Toyota 41303-42020
Чёт вы лепите горбатого, товарищ, к стене...
.
TOYOTA 4130342020 Вискомуфта 13 1 минута 32 - 40 дней
Хотя в аналогах есть и подшипник...
ALFI PARTS3 634 руб.
Toyota 41303-42020
Чёт вы лепите горбатого, товарищ, к стене...
.
TOYOTA 4130342020 Вискомуфта 13 1 минута 32 - 40 дней
Хотя в аналогах есть и подшипник...
ALFI PARTS3 634 руб.
лепите горбатого
Я писал, что есть такая цена, а есть другая, что вы мне здесь туфту парите?
Добавлено позже (24.07.2022 - 22:58):
На другую машину Митцубиси нет аналогов, цены такие как я написал выше.
Добавлено позже (24.07.2022 - 23:01):
не сальник
Не не , посмотрите внимательно, там другие каталожные номера. Мне Нужен сальник заднего редуктора был, там до 90 рублей цена доходила..
Сообщение изменено: Зелёный, 24 July 2022 - 23:09.
дай его размеры и тип, я его найду за день, по цене хорошего пива, не дороже..
Мне Нужен сальник заднего редуктора был,
Купил сёдня себе китайчонкаКрасненького
Фамилия китайчонка какая?
Красненькая должна быть жене!
geely atlas pro
неплохой китаец
Я тигуана хотел. Но за 4.5млн меня жаба задушила.
я больше скажу. Когда эти фольксвагены-шкоды-рено и прочие решат вернуться - им очень сложно будет отвоевать нишу у китайцев. Народ расчухает, что современные китайцы не хуже современных евро-япошек. Я стоят дешевле раза в 2.
достойный вариант!
Пока это не касается премиального сегмента. Но это пока.
Вобщем поездим на этом недогибриде
bwater, я облазил китайца везде, сборка на ура, кузов цинк, допустим тиго 4 давит грету во всём! Пробывал на обоих.. Ps. Хочу УАЗ 469 просто ездить по правилам и сносить тех, кто их нарушает ужас что на дорогах творится, в день минимум пару сотен по работе проезжаю.
Народ расчухает
Уже
Пока это не касается премиального сегмента.
Просто пока, у нас на рынке нет, а у них есть.
я за 220 плиту на даче лью, 30 см 8.6*8.6.за 4.5 можно хороший дом.
4.5млн
Ps. Хочу УАЗ 469 просто ездить по правилам и сносить тех, кто их нарушает ужас что на дорогах творится, в день минимум пару сотен по работе проезжаю.
БДРМ лучше, бампер не погнешь, самое большое чуток краску поцарапаешь и на рыбалку хорошо на нем
Я тигуана хотел. Но за 4.5млн меня жаба задушила.
Ого.....
75 тысячь евро.....
35 начальная комплектация
50 все включено что можно запихать
5 лет гарантия
Инфа с сайта официального диллера
Ты может про туарег?
На него цены 60-80 в зависимости от комплектации
Когда эти фольксвагены-шкоды-рено и прочие решат вернуться - им очень сложно будет отвоевать нишу у китайцев.
Они не вернутся((((
Учитывая стоимость комплектующих и сборки в РФ, цена на Тигуан в РФ не может быть выше 2.5 млн рублей
Принимая значительно более низкую себестоимость производства в РФ по сравнению с Германией и того ниже.
Но свято место пусто не бывает)))
У китайцев отличные авто, Бог даст буржуи не поставят их под вторичные санкции .
А сколько ты заплатил за свою машину?
Кстати в Китае самая продаваемая машина -Фольксваген))))
Ты может про туарег?
последний туарег что в Новгороде стоял был за 8.5 млн. Кто-то купил и больше нет.
Переднеприводный тигуан стоит один в самой начальной комплектации - далеко за 3.5
А сколько ты заплатил за свою машину?
комплектация флагшип.
2.85млн с учетом скидки за лизинг и допов тысяч на 100-150. Всякие коврики-брызговики-защиты. И плёнку на капот.
Сообщение изменено: bwater, 03 October 2022 - 19:27.
Сообщение изменено: Ученик73653, 09 October 2022 - 15:33.
Китайцы сейчас делают хорошие машины. А хорошее дешево не бывает.
Из личного опыта у меня сейчас Dacia Spring сделанная в Китае. За четыре с половиной месяца проехал почти 17000 все работает как часики. Если учесть что это эконом класс, то я более чем доволен. А вообще смотрел очень много обзоров на Китайские авто. Китай движется вперед семимильными шагами в этом направлении.
Китай движется вперед семимильными шагами в этом направлении.
Согласен. ,,, Если бы,, еще перестали их делать из фольги ,, ,.
