Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Ливерная колбаса

livernaya kolbasa pashtet domashnii pashtet naturalnaya obolochka kolbasa domashnyaya kolbasa recept pashteta recept

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
100 ответов в этой теме

: сообщение №101
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1643 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

yurch, Рецепт вы точно читали? Павел пишет: "В ы х о д  готовой продукции (остывшей) к весу бланшированного сырья — 90%."







Темы с аналогичными тегами (одним или более): livernaya kolbasa, pashtet, domashnii pashtet, naturalnaya obolochka, kolbasa, domashnyaya kolbasa, recept pashteta, recept