Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Обзор оборудования для колбасного цеха. Репортаж с выставки Агропродмаш 2017
: сообщение №1
Опубликовано 17 November 2017 - 16:26
: сообщение №2
Опубликовано 21 August 2018 - 10:41
Приветствую, в видео резанула слух фраза: "гидравлический шприц в России никто не производит, а стоило бы делать полный цикл... Стоимость импортных образцов крайне велика". Действительно ли никто не производит?? Что для вас являлось бы приемлемой ценой за шприц Российского производства литров 30 или 50?
: сообщение №3
Опубликовано 21 August 2018 - 10:50
: сообщение №4
Опубликовано 21 August 2018 - 21:43
Для домашнего использования обычными людьми без цели зарабатывать деньги на колбасе? Максимум 20 тыс руб.Приветствую, в видео резанула слух фраза: "гидравлический шприц в России никто не производит, а стоило бы делать полный цикл... Стоимость импортных образцов крайне велика". Действительно ли никто не производит?? Что для вас являлось бы приемлемой ценой за шприц Российского производства литров 30 или 50?
Но ценник начинается с сотни тысяч за б/у вариант и дальше в прогрессии
: сообщение №5
Опубликовано 22 August 2018 - 07:05
Для домашнего использования обычными людьми без цели зарабатывать деньги на колбасе?
А он им нужен? Для домашнего использования, без цели зарабатывания денег. Помня вечные разговоры о вариантах хранения шприцев в домашних условиях, про гидравлику можно и не упоминать. Ну если только не декорировать его и использовать как подставку под горшком с фикусом.
Ну а для более серьезных намерений, хотелось бы услышать мнение форумчан "Какой объем гидравлического шприца, был бы интересен?"
Сообщение изменено: Бомбардир, 22 August 2018 - 07:05.
: сообщение №6
Опубликовано 22 August 2018 - 07:42
О какой серьёзности может идти речь? Кто-то годами использует шприц на 2,5кг, для кого-то 5 кг - потолок желаний. Изредка кто поднимется до 7-10 кг. А дальше - это уже полупромышленное производство. Для небольших цехов этого мало, там отсчёт идёт от 30-50 кг. Дальше - больше...
К чему гидравлику прикручивать, к 5кг-шприцу? Это просто смешно... хотя есть такие самоделки зарубежные с приводом от бытовой сети водоснабжения.
Ultra, не в той аудитории Вы задаёте вопрос.
: сообщение №7
Опубликовано 22 August 2018 - 07:53
К чему гидравлику прикручивать, к 5кг-шприцу? Это просто смешно... хотя есть такие самоделки зарубежные с приводом от бытовой сети водоснабжения.
Да нет конечно! 5-7 литров это потолок для такого решения.
А американскую гидравлику "из под крана" видел. Не впечатляет. Абсолютно! Перезаряд этого Франкенштейна то еще удовольствие.
: сообщение №8
Опубликовано 22 August 2018 - 08:55
А новый 12 литров за 3500 евро.
Сообщение изменено: Зевс, 22 August 2018 - 11:27.
: сообщение №9
Опубликовано 22 August 2018 - 11:39
Ну я бы от 10-15 литрового, да за 20 тыс.руб. не отказался бы
: сообщение №10
Опубликовано 22 August 2018 - 11:52
Там в цене, объем шприца практически не важен. Там все деньги в другом- элдвигатель/гидромотор/цилиндр/крышка в 20 на изделие, даже по себестоимости не войдешь!
Темы с аналогичными тегами (одним или более): oborudovanie, kolbasnoe oborudovanie, agroprodmash, kolbasnyi ceh, obzor
Рецепты →
Видеоуроки по изготовлению колбас дома →
Климатическая камера для сыровяленияАвтор темы: CODEONETEAM , 05 Feb 2018 klimaticheskaya kamera и 7 еще... |
|
|