Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
: сообщение №651
Опубликовано 22 July 2026 - 16:58
: сообщение №652
Опубликовано 22 July 2026 - 17:06
Как вставить фото в теме.
Слава, я так делала почти 10 лет. Похоже дело в каких -то настройках антивируса Касперского или в настройках безопасности. Такое началось с установкой веб версии Макса. С телефона на форум не захожу. Надо попросить сына проверить настройки в ноутбуке и в телефоне . Как нибудь руки до этого дойдут у меня и у него. ![]()
Сообщение изменено: Арабеска, 22 July 2026 - 17:09.
: сообщение №653
Опубликовано 22 July 2026 - 19:23
Похоже дело в каких -то настройках антивируса Касперского или в настройках безопасности.
Безопасность перевыше всего!!! ![]()
Я уже забыл, когда у меня на компьютере какой-нибудь антивирус стоял. Не надо лазать, где не попадя и всякие Мах-и ставить.
- Это нравится: ruvlad, Вячеслав Н и Efisher
: сообщение №654
Опубликовано 24 July 2026 - 11:24
Я уже забыл, когда у меня на компьютере какой-нибудь антивирус стоял.
Олег, так если у тебя установлен Windows11(10), то он встроен в систему по умолчанию, Microsoft Defender называется, если конечно специально сам его не удалил.
Сообщение изменено: voffka, 24 July 2026 - 11:29.
- Это нравится: volveg
: сообщение №655
Опубликовано 25 July 2026 - 22:01
Я маме заказывал в Китае женьшень, без её ведома по своей инициативе, думаю хуже не будет. Подороже купил шестилетний, пахнет как хрен-редька, запах от него по квартире стоит в открытой состоянии, сухой абсолютно, от одного отрезал кусок, еле прожевал. Но мама сказала примерно как Александр Васильевич Суворов, мне нужна - молитва, деревенская изба, баня, каша и квас. А кто-нибудь знает про этот корень доподлинно лично?
- Это нравится: Александр54, Вячеслав Н и AlexanderNik
: сообщение №656
Опубликовано Вчера, 00:06
Есть среди нас, членов форума человек, длительное время проживавший в Китае. Жил,работал и много чего знает о культуре Китая. Возможно что и сейчас он там. Ник "Самогон", в миру Алексей. https://forum.emkolb...регистрации: 18
А кто-нибудь знает про этот корень доподлинно лично?
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 00:13.
- Это нравится: Зелёный, Александр54 и AlexanderNik
: сообщение №657
Опубликовано Вчера, 00:48
: сообщение №658
Опубликовано Вчера, 07:43
: сообщение №659
Опубликовано Вчера, 09:05

Россия
Наверх