Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Конкурс "емколбаски2018" (декабрь 2017 - март 2018)
: сообщение №201
Опубликовано 02 March 2018 - 11:09
: сообщение №202
Опубликовано 02 March 2018 - 11:11
Анатолий161, ну, во-первых, участников не 500 человек, а намного меньше, тк участники выставляли по несколько фотографий.
Во-вторых, почти у всех участников написано "Участвую в конкурсе #емколбаски2018 от @емколбаски"
Вы думаете, так легко было жюри? если бы было всё так просто и легко, то результат увидели бы 28.02 в 21-00. Наверняка, жюри думали не один день и конечно, они никого не хотели обидеть.
- Это нравится: СветланаВадим
: сообщение №203
Опубликовано 02 March 2018 - 11:14
Паша не парься и не обращай внимания!
Вы привели отличный пример следования договору и тут же противоречите тому что сами написали! Как знакомо тут!
Добавлено позже (02.03.2018 - 11:14):
Анатолий161, ну, во-первых, участников не 500 человек, а намного меньше, тк участники выставляли по несколько фотографий. Во-вторых, почти у всех участников написано "Участвую в конкурсе #емколбаски2018 от @емколбаски" Вы думаете, так легко было жюри? если бы было всё так просто и легко, то результат увидели бы 28.02 в 21-00. Наверняка, жюри думали не один день и конечно, они никого не хотели обидеть.
А почему вы отвечаете за них? Я задаю конкретные вопросы, но от них тишина, только потуги обвинить в нечестности и куча вранья. Если вспомните слова Павла - участвует работа, а не автор. То есть участников 596 (примерно), да, аккаунтов меньше!
: сообщение №204
Опубликовано 02 March 2018 - 11:15
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и virafa
: сообщение №205
Опубликовано 02 March 2018 - 11:17
Анатолий161, да не я вообще предлагаю Павла набуцкать, чё ваще с ним базарить! хватит! Конец его деспотизму!!!!
не разделяю ни предложения, ни юмора!
: сообщение №206
Опубликовано 02 March 2018 - 11:20
В инстаграмм много людей солидарны со мной, но не у всех есть время и желание в этом копаться. Хотите считать, что мне одному не нравится подобное - это не так!
А много ли из этих "согласных" участвовали в конкурсе? Вы там разместили призыв объединятся, но на него ответили три человека. Друзей, судя по всему...
Если бы победителей выбирали согласно правилам, недовольным нечего было бы сказать!
Так всё-таки, сколько вот этих "недовольных участников конкурса", которым есть чего сказать?
Добавлено позже (02.03.2018 - 11:20):
А почему вы отвечаете за них?
Я ни за кого не отвечаю, это мои личные вопросы. Можете вообще их игнорировать. Но я хочу, чтобы эти вопросы могли прочитать и другие форумчане.
: сообщение №207
Опубликовано 02 March 2018 - 11:20
: сообщение №208
Опубликовано 02 March 2018 - 11:21
Сообщение изменено: Пётр., 02 March 2018 - 11:35.
- Это нравится: virafa и OlgaZH
: сообщение №209
Опубликовано 02 March 2018 - 11:23
Анатолий161, какой юмор!!! Всё на баррикады, к стати Ольга что кажется 4 место заняла но сколько я знаю они ваще давно знакомы!!!! Это заговор!!! Новальным папахивает!!!
я смотрю на факты! А факт один - несоблюдение правил конкурса при определении победителей! Тут хоть шутите, хоть оскорбляйте - факт есть факт! А как в ролике сладко пели... нужно честно... вот вам честно по морде!
Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 11:25.
: сообщение №210
Опубликовано 02 March 2018 - 11:26
: сообщение №211
Опубликовано 02 March 2018 - 11:28
Анатолий161, Лан успокойтесь, уже становится даже противно! Поспорили, посмеялись пошли творить!!!!
