Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сардельки говяжьи домашние
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 16:21
: сообщение №2
Опубликовано 02 June 2019 - 15:15
Популярное сообщение
На основе этого рецепта сделала сардельки. Взяла телятину и 25% свиного сала. Специи ГОСТ №3. Воды много вбила -- около 30%. Получилось просто восхитительно! Как те что у нас продавали в советское время. Сочные, кожура лопается, сок течет, запах.... на всю квартиру. Пес чуть не умер. Куттера у меня нет, крутила три раза с заморозкой. Консистенция фарша чуть крупнее чем у нас продавались. Хоть Павел и говорит что фарш для сосисок и сарделек одинаковый, но у нас в 80-х на Проспекте Вернадского продавались говяжьи сардельки с более крупным фаршем. На сосивках гораздо мельче был. А тут прям мясные волокна было видно. Я думала -- мне приснилось, но недавно встречались с одноклассниками и они подтвердили. Так что не приснилось! Фарш был смолот крупнее.
- abc26, Bee happy, Вячеслав Н. и 8 другим пользователям это нравится
: сообщение №3
Опубликовано 11 August 2019 - 22:09
: сообщение №4
Опубликовано 11 August 2019 - 22:25
: сообщение №5
Опубликовано 11 August 2019 - 22:28
Сообщение изменено: Зрячий, 11 August 2019 - 22:28.
: сообщение №6
Опубликовано 12 August 2019 - 09:58
: сообщение №7
Опубликовано 12 August 2019 - 13:44
Если эта оболочка https://www.emkolbas...k-poliamidnaya/, то она обжаривается и коптится, вот АП_ТР_рус_АМИЛЮКС.pdf 944.57 КБ 401 Скачано
Сообщение изменено: sammm, 12 August 2019 - 14:18.