Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
58 ответов в этой теме

: сообщение №51
REDDan

REDDan

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

да теперь буду выискивать для них идеально ровную поверхность чтобы стояли ровно не шатались,что-то я раньше не задумывался 



: сообщение №52
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край


ее бы предварительно с другой стороны куска- подсечь, тогда она как по маслу слетит, белая и чистая

Просим видео!

А то я узел по видео пол года учился вязать, а обвалка по описанию - ваще не научусь)


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №53
Владимир Викторович

Владимир Викторович

    Активист

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Щёлково

[b]Xramovnik, вариант от тех же авторов.И про узелки здесь тоже есть. :)


  • Это нравится: OlgaZH, diletant и Антон Василевский

: сообщение №54
diletant

diletant

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Красиво работают, аж смотреть приятно :)


  • Это нравится: Антон Василевский

: сообщение №55
Xramovnik

Xramovnik

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1645 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Ставропольский край

Красиво работают, аж смотреть приятно :)

Он кусок в хлам разворотил. Я беру с комбината, там намного аккуратнее куски. Так там может тллько новичок распотрошить.

: сообщение №56
diletant

diletant

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 246 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва

Он кусок в хлам разворотил.

Я ж пока не разбираюсь :) Мне кажется: ах, ловко-то как он! :D

 

ЗЫ И в любом случае, для меня (полного чайника в обвалке свинины) - очень полезная информация, где у нее что чисто анатомически. Действительно, это надо было хотя бы раз увидеть, а не на ощупь искать. Мне пока не доводилось особо, но все впереди, полагаю :)


Сообщение изменено: diletant, 17 November 2016 - 21:56.


: сообщение №57
viktor25

viktor25

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2089 сообщений
  • Имя:Виктор
  • Страна:Украина
  • Город:Комсомольск

Посмотрите видео на этих каналах 

https://www.youtube....sJMGHrDQ/videos

https://www.youtube....YtMFpeyg/videos


Сообщение изменено: viktor25, 11 December 2016 - 13:55.


: сообщение №58
Dio575

Dio575

    Участник

  • Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Для частоты эксперимента, надо весы эталонным весом проверить, я брал весы для специй там прям в комплекте шла калибровочная гирька на 200 грамм.   



: сообщение №59
Антон Василевский

Антон Василевский

    Специалист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 287 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Барнаул


У нас в супермаркетах креветки на развес имеют примерно такой вид

К великому сожалению, не только у Вас (хотя было это 2 года назад). :(  :blink: