Нам понадобится мясо, чеснок, соль, горчица готовая, перец ( по желанию ), пищевая пленка, бумага для выпечки и огнеупорная или чугунная посуда для духовки.
Первое, что нужно сделать - замариновать мясо. Обмазываем свинину горчицей, солью ( отступление от рецепта - я когда готовлю мясо в духовке – соль никогда не кладу, мне и так получается по соли нормально ), перцем, можно добавить туда немножко молотого перца чили. Раздавливаем на мясо чеснок. Заматываем наше мясо в пищевую пленку и отправляем часа на четыре в холодильник мариноваться (отступление от рецепта - я обмазываю горчицей с чесноком, закрываю крышкой кастрюлю и на ночь в холодильник).
Теперь беремся за бумажные листы. Тут своя технология. Нам нужно из пергамента для выпечки вырезать два листа так, чтобы мясо положить в серединку и собрать концы бумаги сверху мешочком (как на манты собирают тесто).
Берем один лист пергамента, смачиваем его водой (можно просто в мойке расстелить и намочить). Дальше кладем на середину этого мокрого листа мясо и собираем концы в узелок.
Второй лист тоже смачиваем водой и кладем туда наше мясо в первом листе. Опять собираем концы в узелок.
Два листа бумаги нужно обязательно!
Теперь отправляем мясо в бумаге в форму для выпечки, ( отступление от рецепта – я наливаю в кастрюлю 1 стакан воды ) и накрываем крышкой. Запекаем в течение часа (отступление от рецепта - я запекаю 1,5-2 часа ) в духовке при 200 градусах ( у меня газовая, температуру ни разу не мерила, обычно ставлю небольшой огонь ).