доброго дня уважаемые, помогите опознать слайсер.
https://www.avito.ru...nnyy_3660824200
не смогу разобраться, как вставлять картинки - пришлось ссылку выложить.
хозяин говорит что наклейка утрачена.
Очень похож на eksi HBS-220A
доброго дня уважаемые, помогите опознать слайсер.
https://www.avito.ru...nnyy_3660824200
не смогу разобраться, как вставлять картинки - пришлось ссылку выложить.
хозяин говорит что наклейка утрачена.
Очень похож на eksi HBS-220A
Здравствуйте. Вопрос к к Дмитрию ( Bee happy). Пподскажите пожалуйста, что из этого выбрать - Слайсер BECKERS ES 220, Слайсер RGV New LUSSO 25 GS, Слайсер FIMAR HM 220. Нужно для домашнего использования, не часто и не много. Понимаю, что все это примерно одинаково, но все же. Для подарка, давняя мечта.
По цене нормально. Но берут не потому, что дёшево. А потому, что нужен. Вам нужен именно профессиональный? Берите.
Приветствую!
Есть модель чуть поменьше - Airhot Sl 195. По комплектации вроде бы все то же самое, что и у 220-й: двигатель 120 Вт, заточное устройство, подпор прижимной пластины, время непрерывной работы 25 минут, при этом габариты и вес поменьше, что для меня актуально, хотя и не критично.
Вопрос к уважаемому Bee happy: имеются ли какие-нибудь недостатки у модели с 195-м диском относительно 220-го кроме линейных размеров нарезаемого куска и почему-то более высокой цены?
aam75, вопрос цены даже не поднимайте! Логического объяснения разницы в цене нет. Сравнивайте только технические характеристики. Для бытового и полупрофессионального использования и 195 мм вполне достаточно.
Be happy, спасибо за столь молниеносный ответ! Ваше мнение очень значимо для меня.
Сообщение изменено: Sashik, 24 February 2025 - 13:53.
Sashik, сделайте фото.
Добавлено позже (25.02.2025 - 00:40):
HBS-250_300_meat slicer explode - English.pdf 175.56 КБ
52 Скачано
GASTRO Слайсеры MS250ST_HBS250N ПАСПОРТ.pdf 253.93 КБ
42 Скачано
Интересная модификация. Раньше никакого концевика там не было. Похоже, он контролирует наличие винта, фиксирующего защиту ножа (дет. 8,33).
В норме этот вал выходит вперед после удаления гужонов.
попробую VDшкой замочить,
, удалось вытащить вал, как вы советовали, пытаясь провернуть квадрат, подбивал вал с обратной стороны слайсера. В начале стронулся не много, потом вперёд, назад и вышел. Подшипник стоит 6003RS -1шт.Попробуйте осторожно покрутить его туда-сюда за квадрат.
https://www.wildberr...x?targetUrl=SN
как думаете пригодится такой слайсер? У кого нибудь есть опыт использования при нарезке шпика или готовых цельномышечных изделий ? Дома есть Бош для домашней нарезки сыра, колбаски, но использую редко.
Популярное сообщение
как думаете пригодится такой слайсер?
Конечно пригодится... Я таким в юности фотографии обрезал!
Я таким в юности фотографии обрезал!
Это первое,что приходит в голову глядя на девайс.
У меня резной был!
Не вру.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 11 April 2025 - 18:50.
: сообщение №550 20 апреля, у меня собрались все Московские родственники. И я решил на своем дешевом слайсере сделать нарезку разной колбасы. Получилось нарезать толщиной и как бумага, и в 1мм и в 2мм. Совсем не приходилось поправлять, исправлять, разворачивать, поворачивать батоны. Я просто в восторге, и одно не могу понять, почему сразу так не точить на заводе.
Наточить нож не проблема... Проблема - сохранить остроту пластилиновой стали.
Bee happy, Я его даже не пытался точить, режет и так хорошо. У этих ножей, если приложить линейку на всю поверхность ножа Как на втором фото, то само острие ножа отдалено от линейки. И я болгаркой убрал только саму пятку, и на третьем фото видно, что все ровно, и при резке пятка не отталкивает батон
Вот поэтому ножи настоящих слайсеров заточены только с задней стороны. Спереди это плоскость.