, Если бы,, еще перестали их делать из фольги
Не согласен, у меня Hover 2007, метал нормальный, Вазики и Реношки рядом не стояли
Hover 2007,
Не попадалась ,,, А в общем варю, рихтую их .,,,,Это пипец .
Не попадалась ,,, А в общем варю, рихтую их .,,,,Это пипец .
Ну да, Победа, или Москвич 402 куда лучше в этом смысле.
То, что Dacia сделана в Китае ещё не означает, что это китайская машина.
Металл у китайцев говно полное. Моторы не соответствуют машине. Ну вот китайцы, одним словом!
У меня у знакомого был выбор: взять подержанного крузака сотку или нового китайца... Купил китайца... Исплевался весь!!!! Теперь его уже и не продать! А Тойота и в Африке Тойота!
Правда есть один большой плюс - все запчасти оригинальные...
Если бы,, еще перестали их делать из фольги ,, ,.
Не согласен! Фольга ренж, форд. Китайцы может и не толще, но кузов оцинкован. Как минимум не хуже меиалла ренжа по толщине! Так же прогибается. А так, да 401 москвич, стреляли из ПМ 50 метров в багажник, разрывов металла нет.
Рассматривал тиго 4 снизу, моторный, багажный отсек. Достойно сделан!
То, что Dacia сделана в Китае ещё не означает, что это китайская машина.
А что значит Китайская машина? Часть Китайских авто похожа на Вольво - это китайская или не китайская машина? Судя по тому что пишут в прессе Китай в последнее время очень активно не только заказывает разработки в западных ателье, но и в большом количестве переманивает спецов.
Аналог моей Дачии выпускается в Китае на другом заводе и именуется Dongfeng Nano Box. И это не точная копия, рестайл. Это китай или нет?
Теперь его уже и не продать! А Тойота и в Африке Тойота!
Да, что ты говоришь, купили сыну Тойоту Авенсис 2006г, пол года поездил, навернулась коробка , заплатили 90000 р пришла из Японии, 2 месяца назад навернулся вентилятор охлаждения радиатора , заменили на Китайский аналог , отлично работает, потом навернулся вентилятор обогрева, снова заменили. А у меня Киа Универсал 2008г, За это время использования заменил подшипник левого переднего колеса, потом на втором цилиндре навернулась катушка зажигания, Все из ремонта машины, ремень привода, тормозные колодки это расходный материал. Да и в том году поменял задние тормозные диски. И все, вот тебе Тойота.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 10 October 2022 - 10:29.
форд
Неделю назад вскрывал форда 2010 г ,, короб замятый. Там знаешь муха не сидела ,,,,,,,, о чём ты?
А Тойота и в Африке Тойота!
Насчет Тойоты. У шурина была Авенсис 2006 года. Купил он ее в 2016, в 2018 поменял 1 форсунку, которая стоит сумасшедших денег (точно не помню кажется 300-400 Евро штука). В 2020 навернулась электроника, замена обошлась больше 1000, в том-же году позже навернулись еще три форсунки. С тех пор стоит на приколе, не может решить, то-ли восстанавливать этот геморрой, то-ли на запчасти сдать.
о чем ты? У меня есть 2013 2 литра.
Неделю назад вскрывал форда 2010 г ,, короб замятый. Там знаешь муха не сидела ,,,,,,,, о чём ты?
Если толщину металла, то пальцем прижимаю, но цинк. Китай так же, не хуже. Правда форд откатал с 2013 160 000 , замена расходников, саленблоков и масла, ещё подушки двигателя.
Насчет Тойоты. У шурина была Авенсис 2006 года. Купил он ее в 2016,
И ,что из этого ? у меня был черек ( Калининградский) Раз в месяц менял датчик Холостого хода.
о чем ты? О том , что у форда метал на порядок лучше ,,, чем у китая ,,,, по крайней мере до 2020 г ,,, поставляемого в Россию.
И ,что из этого ?
Это было к посту моего тезки о том что Тойота это Тойота и ее всегда можно продать. Дерьмо встречается везде. Когда дерьма мало это случайность, много - закономерность.
Насчет китая в Росии, то возможно восточные братья пытались заходить с бюджетным ассортиментом, я не в курсе что у вас продают.
Но в Китае десятки заводов выпускающих авто от эконом до премиум класса. И разница в цене соответствующая.
Насколько я понимаю у вас большие заградительные пошлины были для защиты внутреннего рынка, может поэтому и везли то с чем можно конкурировать.
Да, что ты говоришь, купили сыну Тойоту Авенсис 2006г,
Покупать то же нужно уметь...
Что вам впарили ты уже перечислил.
Покупать то же нужно уметь.
