ПРАВИЛА ТЕМЫ:
Тема предназначена для обсуждения вопросов не связанных с основным направлением ресурса, соответственно обсуждение вопросов по технологии мясных и колбасных изделий и т.п. ЗАПРЕЩЕНО И НАКАЗУЕМО! Для обсуждения подобных вопросов есть профильные темы в соответствующих разделах, если ваш вопрос не соответствует ни одной из них - вы можете создать новую тему в подходящем разделе, либо задать вопрос в данной теме
Напоминаю, что у нас ЗАПРЕЩЕНО ОБСУЖДАТЬ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫЕ И ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Поболтать ни о чем :)
: сообщение №81714
Опубликовано 03 April 2017 - 15:13
Популярное сообщение
- Павел Агапкин (Колбаскин), Зевс, virafa и 29 другим пользователям это нравится
: сообщение №35201
Опубликовано 03 December 2024 - 20:11
Всем Привет, подскажите пожалуйста какой VPN нужно скачачать, всё работало ОК без нареканийС ними вечно проблемы. Раньше стоял костыль GoodbyeDPI, сейчас использую zapret-discord-youtube
P.S. Сегодня на ПК вернулась проблема с ютубом.
: сообщение №35202
Опубликовано 03 December 2024 - 20:29
Тем,у кого браузер Chrome,ставим ВОТ ЭТО РАСШИРЕНИЕ
Миш, спасибо тебе за ссылку, но она нерабочая для моего браузера Firefox и для меня....
: сообщение №35203
Опубликовано 03 December 2024 - 20:31
- Это нравится: Алекс64
: сообщение №35204
Опубликовано 03 December 2024 - 22:00
Прикольно читать мучения людей...
.
Ещё раз повторю - уходите от Ростелекома!!!
.
Миша, уж тебе-то должно быть стыдно такое писать с нашим выбором провайдеров в каждом доме!
У меня сосед сидел на Дом.ру, потом на Ростелекоме и везде была полная фигня. Сейчас перешел на Скайнет 400 мБ. и забыл про все проблемы.
Skynet рулит!
У меня работает ютуб везде без всяких костылей: на компе, на телевизоре. Прекрасно показывает в 4К.
: сообщение №35205
Опубликовано 03 December 2024 - 22:09
У меня работает ютуб везде без всяких костылей: на компе, на телевизоре.А у меня прикол в том,что в квартире пров один,но на ПК проблемы,а на TV Box все отлично и ютуб кажет до 4К.
И да,у меня дома не Ростелеком!
- Это нравится: МихаилЗ и volveg
: сообщение №35206
Опубликовано 03 December 2024 - 22:46
Сижу я как-то надысь в машине около одной кафешки, что котлетами с булкой под разными названиями народ прикармливает, эту самую котлету и кушаю. С голодухи, разумеется, так бы не стал.
Сам кормил лисёнка сосисками.
Смотрю воробей на зеркало присел и как-то грустно на меня смотрит. Я стекло опустил, он не улетает. Дал ему кусок булки из рук, он взял, улетел и через пять секунд с приятелем вернулся. Так они всю булку у меня почти и сожрали. Мне только котлета осталась.
Добавлено позже (03.12.2024 - 22:46):
а у меня нет выбора продавайдеров. Совсем нет.
с нашим выбором провайдеров в каждом доме!
Девки с телекома говорят что я нерентабельный.
Так и живу без интенетов.
Помру и не узнаю зачем они, и чем мне мешает блокировка этих ютубов, прости Господи за ругательство.
- Это нравится: Арабеска и Sausage Man
: сообщение №35207
Опубликовано 04 December 2024 - 08:39
Сейчас перешел на Скайнет 400 мБ. и забыл про все проблемы. Skynet рулит!
Завтра РКН перекроет кислород за саботаж всем этим доходягам районного масштаба и побежите вы на Ростелеком.
Я проблем ни каких не вижу, у меня всё работает, а денег я плачу за безлимит+цифровое TV, как за кило филе бедра курицы.
Сбои всякие очень редки.
пров один,но на ПК проблемы,а на TV Box все отлично
У моего коллеги так же. На компе и старом Самсунге не пашет, а на новом телеке Haier летает.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 04 December 2024 - 09:15.
: сообщение №35208
Опубликовано 04 December 2024 - 09:15
а денег я плачу за безлимит+цифровое TV, как за кило филе бедра курицы.
А чего так дорого за костылики и танцы с бубном?
