Один из больших плюсов от слайсера - у меня не стало мозолей от нарезки
Теперь мечта шприц электрический и он будет
Один из больших плюсов от слайсера - у меня не стало мозолей от нарезки
Теперь мечта шприц электрический и он будет
быстро и удобно, чем ножом или ручной шинковкой
Вчера доча в гости заезжала, требует "Медовой" !
Как мне про неё напомнила,так я до сих пор слюни глотаю.
Ближе к выходным или в выходные нашинкую,заодно попробую и на слайсере.
Я,честно говоря,сомневаюсь,что это быстрее,удобнее и качественнее,нежели ручной капусторезкой о двух ножах.
В общем,проверю - отпишусь.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 01 November 2021 - 20:28.
Я,честно говоря,сомневаюсь,что это быстрее,удобнее и качественнее,нежели ручной капусторезкой о двух ножах. В общем,проверю - отпишусь.
Миша ,я приспособился, когда разрезал качан на 4 части во круг кочерыжки, на слайсере каретку снимаю ,которая ходит, четвертинку кочана переворачиваю в верх разрезанным и поехал шинковать рукой, когда остается немного ,ставлю обратно каретку и прижимаю специальной наставкой с шипами для слайсера., и шинкую пока не остается один листочек капустный. Я приноровился, мне не так быстро делать.
Пальцы не нашинкуй
Антон, так сдуру можно что-то сломать, естественно что аккуратно все делаю. Он у меня слайсер уже старенький, у кого по лучше, да еще с наклоном, вообще отлично шинковать капусту. Я уже не первый год на нем всегда шинкую капусту, главное быстро, и делаю толщину реза, какая меня устраивает.
Я уже не первый год на нем всегда шинкую капусту
Я тоже уже лет 10 капусту на слайсере шинкую.
Нравится мне когда она квашенная, тонкая, длинная!
Как в "Ширли-мырли", зацепишь пальцами, а она как спагетти тянется....
Правой капусту держишь, а левой писярик проглатываешь, голову запрокинул, и она в рот - сочная вкусная....
Сообщение изменено: unich, 02 November 2021 - 16:28.
голову запрокинул, и она в рот - сочная вкусная....
Bee happy, Это да!
"прямо руками выкапывали из бочки кислую капусту и обжирались ею. Ели они в молчании. Один только Паша Эмильевич по-гурмански крутил головой и, снимая с усов капустные водоросли, с трудом говорил:
– Такую капусту грешно есть помимо водки."
Честно говоря, я когда твою медовую делаю, всегда 12 стульев вспоминаю!
Всем привет!
Ребята, ищу человека в Мск, кто сможет на платной основе помочь порезать на слайсере 0,5 мм и упаковать в вакуум сыровял.
На старте не могу пока позволить себе это оборудование.
Спасибо!
Популярное сообщение
тетеньке быстро могут надоесть шоколадки
ну ты же мужчина, у тебя же не только шоколад в наличии
всё ужЕ?
Что значит - всё ужЕ?
Диск,братья на век,заточили так,что там заусенец на треть диаметра.
Хочу толково подточить,но режет он и так,только в конце крошит.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 26 November 2021 - 09:37.
сочувствую.
У меня германский бош, 200....г.
Работает отлично, режу мало. Нож волнистый, типа такого
https://zstock.ru/di...A4aAvdzEALw_wcB
сочувствую.
Спасибо,Дима!
Я пока повода для беспокойства не вижу.
Вчера нарезал ветчину и сыр.
Думаю,если толково заточить,то резать будет отлично.
Если сам не сдюжу,отдам свояку на завод,там шлифанут.
Нож стальной, точиться абразивом.
Снял с пластиковой оправки,нацепил через всякие кольца и трубки на самодельное точило.
Попробовал разными абразивами и алмазом.
Точится всем!
Теперь надо пальцы беречь.
Сообщение изменено: МихаилЗ, 27 November 2021 - 11:53.
У знакомой Celme Family 300, дЫк рассказывала, заметила, что подушечку у пальца срезала
За такие деньжищи,эта ломтерезка должна пятерню незаметно отсекать!
