меня ругал,что я смотрю вся кую отсебятину,а сам?Именно по этому рецепту
Нет ты ошибаешься, во первых я тебя не ругал, а во вторых я сделал свой рецепт колбасы, и измельчаю как мне нравится фарш, я делаю с лопаткой , шапка рецепта идет из окорока и без жира вообще у Виктора Гаманчук, чисто постная колбаса, И в интернете я не пользуюсь рецептами колбас. Мне их достаточно на форуме Ем колбаски. Петя ты хоть смотри шапку где человек дает свой рецепт, У автора двойное копчение батонов до варки и после варки. У меня всегда первичная обжарка при 75-80С* и все. Ты лазишь в интернете делаешь по их рецепту, а потом на форуме задаешь вопросы. По этому я тебе и ответил, тебе не 10лет чтоб тебя ругать то, ты большой дядя давно. 
Добавлено позже (18.03.2021 - 00:56):
Какая черева лучше подходит для нее (из магазина Емколбаски, что-бы чистилась хорошо)
Ну опять, ты как дете малое, черева тогда чистится хорошо,когда правильно сделаешь фарше составление батонов, и правильно сделаешь термообработку . И не важно на рынке купишь свиную череву или в ЕМ колбаски.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 18 March 2021 - 00:51.