: сообщение №35209
Опубликовано 04 December 2024 - 09:17
: сообщение №35210
Опубликовано 04 December 2024 - 12:18
Как и говорил раньше, выёживаться с VPNами нет ни какого желания, да и дело принципа, прогибаться под ютуб не буду, пусть он под меня прогнётся.
Будет работать, буду смотреть, а пока смотрю RUTUBE, мне хватает, смотреть не пересмотреть.
: сообщение №35211
Опубликовано 04 December 2024 - 16:21
Я наверное тоже богатая, телика нет от слова совсем. Компом уже давно не пользуюсь. В ходу ноут и планшет. Одним словом,причуды!
Мне с Ютубом непонятно то, что не могу понять систему! Когда и почему работает, а когда и почему хромает на обе ноги? И VPN здесь ни при чём.
- Это нравится: МихаилЗ и AlexanderNik
: сообщение №35212
Опубликовано 04 December 2024 - 18:39
: сообщение №35213
Опубликовано 05 December 2024 - 10:18
: сообщение №35214
Опубликовано 05 December 2024 - 10:36
: сообщение №35215
Опубликовано 05 December 2024 - 10:51
: сообщение №35216
Опубликовано 07 December 2024 - 17:45
Популярное сообщение
В России лучше вообще не пить за рулём, даже пиво...
- Тина, Арабеска, КОТЯ и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №35217
Опубликовано 07 December 2024 - 18:02
В России лучше вообще не пить
лучше вообще не пить за рулём, даже пиво.
Полностью согласен . ,,,, Вот представить . Останавливают тебя . Присутствует запах, проверяют, оформляют. А . ты им ,,,.у меня ОООчень дорогой прибор , мне можно . Думою понятно куда они предложат его (прибор) тебе засунуть.
- Это нравится: volveg и ВладБ
: сообщение №35218
Опубликовано 07 December 2024 - 19:32
С таким хорошим дорогим прибором ездить трезвым просто не резон.
- Это нравится: Тина, volveg и ВладБ
: сообщение №35219
Опубликовано 07 December 2024 - 20:20
Мой товарищ также подумал , 2 года пешком ходил
: сообщение №35220
Опубликовано 07 December 2024 - 20:25
Мой товарищ также подумал
У него тоже был хороший дорогой прибор?
Или он думал, что у него хороший дорогой прибор?
Сообщение изменено: МихаилЗ, 07 December 2024 - 20:26.
: сообщение №35221
Опубликовано 07 December 2024 - 20:39
Популярное сообщение
Нельзя быть немного пьяным, как и немного беременной.
Выпил, но надо ехать - вызови такси. Не важно бокал пива или литру водки.
А если надо ехать - зачем пить? Самое плохое - когда надобность ехать внезапно возникает вследствие того самого бокала.
- Леха, unich, volveg и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №35222
Опубликовано 07 December 2024 - 20:47
: сообщение №35223
Опубликовано 08 December 2024 - 00:05
Что грешного в том что сын захотел сделать отцу полезный подарок? В подарок всегда выбирают дорогой и престижный девайс. Любовь сына сама по себе дорога!
- Это нравится: 290366alex и AlexanderNik
: сообщение №35224
Опубликовано 08 December 2024 - 06:55
Я покупал алкотестер, когда еще нельзя было просто так пойти и купить. Цену хорошо помню, 6000 руб. или 1000 зеленных. Брал не для себя, а для рабочих, потому что от 15 и до 30 человек жили в одном деревянном доме. И не раз горели и матрасы и одеяла и даже пол был прожженный. Прибор включался в розетку, около минуты бегали огоньки, потом надо было дуть и опять начинали бегать огоньки. А после загоралась зеленная лампочка если трезвый, одна красная, если легкое опьянение и две красных если в хлам. Штраф за пьянку был равен, трехмесячной зарплате. Забыли как пить практически сразу. Хотя некоторые все равно пытались. Народ был Псковской, Брянский, а летом киргизы, узбеки, таджики. И один раз трое Брянских волков напились, и стали приставать с подковырками к таджику (все уехали до весны на Родину, а он попросился остаться) Он просто взял нож и прорезал все четыре колеса на девятке Валеры, а потом ушел с концами и все. Это счастье что так закончилось хорошо для них.
- Это нравится: Тина, Арабеска и Зелёный
: сообщение №35225
Опубликовано 08 December 2024 - 08:52
если мне надо срочно ехать
У меня кореш есть. Сидим с ним выпиваем и разговариваем. Тут ему звонят на телефон, суть разговора такова, "Саша! Мы тут, родной дядя любимый, акум сдох не заводится машина" Я ему кричу, "Посылай всех ..." Он " Не не не, надо помочь".
