Ушли далеко от темы!
По теме:
Свои 5 копеек.
Нашел в холодильнике маленький батончик венского сервелата К/В в айцеле.
Забыл про него, пролежал примерно 3 недели в пергаменте в отделении для овощей.
Порезал, попробовал.
А вот здесь, с небольшим копчением, нет никакого запаха оболочки!
Очень вкусная колбаса! Даже нет корочки подсыхания.
Фотоаппарат оставил на работе, на телефон не хочу фоткать, не видно ни фига - колбаса и колбаса.
Мысли по теме: в нем не надо пытаться делать сыровял, а вот сырокопчёные или варено-копченые продукты с последующей сушкой будут отличные!
PS
все-таки решил выложить фото с телефона, жую - вкусная!
В общем, для себя, нашел отличное решение - делать салями финскую (ее очень хорошо едят мои близкие), и потом в ноу-фрост холодильнике подсушивать.
Сообщение изменено: unich, 11 June 2021 - 13:11.