Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Колбаса свино-говяжья с паприкой.

колбаса

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

*
Популярное сообщение

4f57a4b7f5d9.jpg

 

Колбаса свино-говяжья с паприкой.

 

Рецепт

 
 

 



: сообщение №2
Flint2002

Flint2002

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 933 сообщений
  • Страна:Планета Земля

мне кажется надо в оболочку 30-35, не более, и назвать  колбасками :-)  Для вареной колбасы не очень  срез, да и паприка



: сообщение №3
OlgaR

OlgaR

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Flint2002, может быть....  Вкус колбаски получился очень интересный, в общем экспериментирую))))







Темы с аналогичными тегами (одним или более): колбаса