянет. Потом дело довёл до скандала. И, наконец, ещё и стал угрожать силовыми структурами. Ты же вроде как не мальчик, судя по возрасту, скоро полтинник будет. Ведёшь себя как визгливая и скандальная торговка. Много в жизни повидал, а такое впервые. Я понимаю, что стану твоим недругом, и ты и на меня напишешь заяву. Надоело уже. 

: сообщение №34524
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

В моих глазах всё очень просто. Человек приготовил и показал , к тому же не часто делает это ( показывает) А ты взял и обосрал , причём не рецепт , а так в принципе  .

Не знаю с чего так показалось. Сам же признаешь что о его продукте я вообще ничего не писал. Я писал о том, что дикая стерлядь вкуснее. Что тут оскорбительного? Для меня это факт, и для тех, кто сравнивал. Мы с женой оба с севера и как-то раз захотелось стерляди, купили в магазине вот такую черную крупную. Я закоптил. И мы поняли, что это вообще не то. И деньги на ветер-это мои те ощущения. Как тут вообще можно было оскорбиться. Наоборот я как бы обращал внимание в том смысле, что купите дикую, не пожалеете. Я и Мхаилу в том же духе ответил, что бы не покупал искуственно разведенную. Это мое мнение, вообще не хотел никого обидеть. Если мои слова так восприняты, странно.

: сообщение №34525
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
Странно, что только тебе это странно... Хотя нет, не странно.

: сообщение №34526
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Ну, давай поговорим. Весь этот балаган раздул ты сам.  Bee happy выложил своё фото. Не нравится-промолчи. Тебе вчера об этом пара человек говорило.

Да я о рыбе же писал, а не о том, что он из неё приготовил, ребята, о чем вы? Я знаю, что он умеет готовить.

И, наконец, ещё и стал угрожать силовыми структурами.

Не угрожал. И не силовыми, а правоохранительными. Если я считаю, что меня оскорбляют, вполне естественно обратиться в суд. И это уже в конце было, мне по завязке спора хочется понять.

Ведёшь себя как визгливая и скандальная торговка. Много в жизни повидал, а такое впервые.

Оставляю это на твоей совести. Я вообще не понимаю как можно давать такие оценки человеку, которого не видел даже на фото, кто я, что я. как я общаюсь в реальной жизни. Как можно по виртуальной писанине давать такие оценки?

Добавлено позже (27.02.2024 - 00:29):

Странно, что только тебе это странно... Хотя нет, не странно.

Прошу всех заметить, мой оппонент продолжает, я вообще с ним не разговариваю.

: сообщение №34527
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
Что я продолжаю? Комментировать твои слова? Да, я их комментирую. Ты пишешь обо мне в моём присутствии в ОБЩЕдоступной теме, а не в личной почте.

: сообщение №34528
pokko1

pokko1

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2990 сообщений
К своим годам я понял одно, если человек неадекватен- проще прекратить с ним общение, конструктива не будет. Если аргументы в споре передергиваются, оппонент начинает взывать к залу при недостатке аргументов- это уже не обмен мнениями, а свара.
johndoe, и о чем мне тогда с тобой общаться ? Смысл ?
Ps. В былые времена и с Андрюхой у меня были такие споры, что перья в ветках по 2 дня летели, но на личности, какие эмоции бы не кипели, ни разу и мысли переходить не было. Это так, к слову. Но то были споры с умным человеком, хотя у этой заразы характер тот ещё :)

Сообщение изменено: pokko1, 26 February 2024 - 19:44.

• Это нравится: Bee happy, volveg и Валерий 53

: сообщение №34529
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Леха

Это вот эта цитата воспринята как я извиняюсь "обсирание"?

Это потому, что из питомника. Она вообще невкусная, деньги на ветер имхо.

Но тут же речь о стерляди из питомника, что она вообше, в принципе невкусная. Не продукт, который он сделал, а искусственно выращенная стерлядь, и при этом я добавил "ИМХО". Что значит "По моему личному мнению". Может надо было более четко об этом написать, но я не знал, что это вызовет такую реакцию. Я и дальше то писал именно о рыбе. Весь спор шел только о рыбе, а не о продукте из нее.

Сообщение изменено: johndoe, 26 February 2024 - 19:43.

: сообщение №34530
Валерий 53

Валерий 53

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Я вообще не понимаю как можно давать такие оценки человеку, которого не видел даже на фото, кто я, что я. как я общаюсь в реальной жизни. Как можно по виртуальной писанине давать такие оценки?

Если человек порядочный в реальной  жизни, то он должен быть прядочен во всём. Правильно pokko1 сказал. 

Остальное пусть будет на твоей совести.

