Посмотрите в Онлайн Трейд , я там покупал в течении 3х дней.
Пункт озора в соседнем подъезде, придет 1 марта. Онлайн трайд пункты выдачи очень далеко от моего дома. Не факт что с одной пересадкой ехать. К сожалению не подходит, спасибо!
Посмотрите в Онлайн Трейд , я там покупал в течении 3х дней.
Пункт озора в соседнем подъезде, придет 1 марта. Онлайн трайд пункты выдачи очень далеко от моего дома. Не факт что с одной пересадкой ехать. К сожалению не подходит, спасибо!
Спасибо, просто цена на фоне остальных более привлекательная. Есть еще белорусский ЛР-220, но про него отзывов вообще нигде не нашелbigogrik,Хороший товарищ пользуется Хураканом, только у него чуть больше, на 300. Доволен и утверждает, что я зря переплатил за Фимар. Фиг знает, взять допустим мясорубку Хуракан - тоже крутит, и даже не плохо в общем, но все как-то у нее ... по китайски
Ох Слава, Слава! В каждой бочке... Слава. Идиоген ты наш Он видел мой, пробовал. После этого и утверждал. Своим пользуется давно. Режет не на продажу, только себе, но довольно часто и много.
Лааадно, спасибо за реакцию, Друг!!!
7290 руб
Слава, смело умножай на 1,5-2
HURAKAN HKN-HM220M
да ну нах
Чтобы ножи были "из коробки" острые,
главное, что-бы нож был волнистый, очень острый и долго служит. У меня ему уже на боше лет 10 если не больше, время от времени- когда много резать достаю. Салатов тазик не вопрос, нарезки- мяса/сыра/колбасы пожалуйста.
да ну нах
Сообщение изменено: bigogrik, 28 March 2022 - 17:28.
стоит ли рассматривать HURAKAN HKN-HM220M,
главное, что-бы нож был волнистый, очень острый и долго служит.
Интересно у меня на слайсере был волнистый
Вычитал в инструкции. что это для сыра и хлеба
А для мяса колбасы нужен ровный
Купил ровный
Вроде режет
Вычитал в инструкции. что это для сыра и хлеба
Многие знания- многие беды. Я не читал .
главное, что-бы нож был волнистый
Вот ведь... а меня кинули, нет у меня волнистого
Вот ведь... а меня кинули
бЯда
Так волнистые только на бытовые ставятся
Везде плавал- всё знает
волнистые только на бытовые ставятся
Никогда не задумывался, что колбасу нельзя резать волнистым ножом...
Ах, да, он для хлеба!.. А колбаса это знает? И хуже режется?
Двенадцать примерно лет его не точил... а он режет! И сволочь, руки режет иногда, когда его моешь.
Сообщение изменено: unich, 29 March 2022 - 14:44.
она и прямым всё прекрасно нарежет.
только он тупится и его надо точить, волна, из-за своего конструктива, не имеет такого недостатка.
Двенадцать примерно лет его не точил
Я вот реально непомню год, помню что брал в Техносиле- которой сейчас нет
https://ru.wikipedia.../wiki/Техносила
Наверное в 2007-2010
Сообщение изменено: berezikoff, 29 March 2022 - 18:27.
Наш слайсер привезен с арабских эмиратов в 96-ом году (прошлого столетия), до сих пор режет и ни разу не точился. Нож (диск) волнистый.
Сообщение изменено: Александр 54, 29 March 2022 - 18:12.
значит сталь хорошая. У моего боша тупой, а сначала реально был острый.Нож (диск) волнистый.
Народ всякие конвиты хвалит, на авито их полно. Нравится Наверх
Фимачка, да на авито их много, но в основном б/у и разбросаны по городам регионов. Я открыл Авито Краснодар, не чего нет для меня интересного если бы надо было купить 5 позиций и все, остальные по регионам . В основном пластиковые ломтерезки.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 29 March 2022 - 22:27.
волна, из-за своего конструктива, не имеет такого недостатка.
Тупится любой нож. Разница только в количестве порезанного. Нож профессионального слайсера подтачивают раз в месяц-два. Так что, если пишешь, что "нож обязательно должен быть волнистым", это относится только к бытовым моделям. Да и то, не обязательно.
