Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4 ответов в этой теме

: сообщение №1
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

*
Популярное сообщение

Печеночная колбаса с рулькой

Печень не люблю, но люблю ливерную колбасу, которую из магазина в настоящее время есть нельзя :-( А вкусненького хочется. Взяла рульку и остатки шкуры свиной из холодильника, отварила в мульте на режиме "тушение" 2 часа, добавила в бульон овощи: морковь, сельдерей, лук, все сушеное

image.jpg

Спойлер


Сообщение изменено: virafa, 25 January 2016 - 21:04.


: сообщение №2
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Повторил рецепт. Нам не понравилось. 

 Мясо в составе было совершенно лишним.  Его вкуса на фоне печени не слышно. На вкус Просто вареный печеночный фарш в череве. Теперь вот думаю, что бы с ним сделать, что бы не выбросить... Попробую приготовить паштет. Обжарить много лука и морковки, достать фарш из оболочки, перемолоть и попробовать получить привычный вкус, хотя уже и так довольно жирно.



: сообщение №3
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский

Повторил рецепт. Нам не понравилось.
Мясо в составе было совершенно лишним. Его вкуса на фоне печени не слышно. На вкус Просто вареный печеночный фарш в череве. Теперь вот думаю, что бы с ним сделать, что бы не выбросить... Попробую приготовить паштет. Обжарить много лука и морковки, достать фарш из оболочки, перемолоть и попробовать получить привычный вкус, хотя уже и так довольно жирно.

Ну на вкус и цвет образца то нет. У каждого свой вкус, кому нравится арбуз а кому и свиной хрящик (пословица) :)


Сообщение изменено: OlgaZH, 07 December 2015 - 04:41.


: сообщение №4
OlgaZH

OlgaZH

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Петропавловск-Камчатский
И вот тут про рульку посмотрите: http://www.emkolbask...st&fromsearch=1
  • Это нравится: Константин М

: сообщение №5
Константин М

Константин М

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1294 сообщений
  • Страна:Украина

Таки пришлось сделать из этой колбасы паштет. Обжарил много морковки с луком, вынул колбасу из оболочки и прокрутил на мясорубке 2 раза. Вкус получился интересней. За счет добавления мяса паштет получился более жестким. Возможно если прокрутить блендером до пастообразного состояния, было бы лучше. Запихивать обратно в череву уже не стал. Часть будет  как бутерброд, а если останется, сварю пару картошек, перемешаю с паштетом и будут вкусные пирожки "картошка-печенка".







Темы с аналогичными тегами (одним или более): печень, рулька, ливерная колбаса