Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Маринованная тыква

Автор: Ева , 30 August 2017 · 1422 просмотров

Тыква очищенная – 600г, лук репчатый 1 небольшая головка, перец чили – 0,5 стручка, чеснок – 3-4 зубчика. МАРИНАД: вода – 0,5 л, уксус 9% - 80 мл, раст.масло рафинированное – 2 ст.ложки, сахар – 2 ст.ложки, соль – 2 чайн.ложки с небольшой горкой, гвоздика – 4 шт, лавровый лист – 1.

Очищенную тыкву нарезаем крупными кусочками, приблизительно 2х2 см. Чеснок чистим, нарезаем пластиночками, очищенный лук крупно нарезаем полукольцами, перец чили нарезаем колечками. Конечно, тоже очищенный от семян. Все укладываем плотно слоями в подготовленную емкость. Готовим маринад: воду доводим до кипения, добавляем специи, сахар, соль, масло и уксус. Повторно доводим до кипения и на очень маленьком огне кипятим 2 минуты. Горячим маринадом заливаем овощи на 10 мин, сливаем, еще раз доводим до кипения, заливаем банку, закрываем крышкой и оставляем до полного остывания. Затем в холодное место. Пробовать можно уже через сутки, но через неделю и более вкус только лучше будет

Вложенные превью

  • Вложенное изображение


  • Это нравится: CODEONETEAM, kirby и Lana19



Недавние комментарии

апрель, 2024

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15 16 1718192021
22232425262728
2930