Airhot SL 220, предлагают приблизительно за 20000, новый, стоит брать?
По цене нормально. Но берут не потому, что дёшево. А потому, что нужен. Вам нужен именно профессиональный? Берите.
По цене нормально. Но берут не потому, что дёшево. А потому, что нужен. Вам нужен именно профессиональный? Берите
Да, это беда всех бытовых слайсеров. Упорная пластина не обладает хорошей жёсткостью.иначе получается клин
Сообщение изменено: Bee happy, 30 March 2022 - 10:35.
Тот что сверху?Но кардинально эта проблема решена только в тех слайсерах, у которых есть регулируемый подпятник за упором.
Сообщение изменено: Bee happy, 30 March 2022 - 12:36.
Господа , коллеги. Не могли бы вы поделиться опытом ? Такой вопрос. Есть ли недорогие бытовые слайсеры которые способны порезать мороженое мясо? Видел у Павла . как он резал мороженую индейку для ветчины гильотиной для мороженого мяса. Живу в Болгарии , и выбор довольно таки скуден. Купил похожий , но что то не понравилось мне. Качество резака явно на уровень ниже чем у Павла. Может есть слайсеры недорогие.. Заранее спасибо за ответ.
Прочитал всю тему, давно хотел себе слайсер. начал поиски, встал вопрос новый китаец или б/у итальянец, итальянец победил. Искал почти месяц, нашел судя по фото состояние близкое к идеалу. Модель ARGENTA 280, даже комплект новых заточных камней в комплекте.Обещают завтра или в понедельник отправить транспортной. Многие которые до этого смотрел, или заточного блока нет, или фиксатора продукта(и таких большинство)руками под нож что то лезть не хочется.
Продавец прислал видео, что все работает и снял его с продажи. Завтра, или послезавтра жду от ни трек на отслеживание посылки. Судя по шильдику выпуск 12/2017 года, цена получилась 12000 и доставка примерно 2000. Я думаю, что мне повезло, Теперь в понедельник поставлю на посол бекон. Слайсер придет и сразу в работу
Сообщение изменено: Baltes, 05 November 2022 - 22:28.
Сообщение изменено: Bee happy, 06 November 2022 - 06:41.
Если это настоящий Rheninghaus Srl из Турина,
На табличке с серийным номером Турин Италия, выпуск 12/17
Все приехал мой слайсер, завтра заберу
Популярное сообщение
Bee happy, Спасибо за совет. Сегодня забрал слайсер в транспортной. Если смотреть на износ заточных камней, то ими практически не пользовались. Померил зазор, между РК и упором 1 мм.
Сообщение изменено: Baltes, 11 November 2022 - 21:40.
народ, а кто нибудь заказывал сменные диски, зубастый или гладкий??? https://aliexpress.r...6920.1613462083
Сейчас стою перед выбором слайсера взамен своего пластикового Боша. Прочитал тему так сказать от корки до корки. По вашим советам определил самые бюджетные из хороших.
Слайсер EKSI HBS-220A и Слайсер Hurakan HKN-HM220M
Они в одинаковом ценовом диапазоне. Какой лучше взять, чтобы надолго и потом не жалеть о выборе.
Цель это нарезка подмороженного мяса для джерок. Примерно 3-4 кг в неделю, может чуть больше или меньше.
Или может подскажите какой слайсер можно взять до 25 тысяч?
Авито штудировал, но все удаленно, неизвестно состояние, да и судя по виду там что-то невообразимое. Плюс если что-то будет негодное, то запчасти стоят приличных денег, поэтому мне кажется лучше брать новое оборудование.
Буду признателен Вам за ответ.
Сегодня психанул, и наточил ножи для своих дешевых слайсеров. Эта проблема наверно у всех обладателей такого чуда. Режешь колбасу или брусок сала, и после каждого реза выходят ломтики с разной толщиной. И батон приходится каждый раз под новым углом держать. На фото видно под цифрой 20, что в линейке прикасается только пятка ножа. Я закрепил слайсер к столу, включил, и липестковым кругом под углом убрал этот бугор. На втором снимке бугра уже нет. ВтороЙ слайсер так же сделал.
Сообщение изменено: AlexanderNik, 04 March 2024 - 15:05.