да теперь буду выискивать для них идеально ровную поверхность чтобы стояли ровно не шатались,что-то я раньше не задумывался
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Экономический риск быть обманутым. Мираторг
: сообщение №51
Опубликовано 17 November 2016 - 10:25

: сообщение №52
Опубликовано 17 November 2016 - 10:48

ее бы предварительно с другой стороны куска- подсечь, тогда она как по маслу слетит, белая и чистая
Просим видео!
А то я узел по видео пол года учился вязать, а обвалка по описанию - ваще не научусь)
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №53
Опубликовано 17 November 2016 - 14:45

: сообщение №54
Опубликовано 17 November 2016 - 18:52

: сообщение №55
Опубликовано 17 November 2016 - 21:49

Он кусок в хлам разворотил. Я беру с комбината, там намного аккуратнее куски. Так там может тллько новичок распотрошить.Красиво работают, аж смотреть приятно
: сообщение №56
Опубликовано 17 November 2016 - 21:54

Он кусок в хлам разворотил.
Я ж пока не разбираюсь Мне кажется: ах, ловко-то как он!
ЗЫ И в любом случае, для меня (полного чайника в обвалке свинины) - очень полезная информация, где у нее что чисто анатомически. Действительно, это надо было хотя бы раз увидеть, а не на ощупь искать. Мне пока не доводилось особо, но все впереди, полагаю
Сообщение изменено: diletant, 17 November 2016 - 21:56.
: сообщение №57
Опубликовано 11 December 2016 - 13:54

Посмотрите видео на этих каналах
https://www.youtube....sJMGHrDQ/videos
https://www.youtube....YtMFpeyg/videos
Сообщение изменено: viktor25, 11 December 2016 - 13:55.
: сообщение №58
Опубликовано 19 April 2017 - 23:58

Для частоты эксперимента, надо весы эталонным весом проверить, я брал весы для специй там прям в комплекте шла калибровочная гирька на 200 грамм.
: сообщение №59
Опубликовано 08 May 2018 - 16:09

У нас в супермаркетах креветки на развес имеют примерно такой вид
К великому сожалению, не только у Вас (хотя было это 2 года назад).