Тем более тойоту. Эта живучая зараза будет ездить до последнего с кучей проблем...
Покупать то же нужно уметь... Что вам впарили ты уже перечислил.
Ты абсолютно прав. Только это относится ко всему. Купишь хороший китай - будешь ездить так-же долго и счастливо как на Тойоте. Купишь плохую Тойоту - проблем будет не меньше чем с дешевым китаем.
У меня подряд было 5 шт. Skoda! Геморрой был с 3 ей, TSI DSG, на пробеге 150 тыс продал ее, сейчас уже вторая подряд skoda roomster, первая была 1.4.механика, сейчас 1.6.автомат, машина очень нравится, по хозяйству вообще огонь. Ни на одной из них не ремонтировал ходовую! На второй с двигателем FSI, менял (или подтягивал, не помню) цепь, замена катушек зажигания, roomster-ы только ТО своими силами! Тфу, тфу,тфу, через левое плечо!
Вторая машина в семье- Субару Форестер, 13 год, брал в салоне, 2литра, вариатор, пробег 65 тыс, только фильтра и жидкости! Да, еще и колеса потрескались от солнца, трещины на внешних сторонах резины, прям куски начали вываливаться.
Сообщение изменено: Ученик73653, 10 October 2022 - 09:07.
У меня тоже КИА СИИД универсал автомат, за все годы использования машины ,нареканий на поломки вообще нет.
Популярное сообщение
Неужели за все время ни разу автобус или троллейбус или маршрутка не выходили из строя в твоем присутствии?
Была у жены тойотка, 2003 года. Кувыркнулась она на ней, через крышу. Вот после этого, я зауважал тойоту. Была с ребенком, проезжающие мимо машину перевернули, на колеса поставили, я приехал за ними, сидят рядом с машиной, в ладушки играют, хохочут. Даже не перепугались толком. Одна видимо по малолетству, а другая по глупости. Целые и невредимые. Машину сразу на разборку сдали, у этих же разборщиков, взяли за очень дешево хондочку небольшую, решили пока на ней поездит, а как сломается хоть что-то, сдадим обратно ее тем же разборщикам. С 2007 года, но восстановленная-перевосстановленная уже не один раз.
Было это в 2015. Ездит до сих пор, кроме замены расходников и колес на летние и зимние, не делали вообще ничего. Ездит не очень много, но в будни по км 50 накатывает. По выходным я на своей вожу, если нужно. Смотрю на эту хонду, не понимаю, почему она еще едет. Но едет, блин
Только стиральные, посудомоечные и швейные...не выходили из строя в твоем присутствии?
Я купил всё таки 4-ю машину в семью, 2115, умер родственник. Год в гараже стояла с открытой ямой, появилось несколько рыжиков, сейчас отдал знакомым ребятам, они раздели до "гола" её снаружи и снутри, обнаружилось несколько косяков, сейчас обработают всё, покрасят где надо. Пробег 181000, тьфу для этих моторов, походит ещё. И у них же проточки в поршнях, когда ГРМ рвёт, клапана не загибает. Газ установлен. Отвечу сразу зачем купил, надо машину на покраску свою ставить, пороги да донышко обработать. И вы вообще знаете сколько запчасти на Жигули стоят? Радиатор оригинал 2200 рублей, а Китай 1600. Бампер 1100, ну и так далее, цены реально смешные. Думаю пусть стоит в гараже, вдруг у жены машина забарахлит, не на грузовике же ездить. Короче говоря, у меня будут крепкие колёса для разъездов за менее 200 тысяч рублей, это включая все расходы с покраской и страховкой на 2 человека.
Я писал уже здесь что Тойота стала припрашивать денег в последние годы, а так то крепкий автомобиль, я уже 290 тысяч наездил.
Добавлено позже (10.10.2022 - 18:12):
девятка которая 160 000
Детский сад. У меня хороший знакомый, любит 2199, дак он на одной из них 550000 наездил. Потом ещё продал и тот парень ещё сотку наездил где то, и только 3 хозяин ушатал бедолагу. Подозреваю что машина сломалась пополам от невиданной усталости и водила побежал ногами бегом с рулём в руках Я точно не могу сказать что делал с мотором, знаю точно что где то на 200 тысяч голову новую поставил, потому как на газе ездил, там знаете клапана больше горят чем на бензине. И зря вообще ругают жигулёвские моторы нормально ходят, есть ремонтные размеры, стоимость ремонта низкая, пробеги нормальные. Многие люди с современными машинами попали на такие деньги с ремонтом, да и просто были вынуждены были вообще отказаться от эксплуатации из-за финансовой жопы в которую попали .
Сообщение изменено: Зелёный, 10 October 2022 - 18:19.