ВОт все, что на сегодня удалось найти из полуофициального. https://ukrpromposta...ogobychskaja-2/
Те же специи что я указал,но у меня есть их количество,а это не мало,обычно профи не особенно охотно делятся этим.
Колбасный цех, который готовил Дрогобычскую, ни с чем не сравнимую по вкусу колбасу, а я её там кушал, закрылся лет 30 назад.
А что сейчас мешает сделать по этому рецепту Дрогобыцкую?
Все ГОСТы и РСТ в бумажном виде можно найти в библиотеках в разделе "научно-техническая документация". Я посмотрел в каталоге нашей научно-технической библиотеки, там есть только РСТ РСФСР, видимо стандарты союзных республик изучать было не положено, но в фондах ваших библиотек этот стандарт должен быть, кроме того он должен быть в библиотеках мясоперерабатывающих предприятий или просто дома у старых технологов.
Ну я же не сам это всё придумал,это обобщение опыта двух профессиональных колбасников,которые всю жизнь работают на этом поприще,правда один из за АЧС лишился работы и цеха.
Вот вчера тоже сделал 10 кг Дрогобыцкой и 10 кг Московской,эти два сорта колбас прочно вошли и закрепились на моём рынке сбыта.
Сообщение изменено: virafa, 21 December 2017 - 10:20.