Хочу толково подточить,но режет он и так,только в конце крошит
Вот,тоже самое сейчас заметил у Евгения
Край не дорезается и постепенно нарастает вот такой "хвост".
Край не дорезается и постепенно нарастает вот такой "хвост".
Комрады, подскажите, какой сейчас актуальный слайсер для дома, для нарезки сыровяла? Бош вообще не продается, такое впечатление.. на яндекс маркете нет..
Диаметр ножа у бытовых слайсеров маловат.
Спецом в магазине посмотрел,где сыр покупаю и режу.
От ведь!
Там ножище действительно,чуть не на порядок больше в диаметре.
Век живи-век учись!
FogelS, Слайсер VIATTO VA-MS2218, Viatto https://www.wildberr...778/detail.aspx
Купил сегодня. Ну что сказать - вроде режет, но хлипкая хреновина. Упорная пластина ходит туда сюда, сам лоток из тонкого металла. Вобщем не то не се. Нарезал нормально, но постоянно надо контролировать ,чтоб не прогнулась платина или чтоб лоток ровно ехал = херня короче.
Я так понимаю ,что монументальное начинается от 20ки?
FogelS, хотите монументальное дёшево, на авито найдёте. Возможно сразу, возможно через полгода. Но найти там реально. Ещё на юле есть.
я не то что бы хотел дешево, я хотел слайсер купить
Не обязательно: https://www.google.c...7107105437,cs:1монументальное начинается от 20ки?
Сообщение изменено: Bee happy, 28 December 2021 - 19:17.
Не обязательно: https://www.google.c...7107105437,cs:1 Но вот про это "чудо-юдо" виатто-гастрораг-гемлюкс писалось же не раз! Это пародия на слайсер.
Да я доверился совету Timon2011, о чем теперь сожалею.
И как этот EKSI HBS-220A? это не клон всех остальных китайцев разве?
Сообщение изменено: FogelS, 28 December 2021 - 19:35.
Заказал сегодня новый слайсер на ОНЛАЙН ТРЕЙД. Виатто МА- MS 2218
это не клон всех остальных китайцев разве?
Это клон итальянцев. А что Вас смущает?
Заказал сегодня новый слайсер
Выкинул деньги!
Выкинул деньги!
Дима, выбрал более менее по деньгам 6900р, остальные от 17000 и выше, просто старенький пластмассовый Бош пришел совсем в негодность каретка полопалась и нож не о чем вообще. Я ж не часто им пользуюсь, нарезать к празднику нарезку или джерки нарезать по 5мм толщиной , или капусту нашинковать. И всех делов. И быстрое получение слайсера уже 31 декабря. Если надо будет закажу хороший нож 220мм .
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 28 December 2021 - 21:17.
Что не так?
Тебе нужны доказательства? Просто поверь, через мои руки прошли десятки этих консервных банок. Внутри дохлый коллекторный моторчик и пластиковый редуктор с прямым приводом на нож. Корпус жестяной и вихляется как пьяный. Нож хороший, но этого МАЛО!
Каждый раз при поломке покупатель уверял ("мол, мамой клянусь"), что сильно не нажимал, что дымок был совсем слабый, что ржавчина на корпусе уже была, а не он её вырастил. Что "у вас на сайте сказано, что это профессиональная техника по цене бытовой, ремонтируйте по гарантии"...
И я ему верю! Всё так и есть. Но это не лечится.
Это клон итальянцев. А что Вас смущает?
То что существует Viatto HBS-220 - он точная копия того, что вы предлагаете.. с такой же ценой.
Заказал сегодня новый слайсер на ОНЛАЙН ТРЕЙД. Виатто МА- MS 2218
Зря, сегодня получил такой.
FogelS, это вариант недорогой за 7,у меня такой же бош хлипкий. Не ужели вы думаете, что можно купить новый хороший слайсер за 7!? То что Дима кинул ссылку от 17.колбасу режет прекрасно слайсер и за 7,у меня получается хорошо.
Я даже за 6 купил по акции НГ...
Я не думал, что можно купить за 7 - вы перечитайте мой первый пост ))
Экси, Виатто, Фамили, можно ещё долго перечислять. Вы хотели настоящий слайсер? Берите...