Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка


  • Это нравится: virafa, Леха и komar68

: сообщение №2
PSV

PSV

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Доброго дня. Чем производили вторичное измельчение, что за "зверь"?



: сообщение №3
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1703 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48

Доброго дня. Чем производили вторичное измельчение, что за "зверь"?

измельчитель Херпуся, может ещё Санде, их в Китае иного. Смотрите в разделе оборудование для колбас. Павел показывает как можно с его помощью делать. Народ брал, но там свои особенности при работе с ними. Небольшими порциями и с перерывами, перегревается часто.В соответствующей теме много о них написано.





Темы с аналогичными тегами (одним или более): sardelki, domashnie sardelki, recept sardelek, sardelki gost, gost, naturalnaya obolochka, nitritnaya sol, recept