Спойлер
Берем рульку, моем, замачиваем в пиве, лучше темном, в пиво добавляем по вкусу соль, лаврушку, перец душистый и черный горошком. Маринад должен полностью покрывать рульку, все это оставляем на ночь в холодильнике с рулькой мариноваться! На следующий день как соберемся готовить, перекладываем рульку в кастрюлю, заливаем маринадом пивным и варим 2 часа. После перекладываем рульку на противень или в форму для запекания, наливаем маринад, чтобы 1/3 рульки была покрыты пивом. Сверху мажем медом и зерненной горчицей. Разогреваем духовку, можно на всю и запекаем от 30 до 60 минут до появления корочки любимого цвета. Если включить конвекцию шкурка станет хрустящей! Такая рулька тает во рту, кожица просто мед! Приятного аппетита.


Россия


Наверх
Ответить
Цитировать
Вставить имя или цитировать выделенное





