Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сардельки ГОСТ
Автор темы:
CODEONETEAM
, 17 Nov 2017 16:05
sardelki domashnie sardelki recept sardelek sardelki gost gost naturalnaya obolochka nitritnaya sol recept
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 16:05
: сообщение №2
Опубликовано 11 April 2019 - 09:22
: сообщение №3
Опубликовано 11 April 2019 - 10:08
измельчитель Херпуся, может ещё Санде, их в Китае иного. Смотрите в разделе оборудование для колбас. Павел показывает как можно с его помощью делать. Народ брал, но там свои особенности при работе с ними. Небольшими порциями и с перерывами, перегревается часто.В соответствующей теме много о них написано.Доброго дня. Чем производили вторичное измельчение, что за "зверь"?