Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!




Фотография
- - - - -

Мясной хлеб сливочно -сырный.

Автор: Вячеслав Н. , 11 April 2021 · 896 просмотров

Рецепт:
Свиная лопатка-1кг
Соль нитритная- 9гр
Соль поваренная-9гр
Сливки 20%- 250 гр
Сыр- 200гр мягкий любой
Специи - Венский сервелат 7гр

Оборудование - мясорубка, куттер, или блендер или миксер.
Технология:

Мясо порезать полосками под шнек мясорубки, разложить на противень и охладить в морозилке до - 2 -3С*. После мясо измельчить на мясорубке с решеткой 3-5мм. После фарш расплостать на противне и охладить в морозилке до -2 -3С* . После фарш кусочками разложить в кастрюле миксера, добавить соль,специи, сливки, И все взбить до однородной массы. Потом порезать кусочками сыр и вмешать его в фарш,
Форму смазать подсолнечным маслом. Готовый фарш уложить в форму и запикать в Д/Ш при температуре 90- 95С* до 72С* внутри мясного хлеба.
Вложенное изображение
После охлаждение мясного хлеба в форме в воде 15мин
Вложенное изображение
После аккуратно ножом пройти по периметру формы между готовым фаршем и формой, и аккуратно выложить хлеб перевернув форму
Вложенное изображение
Нарезка хлеба,
Вложенное изображение






Недавние комментарии

февраль, 2025

П В С Ч П С В
     12
3456789
10 111213141516
17181920212223
2425262728