Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
* * * * * 1 - количество голосов

Куриные крылышки в остром томатном соусе

Автор: Дед Вова , 01 March 2019 · 1825 просмотров

Внуки уехали, а их любимое лакомство, куриные крылышки, остались. :) Вот и решил заготовить их на зиму.
И так.

 

Ингредиенты на 1 с/б 500г
Крылышки 400
Бульон около 100
Соус
Жир 15
Лук обжаренный 25
Перец красный 3
Мука 10
Чеснок 5
Соль 5
Вода 40
Технология приготовления:
У крылышек удалить самые тонкие суставы и сварить на них бульон
На бульоне приготовить соус
Уложить кусочки птицы в банки, залить соусом
Банки закатать и стерилизовать в автоклаве при давлении 3,8 40 минут
Получилось очень вкусно, но в следующий раз надо бы предварительно крылышки обжарить.
Вложенное изображение






Недавние комментарии

декабрь, 2024

П В С Ч П С В
      1
2345678
9101112131415
1617181920 21 22
23242526272829
3031