 1
 1
 
	 
							
								 
							
								 
							
								 
							
								 
							
							
								
							
							
							Подготовка мяса под мясорубку.
Добрый день форумчане!  Сразу прошу критиков не беспокоится.  Я опробовал подготовки мяса такой нарезкой под мясорубку. И мне очень понравилось.  Раньше мясо резал кусочками. А посмотрев несколько видео , как режут мясо под промышленные мясорубки. Я так попробовал и мне очень это понравилось.  Я все мясо режу  полосками 1,5-2см шириной  и 10-12см длиной. Если надо то сразу так и солю. Потом охладив  до  0,-1С*  начинаю измельчать.  Практически  обхожусь без толкателя для мяса. Опуская полоски одна за другой , шнек захватывая полоску , бесперебойно выходит фарш , мясо идет одной лентой. И не надо не каких усилий абсолютно для проталкивания мяса в горловине мясорубки. Также теперь делаю для сыровяленых колбас, как раз удобно, посолил полосками и на просол на  3дня,  потом   в фарш перекрутил, ведь фарш не надо сильно вымешивать , и специи удобно в перекрученный  соленый фарш добавлять, равномерней распределяется.
Мясо резал длинным филейным ножом полосками. 
  
 
После все мясо под мясорубку. 
 
 
4,5 кг мяса измельчил  500 гр на решетке 6мм, а остальное мясо на  подрезной решетки для дрогбыческой.
Весь фарш посолил , перемешал спокойно, в кульке взбил в шар, и отправил на пред посол. 
 


 Россия
 Россия




 
    
	 
	 
	