Короче говоря, на моей памяти за 20 лет раза 4 прав лишали, а может и больше, дебил просто, штрафы огроменные, лишают на полтора года, потом перездавать надо.
Один раз он, в выходной выпил пива 0.5 и поехал на машине за картошкой в гараж 500 метров, машина у дома стояла, но т.к. он уже на примете, то в гаражах его остановил наш местный мент, в школе учился с нами на несколько лет моложе. И опять всё заново. Я говорю: "Саша, ты просто клоун, народ посмешить рождён".
У меня конечно бывает на следующий день после посиделок хороших надо ехать, точно 0,5 промиля покажет запросто. Но как то Бог миловал, утром менты тоже люди спят , работать не хотят.
- Это нравится: AlexanderNik
: сообщение №35226
Опубликовано 08 December 2024 - 12:34
Что грешного в том что сын захотел сделать отцу полезный подарок? В подарок всегда выбирают дорогой и престижный девайс. Любовь сына сама по себе дорога!
Вот, если бы сын сказал отцу: папа, если вдруг, так случиться, что ты выпьешь, а тебе надо куда-то ехать, позвони, я тебя отвезу куда надо. Это сын любит своего отца.
Сын подарил алкотестер папе, типо, теперь ты можешь даже бухой за руль садится, нифига себе любовь сына к отцу.
И никого не смущает, что даже от бокала пива притупляется реакция, что тебя не останавливает полиция, начихать и забыть, а вот если что-то пойдёт не так, случится трагедия, зато алкотестер дорогой в кармане есть.
- Это нравится: МихаилЗ и ВладБ
: сообщение №35227
Опубликовано 08 December 2024 - 12:46
Сын подарил алкотестер папе, типо, теперь ты можешь даже бухой за руль садится, нифига себе любовь сына к отцу.
Саша, совершенно не согласен, сын подарил отцу, что если папа выпил, то пусть проверит себя на алкоголь прежде чем садиться за руль машины и куда то ехать. А это теперь ты можешь бухой садится за руль, я в этом сомневаюсь что сын подумал такую глупость.
: сообщение №35228
Опубликовано 08 December 2024 - 12:49
Я например алкоголь, водку давно уже не пью.
Иногда в выходной к хорошему обеду немного виски.
Пиво и вино люблю.
Раз в год делаю паузу и не пью пиво 3-4 месяца.
Но за руль в пьяном виде никогда не сажусь.
И у меня никогда не было проблем.
- Это нравится: Арабеска и Sausage Man
: сообщение №35229
Опубликовано 08 December 2024 - 12:51
сын подарил отцу, что если папа выпил, то пусть проверит себя на алкоголь прежде чем садиться за руль машины и куда то ехать.
Слава. Любящее дитё, никогда не даст сесть своему родителю за руль, даже после бокала пива. Остальное от лукавого.
- Это нравится: МихаилЗ и ВладБ
: сообщение №35230
Опубликовано 08 December 2024 - 12:53
И никого не смущает, что даже от бокала пива притупляется реакция, что тебя не останавливает полиция,
Я могу выпить бутылку пива и спокойно без проблем ехать, мне что бы опьянеть надо 10-12 бутылок выпить.
Сообщение изменено: Zeus, 08 December 2024 - 12:54.
: сообщение №35231
Опубликовано 08 December 2024 - 12:57
Но за руль в пьяном виде никогда не сажусь. И у меня никогда не было проблем.
Тогда в чём смысл алкотестера, как подарка.
Пы.Сы.
Вообще не пью.
Добавлено позже (08.12.2024 - 16:57):
выпить бутылку пива и спокойно без проблем ехать, мне что бы опьянеть надо 10-12 бутылок выпить.
После ОДНОЙ !!! выпитой бутылки (кружки) пива 0,5 литра, реакция увеличивается на 1,5 секунды, в определенных ситуациях, это вечность.
Далее дело ваше.
Сообщение изменено: Александр 54, 08 December 2024 - 12:58.
- Это нравится: АртёмД
: сообщение №35232
Опубликовано 08 December 2024 - 12:57
Тогда в чём смысл алкотестера,
Просто так для самоконтроля, мне просто иногда интересно как влияет выпитое пиво на показатели промилле.
Выпил одну замерил, две замерил и так далее.
Всё зависит от возраста и веса.
: сообщение №35233
Опубликовано 08 December 2024 - 13:02
Просто так для самоконтроля, мне просто иногда интересно как влияет выпитое пиво на показатели промилле. Выпил одну замерил, две замерил и так далее. Всё зависит от возраста и веса.
