Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сосиски Молочные ГОСТ
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 16:06
: сообщение №2
Опубликовано 15 January 2018 - 20:46
: сообщение №3
Опубликовано 15 January 2018 - 20:52
: сообщение №4
Опубликовано 15 January 2018 - 20:55
: сообщение №5
Опубликовано 15 January 2018 - 20:58
: сообщение №6
Опубликовано 15 January 2018 - 21:25
Ошибка при пересчёте с кг в г.
По ГОСТу на 100 кг сырья 3 кг яйца и 2 кг молока. Соответственно, на 1 кг сырья 30 г яйца и 20 г молока.
Сообщение изменено: Bee happy, 15 January 2018 - 22:09.
: сообщение №7
Опубликовано 15 January 2018 - 21:30
: сообщение №8
Опубликовано 15 January 2018 - 21:35
: сообщение №9
Опубликовано 15 January 2018 - 21:37
: сообщение №10
Опубликовано 15 January 2018 - 21:40
: сообщение №11
Опубликовано 15 January 2018 - 21:46
: сообщение №12
Опубликовано 15 January 2018 - 21:52
Процитирую Bee Happy: Ошибка при пересчёте с кг в г.Если Вы смотрели
По ГОСТу на 100 кг сырья 2 кг яйца и 3 кг молока. Соответственно, на 1 кг сырья 20 г яйца и 30 г молока.
: сообщение №13
Опубликовано 15 January 2018 - 22:06
: сообщение №14
Опубликовано 15 January 2018 - 22:10
По ГОСТу на 100 кг сырья 2 кг яйца и 3 кг молока. Соответственно, на 1 кг сырья 20 г яйца и 30 г молока.
Если Павел ошибается, то и я тоже имею право! Пост исправил.
- Это нравится: Дед Вова
: сообщение №15
Опубликовано 08 November 2018 - 22:04
Сегодня только ролик посмотрела на Ютубе и сразу же возник вопрос. Полезла на форум и о счастье, не я одна заметила ошибку. Жалко, что так и не внесли изменения в рецептуру. Ведь люди же готовят доверяя рецепту(((
- Это нравится: КОТЯ
: сообщение №16
Psylaser *
Опубликовано 09 November 2018 - 00:47
: сообщение №17
Опубликовано 10 November 2018 - 15:52
: сообщение №18
Опубликовано 08 August 2019 - 12:54
: сообщение №19
Опубликовано 08 August 2019 - 13:08
: сообщение №20
Опубликовано 08 August 2019 - 13:25
Сообщение изменено: Androb1986, 08 August 2019 - 13:25.
: сообщение №21
Опубликовано 08 August 2019 - 13:28
Androb1986, конкретно в этом рецепте молока очень мало. Такой вот рецепт...молоко не важно какое добавлять сухое или обычное?
Так что можете использовать сухое молоко как есть, или сухое молоко, разведённые водой, или молоко натуральное цельное, или обезжиренное, или даже сливки! Всё равно, при этом мизерном количестве Вы разницу не заметите.
Добавлено позже (08.08.2019 - 13:28):
Молоко кладётся как молоко. Вода кладётся как вода. Конечно, можно всю воду заменить на молоко, но это будет другой рецепт, не по ГОСТу.количество молока добавлять столько же сколько в рецепте про воду указано и плюс ещё к этому 20гр итого 220гр. Молока.?
: сообщение №22
Опубликовано 08 August 2019 - 13:34
: сообщение №23
Опубликовано 06 September 2019 - 23:05
: сообщение №24
Опубликовано 06 September 2019 - 23:52
: сообщение №25
Опубликовано 10 September 2019 - 22:21
: сообщение №26
Опубликовано 10 September 2019 - 22:41
: сообщение №27
Опубликовано 11 September 2019 - 05:01
https://www.emkolbas...orenij/?p=39341
: сообщение №28
Опубликовано 12 February 2023 - 15:09
Популярное сообщение
Вчера-сегодня изготовил свои первые сосиски. За основу был взят данный рецепт с небольшим отступлением (без говядины и вместо вода+сухое молоко просто молоко) Вчера вечером накрутил на "недокуттере" В виде кастрюли с ножами от измельчителя Китфорт и мощного шуруповерта фаршемассу (эмульсию), набил один батончик 60 калибра колбаски, остальное на сосиски (было 1,75 фарша). Варить вчера лениво было, убрал в холодос. Сегодня с утра не спалось и пока познавал от Дмитрия про магнитострикцию параллельно сварил и батончик "молочной" и 2 десятка сосисонов, заодно и освоил вязку бананом, слегка корявенько получились, но получились!!!
Колбаску ещё не зарезал, но пару сосисок сразу после душевания с чайком на завтрак заточил... Это Бомба по вкусу!!!!
У меня сейчас в моём "бабском батальоне" гриппный карантин и меня отселили этажом выше в дочину кв-ру, отнёс им на пробу к обеду, прставили твёрдую 5. А что мне ещё надо?)))
В общем, спасибо Павлу за шедевр!!!
ПС. Приправы от ЕК "Сосиски молочные"
- Oleg, Bee happy, Арабеска и 2 другим пользователям это нравится
: сообщение №29
Опубликовано 12 February 2023 - 15:58
Вчера-сегодня изготовил свои первые сосиски.
А где фото сосисок Володя?
: сообщение №30
Опубликовано 13 February 2023 - 10:35
Популярное сообщение
Вячеслав Н., Слав, вечером постараюсь сфоткать, повторюсь, вязка бананом не очень удалась мне с первого раза, рукожопый))). А если серьёзно, я занёс своим и поехал на дачу, нужно было снег почистить, да и сыровял Салями Фелино частично поспел, привёз , сейчас упаковываю на дозрев в вакуум.
Добавлено позже (13.02.2023 - 10:35):
А где фото сосисок
Собственно вот и сосиски и колбаса по соседству с "одноглазой")))
- Вячеслав Н., Леха, Натали-я и 2 другим пользователям это нравится