1
Рассольник на зиму.
Автор:
Дед Вова
,
29 October 2017
·
1954 просмотров
Рассольник на зиму.
Ингредиенты:
Огурец — 3 Килограмма (свежий)
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Томатная паста — 0,4 Литра
Сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 200 Миллилитров
Крупа перловая — 500 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 100 Грамм
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Морковь моем, чистим и натираем на терке.
Перловую крупу хорошо промыть и отварить.
Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится.
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
Раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем и даем остыть.
Готовим бульон, кладем немного картофеля и закладываем содержимое банки.
Кипятим 5 минут и все вкусный рассольник готов.
Для любителей постных блюд и без бульона очень вкусно.
https://youtu.be/BB44-S8DSf4
Ингредиенты:
Огурец — 3 Килограмма (свежий)
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Томатная паста — 0,4 Литра
Сахар — 250 Грамм
Растительное масло — 200 Миллилитров
Крупа перловая — 500 Грамм
Соль — 4 Ст. ложки
Уксус — 100 Грамм
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Морковь моем, чистим и натираем на терке.
Перловую крупу хорошо промыть и отварить.
Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится.
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
Раскладываем по стерилизованным банкам, укутываем и даем остыть.
Готовим бульон, кладем немного картофеля и закладываем содержимое банки.
Кипятим 5 минут и все вкусный рассольник готов.
Для любителей постных блюд и без бульона очень вкусно.
https://youtu.be/BB44-S8DSf4
- Vladimir, Тина, Леха и 2 другим пользователям это нравится