Ну, и если не сальтисон, то "принадлежность" к борщу из рульки сотворить можно отменную!..... я приурочиваю приготовление борща с приготовлением сальтисона.
Беру вот такую голяшечку.......Варю её со специями минимум 4 часа. До тех пор, пока шкура не становится мягкой. Потом мясо идет на сальтисон, а бульон на борщ. Борщ получается оооочень наваристым и душистым.
Когда варишь борщ или холодец со свиной рулькой, остается то, что не пошло в блюдо (разваренная шкура с жиром, жилы).
Все это можно отблендерить, приправив перцем, солью, чесноком, разложить по плошкам и охладить.
Получается аппетитная, ароматная паста для бутерброда в прикуску к борщу или супчику!
Особенно удобно для семейства, где Одни хотят попостнее, а Другой любит пожирнее.
И, вообще, прекрасный перекусон, особенно со сладким крепким чаем.
Сообщение изменено: Infonet, 28 September 2016 - 14:03.