ну вот вам из инсты мнения:
guseynova_leyla_09Смысл было делать тогда конкурс, если подарки можно было и без этого раздать своим близким?? Вы говорите о том, что потратили свои деньги на эти подарки, а то что участники потратили побольше вас для участия в этом конкурсе, для того чтобы в итоге победили те, кого вы знаете - это нормально? Если вы захотели пиара, рекламы для вашего аккаунта, так можно было сделать это другим путём! А после такого отношения, я очень надеюсь, что ВАША «работа» пойдёт на дно!guseynova_leyla_09Если вы создаёте конкурс с правилами, для начала сами соблюдайте эти правила! А раз не можешь срать, то не мучай жопу, как говорится
: сообщение №212
Опубликовано 02 March 2018 - 11:29
- Это нравится: OlgaZH, Татьяна Л. и Умница
: сообщение №213
Опубликовано 02 March 2018 - 11:33
: сообщение №214
Опубликовано 02 March 2018 - 11:33
ну вот вам из инсты мнения:
Цитата
guseynova_leyla_09Смысл было делать тогда конкурс, если подарки можно было и без этого раздать своим близким?? Вы говорите о том, что потратили свои деньги на эти подарки, а то что участники потратили побольше вас для участия в этом конкурсе, для того чтобы в итоге победили те, кого вы знаете - это нормально? Если вы захотели пиара, рекламы для вашего аккаунта, так можно было сделать это другим путём! А после такого отношения, я очень надеюсь, что ВАША «работа» пойдёт на дно!
guseynova_leyla_09Если вы создаёте конкурс с правилами, для начала сами соблюдайте эти правила! А раз не можешь срать, то не мучай жопу, как говорится
Я вот ещё думал а на фига Зевс появился в Инстаграм кто знает у него там один аккаунт?
: сообщение №215
Опубликовано 02 March 2018 - 11:35
: сообщение №216
Опубликовано 02 March 2018 - 11:35
Популярное сообщение
почитайте комменты - все поймете! А главное вы смотрите на активность в следующих конкурсах! Я больше мараться тут не буду!
Так я с этого и начал, прочитал коменты...
Для себя я сделал такой вывод - конкурс выявляет не только лучших.
- virafa, OlgaZH, Пётр. и 3 другим пользователям это нравится
: сообщение №217
Опубликовано 02 March 2018 - 11:41
Так я с этого и начал, прочитал коменты... Для себя я сделал такой вывод - конкурс выявляет не только лучших.
конечно! и кто худший отлично видно! Хоть не забанили еще! Верхом подлости было бы закрыть обсуждение и почистить комменты.
: сообщение №218
Опубликовано 02 March 2018 - 11:43
: сообщение №219
Опубликовано 02 March 2018 - 12:00
Вдястером на одного - некомильфо получается.
Человек задает организаторам абсолютно здравые вопросы:
1. Почему организаторами не соблюдались свои же условия?
2. По каким критериям осуществлялся финальный отбор?
Пожалуйста, не утрируйте. Здесь большинство - люди не бедные, возмущаются не за призы, а за справедливость. Просто некоторые возмущаются вслух, а некоторые в личку, ибо "А что толку, всё равно ничего никому не докажем".
Найдите ещё немного времени и поясните тезисно, чем вас привлёк каждый из победителей?
И мы учтем это, участвуя в следующих конкурсах.
Ответы не претензии в стиле "ай, все", слишком уж по девичьи выглядят)))
На данный момент ситуация очень похожа на базарное "кручу-верчу, обмануть хочу".
Сообщение изменено: Rusalka, 02 March 2018 - 12:39.
- Это нравится: Анатолий161, Иван Б и СуперБуся
: сообщение №220
Опубликовано 02 March 2018 - 12:06
Rusalka,спасибо за поддержку!
Обращаю внимание, что конкурс это не развлечение - это в первую очередь реклама. Условия сотрудничества оговорены четко в правилах! Организаторы получили то, на что договаривались. Участники же нет, так как правила игры изменены в одностороннем порядке!
Это попросту обман, хоть по человечески, хоть с точки зрения бизнеса!
- Это нравится: Константин Гордополов и Иван Б
: сообщение №221
Опубликовано 02 March 2018 - 12:07
Непрошенные адвокаты набегают, берегись!
Анатолий161, насколько я знаю законы рекламы, на хайпе Вы получите значительно больше!
Сообщение изменено: Bee happy, 02 March 2018 - 12:09.