• Это нравится: Sekator

: сообщение №34531
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

оппонент начинает взывать к залу

Обращение к незаинтересованному лицу "третейскому судье", это нормально, если стороны хотят все таки цивилизованно решить вопрос. Таким третейским судьёй я посчитал участников форума.

Если аргументы в споре передергиваются

Вот я и хочу понять, где я по твоему мнению не прав. Это плохо?

Добавлено позже (27.02.2024 - 00:50):

Если человек порядочный в реальной  жизни, то он должен быть прядочен во всём.

Ты сравниваешь меня с визгливой торговкой, но непорядочный все-таки я. Ну ок. Твою позицию принял.

Сообщение изменено: johndoe, 26 February 2024 - 19:51.

• Это нравится: Валерий 53

: сообщение №34532
pokko1

pokko1

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2990 сообщений

К своим годам я понял одно, если человек неадекватен- проще прекратить с ним общение, конструктива не будет

Приятно осознавать, что выводы я сделал правильные. Засим умолкаю
  • Это нравится: volveg

: сообщение №34533
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Приятно осознавать, что выводы я сделал правильные. Засим умолкаю

От неадекватного человека: спасибо, что ответил мне, что бы ты не написал, мне было важно твое мнение.

: сообщение №34534
pokko1

pokko1

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2990 сообщений

От неадекватного человека: спасибо, что ответил мне, что бы ты не написал, мне было важно твое мнение.

Тогда остановись до завтрашнего дня, перечитай в спокойном состоянии ветку и перейди к конструктивной адекватной беседе. Это будет по-взрослому.

Сообщение изменено: pokko1, 26 February 2024 - 20:27.

• Это нравится: AlexanderNik

: сообщение №34535
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Тогда остановись до завтрашнего дня, перечитай в спокойном состоянии ветку и перейди к конструктивной адекватной беседе. Это будет по-взрослому.

Я сейчас абсолютно спокоен. Что я неконструктивного написал за последний час-два честно, не понимаю. Но ок, я принимаю все что ты написал, неадекватно, так неадекватно. Я спросил, ты честно ответил, это мне и надо было.

Сообщение изменено: johndoe, 26 February 2024 - 20:39.

: сообщение №34536
ADAM

ADAM

Специалист

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 301 сообщений

Перечитана вся ругачка со стороны.... без влезания в дискуссию и споры... с попкорном и хочу сказать большое ДА блэкджеку и нынешнему Джондо за вкус и консистенцию аквакультуры!!! Рыба с аквариума и с естественного водоёма, выловленная в правильное время отличается по вкусу как вата и мороженое))) 

Остальная переписка - юношеский максимализм.... линейку возьмите, как Андрей написал, и в личку с претензиями друг к другу, поверь.... общий язык найдётся! 

На всеобщее обозрение и "оскорбление" такое "поносить" не стоит

Пошла если личная неприязнь - гоу в личку, и хрен с ним с регалиями и погонами,... как ты писал - ИМХО ;)

: сообщение №34537
Папа кота

Папа кота

Участник

• Заблокированные
  • PipPip
  • 40 сообщений

Купил люксталь 8м и аламбик 30 литров, есть у кого чумовые рецепты? Может поделитесь.

Добавлено позже (27.02.2024 - 03:41):

Аламбик на медовой бражке три раза обкатал, попробовать почти не успел, быстро разошлось.

: сообщение №34538
ВладБ

ВладБ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 401 сообщений

есть у кого чумовые рецепты?

Есть профильный форум https://forum.homedistiller.ru/
  • Это нравится: Папа кота

: сообщение №34539
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Перечитана вся ругачка со стороны.... без влезания в дискуссию и споры... с попкорном и хочу сказать большое ДА блэкджеку и нынешнему Джондо за вкус и консистенцию аквакультуры!!! Рыба с аквариума и с естественного водоёма, выловленная в правильное время отличается по вкусу как вата и мороженое))) 

Это именно то, что я и пытался донести. Спасибо, что прочитал и высказался.

: сообщение №34540
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Это именно то, что я и пытался донести.

Ой, как скромно... Пытался донести...
Это, как я понимаю, цель всего "представления"? Ну что ж, цель нормальная. Но что же ты ничего не пишешь о средствах достижения этой благородной цели? Или тут все средства хороши?
К чему были эти взятые с потолка разговоры о браконьерстве? Требования "не писать того, чего не знаешь"? Угрозы привлечь массы людей к решению этого пустякового вопроса... Ты серьёзно считаешь, что кому-то есть дело до мнения "жителя центрального региона"? Дальше больше - суд над форумом и его модератором - это вообще вишенка на торте! :)
Как говорится, "усилия, достойные лучшего применения"... Ты искренне не понимаешь, что это НЕНОРМАЛЬНО? И ведь это не только я тебе говорю.
Признаюсь, я тоже увлёкся. Призывы к логике и порядку не до всех доходят. Надо было сразу послать тебя (с твоим мнением) на три весёлых буквы (не те, о которых ты сейчас подумал) и на этом бы всё кончилось.
  • Это нравится: Тина

: сообщение №34541
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3177 сообщений

хотя у этой заразы характер тот ещё

Это да! 