Не вопрос, если после выпитого не садится за руль и куда-то ехать.
: сообщение №35234
Опубликовано 08 December 2024 - 13:10
Слава. Любящее дитё, никогда не даст сесть своему родителю за руль,
Саша, еще и отцы разные бывают, что такое не даст сесть за руль, нормальный отец не когда выпивший не сядет за руль машины сам, не говоря о том что ему скажет ребенок, а есть отцы- мужчины не управляемые после принятого алкоголя. Ты что таких не встречал?
Сообщение изменено: Sausage Man, 08 December 2024 - 13:10.
: сообщение №35235
Опубликовано 08 December 2024 - 13:18
отцы разные бывают, что такое не даст сесть за руль, нормальный отец не когда выпивший не сядет за руль машины сам, не говоря о том что ему скажет ребенок, а есть отцы- мужчины не управляемые после принятого алкоголя. Ты что таких не встречал?
Я видел разных людей в своей жизни, и таких тоже, которых рвёт на "подвиги". А ещё видел, как они головой бьются после "подвига".
Я же тебе говорю, не много о другом.
- Это нравится: ruvlad
: сообщение №35236
Опубликовано 08 December 2024 - 13:23
Я же тебе говорю, не много о другом.
Саня, успокойся. Тыж понимаешь, что фик чего докажешь.
- Это нравится: pokko1, ruvlad и Sekator
: сообщение №35237
Опубликовано 08 December 2024 - 13:25
Я видел разных людей в своей жизни, и таких тоже, которых рвёт на "подвиги".
Саша, я считаю что в доме не плохо иметь такой прибор, и не важно кто его купил, даже после приема гостей на следующий день не плохо себя проверить на остаточный алкоголь, прежде чем садится за руль и куда то ехать.
: сообщение №35238
Опубликовано 08 December 2024 - 13:27
Саша, я считаю что в доме не плохо иметь такой прибор
Ещё неплохо иметь айкьюметр и наркометр.
- Это нравится: ruvlad
: сообщение №35239
Опубликовано 08 December 2024 - 13:29
Саня, успокойся. Тыж понимаешь, что фик чего докажешь.
Миша, а зачем кому то что то доказывать , у каждого человека есть своя точка зрения на какое то обсуждение вопроса.
: сообщение №35240
Опубликовано 08 December 2024 - 13:40
проверить на остаточный алкоголь
Выпитая тобой бутылка пива, "выветрится" через 4-5 часов, без следа. Вчерашнее застолье, через 24-36 часов. Так что можно обойтись и без алкотестера.
Слава, что я хотел сказать, я сказал выше, дальше, это переливание из пустого в порожнее.
: сообщение №35241
Опубликовано 08 December 2024 - 13:51
Слава, что я хотел сказать, я сказал выше, дальше, это переливание из пустого в порожнее.
Саша, я с тобой полностью согласен ,я также
: сообщение №35242
Опубликовано 08 December 2024 - 13:52
: сообщение №35243
Опубликовано 08 December 2024 - 15:07
После ОДНОЙ !!! выпитой бутылки (кружки) пива 0,5 литра, реакция увеличивается на 1,5 секунды, в определенных ситуациях, это вечность.
Это кто же платил за этот грант? Тут бутылка пива явно шла либо после пачки анальгина либо после двух бутылок водки
Вы себе просто представите разговор с человеком у которого задержка в 1,.5 сек
: сообщение №35244
Опубликовано 08 December 2024 - 15:57
: сообщение №35245
Опубликовано 08 December 2024 - 16:33
Я могу выпить бутылку пива и спокойно без проблем ехать, мне что бы опьянеть надо 10-12 бутылок выпить.
..с этого многие начинали...., чтобы плохо закончить....
: сообщение №35246
Опубликовано 08 December 2024 - 17:52
Ещё неплохо иметь айкьюметр
Там ему измерять нечего... нет объекта измерения!
- Это нравится: МихаилЗ и pokko1
: сообщение №35247
Опубликовано 08 December 2024 - 19:52
: сообщение №35248
Опубликовано 08 December 2024 - 20:40
: сообщение №35249
Опубликовано 09 December 2024 - 04:23
Ехали к приятелю на дачу пива попить. Тут выясняется ключи от ворот забыл. Позвонил сыну и пока тот добирался приняли по 0.5. В оконцовке эти 5 метров машину руками толкали.СИЛА ВОЛИ ПЛЮС ХАРАКТЕР
Сообщение изменено: Old Cat, 09 December 2024 - 04:31.