: сообщение №222
Опубликовано 02 March 2018 - 12:09
: сообщение №223
Опубликовано 02 March 2018 - 12:13
Павел, ну ведь правда,можно ведь обосновать почему и за что ,Вы со своей командой отдали призовые места победителям? Это ведь не сложно? И все вопросы отпадут сразу! Если конечно у Вас есть такое желание...
- Это нравится: Константин Гордополов
: сообщение №224
Опубликовано 02 March 2018 - 12:13
Ну на самом деле хочется учесть по каким критериям отбирался победитель, и выложите фото за которые были вручены призы.
- Это нравится: СветланаВадим и Константин Гордополов
: сообщение №225
Опубликовано 02 March 2018 - 12:15
Иван Б, это должно было быть сделано до объявления результатов! Но зачем с нами считаться? А по-честному посчитать как в правилах написано! Может отстранить за накрутке при достаточных основаниях, но это.. это позор!
Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 12:18.
- Это нравится: Константин Гордополов и Иван Б
: сообщение №226
Опубликовано 02 March 2018 - 12:23
Господа недовольные,если у вас прекрасные изделия,идите и наваяйте колбасы и продайте ее .И будет вам возмещение ваших убытков. Зачем вам вообще нужен был этот конкурс не пойму. Какие то интернетзависимые люди .
Сообщение изменено: Дашута, 02 March 2018 - 12:24.
- Это нравится: virafa
: сообщение №227
Опубликовано 02 March 2018 - 12:26
Смущает главный победитель, в начале конкурса писали, что должно быть именно колбасное изделие. А у победителя только мясные изделия на фото.
- Это нравится: Константин Гордополов
: сообщение №228
Опубликовано 02 March 2018 - 12:26
: сообщение №229
Опубликовано 02 March 2018 - 12:30
Анатолий161, я вообще то лично вам не отвечала . Считаю что все кто сидит в дурацкий сайтах типа инстаграм фейсбук фотки своей жизни показывает,считаю интернетзавистимыми людьми .которым в реальной жизни не хватает общения или еще чего то. И не надо мне про права и прочее .У нас свобода слова .Вам лично я ничего не указываю .продолжайте тратить время на треп,а не на реальные дела.
Сообщение изменено: Дашута, 02 March 2018 - 12:31.
- virafa, Татьяна Л., Умница и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №230
Опубликовано 02 March 2018 - 12:35
Дашута,вы напрасно недооцениваете общение в сети. В настоящий момент это отличная площадка для рекламы вполне конкретных товаров и услуг. 90% моих клиентов приходит как раз из рекламы в интернете! Просто понятие реальности дел несколько иное!
Раз уж мы на этом форуме встретились - то и администрация ценит этот актив, но не ценит своих подписчиков и клиентов, что плохо для бизнеса как ни крути!
и я как раз "дедовольный" так что хоть и отчасти, но вы обращались ко мне.
Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 12:36.
: сообщение №231
Опубликовано 02 March 2018 - 12:37
Причём, до конкурса, я была очень лояльным к Павлу колбасником))))
Поставлена цель пропагандирования емколбаски - ок. Цель вижу, препятствий не вижу))))
Как результат - на моем позднем посте, размещенном за неделю до конца конкурса, 130 честных лайков от людей, которых я знаю лично. Порядка 60 сообщений в личку ФВ и Инсту про "как это сама? А как? А откуда взятьрецепты?"
В итоге выигрывает абсолютно пустой и анонимный акк (кстати, как именно определили, что это не сотрудник?)))), Созданный перед конкурсом. С накрученными подписчиками и лайками.
Сообщение изменено: Rusalka, 02 March 2018 - 12:42.
: сообщение №232
Опубликовано 02 March 2018 - 12:40
Анатолий161, понятно .вы деньги там зарабатываете .
Далее считаю переписку бессмысленной .
Всем добра. Пойду колбасить .
