Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Помидоры "Дольками" (заготовки)

Автор: Ева , 29 August 2017 · 1114 просмотров

Очень вкусный рецепт. В 1-литровую банку сложить специи (укроп, несколько долек чеснока, перец душистый, перец черн.горошек, лист вишни и смородины, 1 чайную ложку (с небольшой горкой) крупной (поваренной) соли, 1 столовую ложку сахарного песка, нарезанные помидоры (помидор величиной с куриное яйцо разрезать на 4 части), заливаем холодной водой до верха банки, накрываем подготовленной крышкой. Банки ставим в кастрюлю и заполняем ее водой, чтоб та доходила банкам по «плечики», на плиту, после закипания убавляем огонь и кипятим все это 30 -40 минут. Перед выключением добавляем в каждую банку по 1 чайной ложке 9%-го уксуса и (если надо, если часть рассола испарилась - крутого кипятка до верха). Закатать, на ночь – на медленное остывание под одеяло. Съедаются как помидоры, так и рассольчик

Вложенные превью

  • Вложенное изображение





Недавние комментарии

апрель, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
151617181920 21
22232425262728
2930