Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 15:32

: сообщение №2
Опубликовано 13 January 2018 - 10:01

: сообщение №3
Опубликовано 13 January 2018 - 10:24

Там вся ветка по мраморной ветчине.
Сообщение изменено: Умница, 13 January 2018 - 10:25.
- Это нравится: Energyzer
: сообщение №4
Опубликовано 13 January 2018 - 10:25

Energyzer, Теперь видео здесь, а обсуждение http://www.emkolbask...amornaia/page-1
- Это нравится: Energyzer
: сообщение №5
Опубликовано 23 January 2019 - 20:14

доброго времени суток ! подскажите, при приготовлении мяса для ветчины ошибся и засыпал нитриткой из расчета 20 грамм на 1 кг, без поваренной соли, какие последствия, что делать????
: сообщение №6
Опубликовано 23 January 2019 - 20:18

: сообщение №7
Опубликовано 23 January 2019 - 20:20

: сообщение №8
Опубликовано 23 January 2019 - 20:24

: сообщение №9
Опубликовано 23 January 2019 - 22:34

: сообщение №10
Опубликовано 23 January 2019 - 23:02

: сообщение №11
Опубликовано 25 January 2019 - 12:17

: сообщение №12
Опубликовано 25 January 2019 - 12:22

: сообщение №13
Опубликовано 25 January 2019 - 12:30

: сообщение №14
Опубликовано 25 January 2019 - 12:40

: сообщение №15
Опубликовано 25 January 2019 - 12:47

: сообщение №16
Опубликовано 06 March 2019 - 06:59

: сообщение №17
Опубликовано 06 March 2019 - 08:21

: сообщение №18
Опубликовано 18 March 2019 - 14:37

В духовке температура плавает - доходит до 80, опускается до 72 и снова идёт до 80. 8 часов ждал когда в батоне дойдет до 69 так и не дождался. Диаметр батона 65. Температура внутри 66. Можно ветчину считать готовой? Безопасный продукт или лучше ещё жарить? Батон ужался - наверное влага вышла. Что нужно сделать чтобы в духовке внутри батона 69 или лучше варить ?
Спасибо.
Сообщение изменено: mars2409, 22 March 2019 - 10:57.
: сообщение №19
Опубликовано 18 March 2019 - 14:50

: сообщение №20
Опубликовано 18 March 2019 - 19:03

Сообщение изменено: mars2409, 18 March 2019 - 19:03.
: сообщение №21
Опубликовано 18 March 2019 - 19:10

: сообщение №22
Опубликовано 07 August 2019 - 20:32

Здравствуйте! Подскажите при термообработке батон кладем в разогретую (холодную?) духовку с холодильника ( или даем нагреться до комнатной температуры)? Спасибо
: сообщение №23
Опубликовано 07 August 2019 - 20:36

: сообщение №24
Опубликовано 07 August 2019 - 22:49

Taras P, Тарас, пока батон отепляется на кухне, в холодную духовку на низ ставишь холодный противень, температуру ставишь на 85С*, как нагрелась духовка, в торец батона втыкаешь или механический термометр или беспроводной, щуп с проводом и батоном в духовку, а сам термометр с проводом на столике возле духовки, я не пользовался конвекцией, поэтому ставил на 85С* 1 час обжарки сухим воздухом, если С* зависнет на термометре в батоне, сразу в разогретый противень льешь быстро кипяток до 1литра, и варишь до 70-72С* внутри батона.
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 07 August 2019 - 22:52.