Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Рассольник на зиму.

Автор: Дед Вова , 29 October 2017 · 1954 просмотров

Рассольник на зиму.
Вложенное изображение
Ингредиенты:
Огурец — 3 Килограмма (свежий)
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Томатная паста — 0,4 Литра
Сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 200 Миллилитров
Крупа перловая — 500 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 100 Грамм
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Морковь моем, чистим и натираем на терке.
Перловую крупу хорошо промыть и отварить.
Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится.
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
Раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем и даем остыть.
Готовим бульон, кладем немного картофеля и закладываем содержимое банки.
Кипятим 5 минут и все вкусный рассольник готов.
Для любителей постных блюд и без бульона очень вкусно. :)
Вложенное изображение
https://youtu.be/BB44-S8DSf4




Недавние комментарии

декабрь, 2024

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
161718192021 22
23242526272829
3031