Андрюха такой... 

.

.

:D

: сообщение №34542
Shnarius

Shnarius

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 412 сообщений
Не наговаривайте. Он добрый. Но не всегда. Но не со всеми.

: сообщение №34543
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений
Хочу всем сказать спасибо за ваши мнения, хоть даже и отрицательные.

Отрицательные комментарии меня вывести из себя не могут, поэтому я и благодарю за них. Как уже замечено, мне не 15 лет, комплекса неполноценности у меня нет. Я точно знаю кто я, и что я, что могу, что не могу, на что способен, а на что нет, чего достиг в жизни и т.д. И я понимаю, что если меня назвать торговкой, то таковой я все равно не стану, если назвать свиньей, то хвост у меня не вырастет. Хотя публичные оскорбления считаю неприемлемой формой общения, да и непубличные тоже.

У меня в реальной жизни как и у вас всех есть семья, друзья, родственники, коллеги, знакомые. И странно, что никто из них меня неадекватным не считает. Тогда либо весь мой живой круг общения тоже получается неадекватный, либо есть другое объяснение. Кроме того я активно участвую в форумах не менее 20 лет. На многих форумах. Много лет был очень активным участником еще auto.vl.ru, который потом превратился в легендарный drom. Уж там участников сколько было, абсолютно разных. Участвовал там в жарких спорах, но оскорблений или обвинений в неадекватности никогда не было. Меня первый раз за 20 лет забанили. Я почитал, подумал. Наверное здесь люди другого круга, обычно это приводит к непониманию между людьми. Так бывает. Это не плохо и не хорошо, люди-то все разные. Я это принимаю. Именно это и было целью моего обращения к аудитории, понять, что не так. А не то, о чем написал выше мой оппонент, который продолжает агрессивную риторику в мой адрес, хотя я избегаю общения с ним, что бы не начинать все заново, мне это не надо. 

Самовыпиливаться я отсюда не буду, как я уже писал к форуму и к его участникам у меня нет ни злобы, ни ненависти. Поэтому по мере желания буду участвовать, а дальше посмотрим.

Всем спасибо за внимание.

: сообщение №34544
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

мой оппонент, который продолжает агрессивную риторику в мой адрес

Ещё бы... Ты пока передо мной не извинился, хоть и стал больше похож на нормального человека в последних постах. Впрочем, я этих извинений и не жду, ты ведь так и не понял моей ответной реакции. Тем не менее, радует хоть это:

к форуму и к его участникам у меня нет ни злобы, ни ненависти. Поэтому по мере желания буду участвовать, а дальше посмотрим.

А мои впечатления останутся со мной.

: сообщение №34545
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

Ты пока передо мной не извинился

Взаимно, и тоже не жду.

: сообщение №34546
Sausage Man

Sausage Man

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений

JJdHh2mq0Y8.jpg?size=700x841&quality=95&

• Это нравится: Greek, Тина и ВладБ

: сообщение №34547
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений
290366alex, спасибо за поддержку. Но давай не будем развивать эту тему.
  • Это нравится: 290366alex

: сообщение №34548
volveg

volveg

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3177 сообщений

Bee happy,

Я немного подправил этот пост, хоть и не люблю это дело.... Иначе не смог. Но общий смысл сохранил.

Да, смысл ты сохранил..., что человек спустился к себе в погреб, налил крепенького и начал тут выкладывать свои пьяные бредни?! 

Ладно, можешь и дальше удалять посты как обычно ты это делаешь в последнее время. Весна...  ;)

: сообщение №34549
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21596 сообщений

Ладно, можешь и дальше удалять посты как обычно ты это делаешь в последнее время. Весна...

Это ты про свои посты, состоящие из цитаты и картинки или смайлика? Так в них вообще никакого смысла нет, чтобы их сохранять. Тебе лень даже клаву потыкать?

Добавлено позже (02.03.2024 - 08:24):

И спасибо за "разрешение"...

• Это нравится: Sausage Man

: сообщение №34550
johndoe

johndoe
  • Пользователи
  • 0 сообщений

290366alex,

И тебе скажу спасибо. Я осознанно попросил высказываться всех желающих.

Все, что меня не убивает-делает только сильнее.

Сообщение изменено: johndoe, 02 March 2024 - 13:57.