: сообщение №233
Опубликовано 02 March 2018 - 13:16
Вот яркий пример победителя! 4-е место!
anatoliisokolov161@olgazh1212 у вас очень красивые фото, но вы их не продвигали и даже ваши подписчики не все проголосовали. что тут удивительного?olgazh1212@anatoliisokolov161 я ни на что не надеялась, просто выставила фото и все, а бесить своих друзей и знакомых рассылками - увольтеanatoliisokolov161@olgazh1212 как удобно... я просто разместила, и как то просто стала победителем. А как же слова Павла о том, что победители пиарили бренд, рекламировали и всячески помогали магазину? Или достаточно просто быть в приятельских отношениях? И да.. я надоедал друзьям с рассылкой, но некоторые их них стали готовить!
Феерично!
Добавлено позже (02.03.2018 - 12:47):
Дашута,кстати нет.. я там клиентов ищу, бизнес вполне себе строительный.
Добавлено позже (02.03.2018 - 13:05):
Иван Б, это не самая большая проблема! Мне больше интересно, как имея 7 постов иметь 682 подписчика. На что люди подписались? Это полностью искусственный аккаунт, созданный специально к конкурсу!
Добавлено позже (02.03.2018 - 13:16):
И еще.. masterskaya_de_file заняла 7 место. Кто-нибудь ее работу видел? Я пересмотрел и ее страницу, и в инсте искал - так и не нашел у нее работы с "бумажкой" Покажите, если кто знает?
- Это нравится: Иван Б
: сообщение №234
Опубликовано 02 March 2018 - 13:23
Любой конкурс - это головняк инициатору.
Если конкурс с материальными призами - головняк в квадрате.
А если, не дай Бог, с призами да в соцсетях....
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №235
Опубликовано 02 March 2018 - 13:25
: сообщение №236
Опубликовано 02 March 2018 - 13:26
И я вот не пойму... Приз не автомобиль, не поездка на Мальдивы... Какая корысть жюри в том, чтобы оставить себе (аффилированному лицу) кусок не такого уж дорого железа?
- OlgaZH, СветланаВадим, Умница и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №237
Опубликовано 02 March 2018 - 13:28
Константин, по опыту участия в прошлом конкурсе могу сказать, что больше не значит лучше (не по качеству, а для результата) Внимание голосующих распыляется и люди просто перестают реагировать. Поэтому в этот раз выложила только один рецепт.Спасибо за конкурс. Обидно что многие старались, делали много работ в течение 2х месяцев и не попали в десятку, а кто то выложил 1-2 работы в начале конкурса выграл.
: сообщение №238
Опубликовано 02 March 2018 - 13:31
bwater, а в любом конкурсе в финале меняют правила определения победителя и раздают призы друзьям и знакомым?
Анатолий161, я не знаю.
Я не участвую ни в каких конкурсах или лотереях. Никогда и ни при никаких услоявиях.
И в соцсетях аккаунтов не имею тоже.
Но думается, Павел достаточно обеспечен, что бы подарить любому из своих знакомых или друзей шприц без всякого конкурса.
- Это нравится: OlgaZH и Умница
: сообщение №239
Опубликовано 02 March 2018 - 13:34
Да, я феерична, как бы Вас это не раздражалоВот яркий пример победителя! 4-е место!
Феерично!
И еще.. masterskaya_de_file заняла 7 место. Кто-нибудь ее работу видел? Я пересмотрел и ее страницу, и в инсте искал - так и не нашел у нее работы с "бумажкой" Покажите, если кто знает?
А у masterskaya _de_file потрясающие работы ВСЕ, даже которые вне конкурса. Будьте мужчиной, не ведите себя как тролль и не закатывайте истерики на все соцсети. Вы когда в Спортлото не выигрываете, также себя ведёте?!
И уж если цитируете, то не дергайте «удобные» цитаты из контекста
Сообщение изменено: OlgaZH, 02 March 2018 - 13:38.
- Тина, abvas, Умница и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №240
Опубликовано 02 March 2018 - 13:36
При чем тут домыслы может/не может? Он сам придумал правила! Почему сам их не следовал до конца? Почему тайной остаются фотографии-победители? Почему акаунты победителей выглядят так странно? Почему победители не в курсе, что они приложили усилия к продвижению домашнего колбасопроизводства, как об этом говорит Павел?
