1
Куриные крылышки в остром томатном соусе
Автор:
Дед Вова
,
01 March 2019
·
1815 просмотров
Внуки уехали, а их любимое лакомство, куриные крылышки, остались. Вот и решил заготовить их на зиму.
И так.
Ингредиенты на 1 с/б 500г
Крылышки 400
Бульон около 100
Соус
Жир 15
Лук обжаренный 25
Перец красный 3
Мука 10
Чеснок 5
Соль 5
Вода 40
Технология приготовления:
У крылышек удалить самые тонкие суставы и сварить на них бульон
На бульоне приготовить соус
Уложить кусочки птицы в банки, залить соусом
Банки закатать и стерилизовать в автоклаве при давлении 3,8 40 минут
Получилось очень вкусно, но в следующий раз надо бы предварительно крылышки обжарить.
- stalev, Aleksey2006, Тина и 7 другим пользователям это нравится