Спойлер
Берем рульку, моем, замачиваем в пиве, лучше темном, в пиво добавляем по вкусу соль, лаврушку, перец душистый и черный горошком. Маринад должен полностью покрывать рульку, все это оставляем на ночь в холодильнике с рулькой мариноваться! На следующий день как соберемся готовить, перекладываем рульку в кастрюлю, заливаем маринадом пивным и варим 2 часа. После перекладываем рульку на противень или в форму для запекания, наливаем маринад, чтобы 1/3 рульки была покрыты пивом. Сверху мажем медом и зерненной горчицей. Разогреваем духовку, можно на всю и запекаем от 30 до 60 минут до появления корочки любимого цвета. Если включить конвекцию шкурка станет хрустящей! Такая рулька тает во рту, кожица просто мед! Приятного аппетита.