Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
8 ответов в этой теме

: сообщение №1
Infonet

Infonet

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 578 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Россия
  • Город:Краснодар

*
Популярное сообщение

САЛЬТИСОN1.РУ

post-1320-0-33424200-1465888173.jpg

Рецепт

Сообщение изменено: Infonet, 07 April 2017 - 16:44.


: сообщение №2
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

*
Популярное сообщение

Вот остался последний кусочек сальтисона, так балуюсь по немногу.
Делал в свином желудке.
Очень вкусно с огоньком.
Можно добавить немного крови разведёной молоком.

P6140249 (FILEminimizer).JPG P6140250 (FILEminimizer).JPG P6140251 (FILEminimizer).JPG

: сообщение №3
mamoru

mamoru

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
  • Имя:Александр
  • Страна:Россия
  • Город:Великий Новгород

а шкуру нужно снимать с рульки?



: сообщение №4
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Нет )
Я не срезал точнее.

Сообщение изменено: abc26, 19 June 2016 - 10:54.


: сообщение №5
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

а шкуру нужно снимать с рульки?


Вообще то да, нужно только мясо.
А вот грудинка ложится со шкуркой.
Мясо надо сначала посолить, я шприцую всегда, потом отварить.

: сообщение №6
AMulyava *

AMulyava *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Саш, ты сделай так, чтобы жена эту кожу полюбила! Это отличный источник коллагена, если разваривать. Это вкуснейшие шкварки, если обжаривать.

Подтверждаю, что шкурка вкусная. Я делаю так, и всем нравится.

Вложенные превью

  • image.jpeg
  • image.jpeg


: сообщение №7
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21384 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО
Немного не по теме... В обжаривании шкурки есть небольшой секрет. Если сначала дать ей хорошо пропариться, до очень мягкого, почти желейного состояния, а потом резко обжарить (лучше верхним грилем), то шкурка прямо вздувается пузырьками, как кукурузные палочки. Получается хрустящей, рассыпчатой, а не твёрдой, жёсткой. Ключевое условие - резко.
Правда, это вздувание несколько зависит от породы свиней и их возраста.
  • Это нравится: mamoru

: сообщение №8
abc26

abc26

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2644 сообщений
  • Имя:Андрей
  • Страна:Россия
  • Город:Королев
Я тут брал четверть свиньи свежайшей. Так кожу всю срезал, и из нее прекрвсные рулеты выходят.
Внутрь мяса, чеснока, специи, зелень.
Ниткой обматываем и варим.
Потом отличная закуска получается холодная.

: сообщение №9
Зевс

Зевс

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Германия
  • Город:Регенсбург

Зевс , я так понимаю если снимать кожу и кость вырезать то выход будет от массы рульки целой где то 50%?


Я лично рульку для сальтисона не использую, я её жарю или грилю.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): рулька, ухо свиное, уши свиные, сальтисон