Это не тот можжевельник, которым можно навредить. Идёт в сыровял и во все, что можно назвать "дичь".пишут в теме можно навредить себе
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Можжевельник
: сообщение №51
Опубликовано 07 March 2019 - 08:50
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №52
Опубликовано 07 March 2019 - 10:19
Вячеслав Н. ,
В краковскую добавь, вкусно получиться.
У поляков она по другому называется, не помню как, делал, всем понравилось.
Но аккуратней, ягода сильная, не переборщи, я клал 3-4гр на кг.
дальше по вкусу.
Можжевельник особенно раскроется если колбаса повисит 3-4 дня, после готовки.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №53
Опубликовано 07 March 2019 - 10:29
: сообщение №54
Опубликовано 07 March 2019 - 11:50
если по фэньшуЮ, то закладываешь в готовый продукт и выгоняешь до 80/85% в струе. Некоторые и до 60%.
: сообщение №55
Опубликовано 07 March 2019 - 12:18
Спасибо всем, имел в виду , как добавлять в колбасное производство, всеравно большое вам ребята спасибо.!
: сообщение №56
Опубликовано 07 March 2019 - 12:19
купил пакетик можжевеловых ягод на Ем колбаски, а куды и скольки штук его можно применить,
Вячеслав попробуй при посоле грудинки или пузанины добавить. Думаю тебе понравится. Я на кусок примерно 1 кг нарезаю ножом 5-6 ягод. Они не пересушены, поэтому не дробятся просто так. Мне нравится добавляю теперь всегда. После посола или на вяление или в том же пакете отвариваю.
Сообщение изменено: Александр Михайленко, 07 March 2019 - 12:20.
- Это нравится: Вячеслав Н., Арабеска и iramaluta