Добавлено позже (02.03.2018 - 13:36):
useruser,спасибо! 113 лайков это конечно сильно!
: сообщение №241
Опубликовано 02 March 2018 - 13:37
, а где логика? Можно спокойно раздать подарки своим друзьям и знакомым и без конкурса.и раздают призы друзьям и знакомым?
Ещё вопрос - а как Вы определили, что все 10 челрвек друзья и знакомые?
Ещё вопрос - некоторые регистрируются на этом форуме не для изучения и колбасирования, либо просто так, потом даже не заглядывают сюда, либо просто поскандалить, причём кочуют из форума на форум, даже не меняя ники - это как?
Вы сами то не устали от сегодняшней такой активной переписке, которая по сути конструктива не несёт?
Может выложите здесь в Фотографиях... или в соответствующих разделах свои изделия?
Сообщение изменено: Умница, 02 March 2018 - 13:40.
- Это нравится: Тина
: сообщение №242
Опубликовано 02 March 2018 - 15:51
bwater, а так уверенно говорите, будто знаете.
Добавлено позже (02.03.2018 - 15:50):
, а где логика? Можно спокойно раздать подарки своим друзьям и знакомым и без конкурса. Ещё вопрос - а как Вы определили, что все 10 челрвек друзья и знакомые? Ещё вопрос - некоторые регистрируются на этом форуме не для изучения и колбасирования, либо просто так, потом даже не заглядывают сюда, либо просто поскандалить, причём кочуют из форума на форум, даже не меняя ники - это как? Вы сами то не устали от сегодняшней такой активной переписке, которая по сути конструктива не несёт? Может выложите здесь в Фотографиях... или в соответствующих разделах свои изделия?
1. можно, но тогда у тебя не будет 590 постов с хештегами, ссылками и причими плюшками
2. Я не говорил, что все 10! Я писал, кто странный!
3. Форумы умирают! много флуда, срача и мало конкретики. еще и ники им разные придумывать?
4. У меня выходной, но и деваться некуда - такого открытого надувательства давно не видел!
5. вы тоже можете это сделать, а зачем? победитель не я, хотя все условия конкурса мною соблюдены! Можете вы занятся, я не против!
Добавлено позже (02.03.2018 - 15:51):
Сайт висел 2 часа... может это знак? Может нельзя так правила менять на ходу?
: сообщение №243
Опубликовано 02 March 2018 - 15:54
- Павел Агапкин (Колбаскин), OlgaZH, Пётр. и еще одному пользователю это нравится
: сообщение №244
Опубликовано 02 March 2018 - 15:57
Я успел сырья на сосиски 5кг сделать и 10кг гриль колбас туда же , а вы все мусолите одно и тоже :)
Добавлено позже (02.03.2018 - 15:57):
Если не по лайкам,а по красоте картинок,Ольга,твоя сыровяленая с пармезаном прям Вау). Де филе по изделиям ещё зелёная,но оформление,эти ящички и тд супер). Чё то ещё видел не плохое,не помню
Загляни к meater_eater там блин, что не колбаса то шедевр , приятно посмотреть
- Это нравится: OlgaZH, Пётр. и СветланаВадим
: сообщение №245
Опубликовано 02 March 2018 - 16:02
Да никто же не против красоты!
Но и правила должны быть соответствующие! К красоте другой подход нужен - камера, свет, тип колбасы, обработка в редакторах! Я бы и рта не открыл против "победителей" если бы такие условия стояли. но стояли то какие? лайки? ну и к чему тогда споры? лайки получили - давай призы! Четко в рамках условий!
: сообщение №246
Опубликовано 02 March 2018 - 16:08
Я правильно понимаю что купивший лайков несколько тысяч автоматически должен получить бесплатно шприц?) Я четко сказал что получившие максимум лайков будут оцениваться уже людьми. И тут накрутки уже не имеют значения.лайки получили - давай призы! Четко в рамках условий!
- Это нравится: Эдуард, OlgaZH и Пётр.
: сообщение №247
Опубликовано 02 March 2018 - 16:18
Да их и покупать не надо,я же говорил,бесплатно за пол месяца накидали вон 6000.
И так и сыпали,что я удалил фото.А то неприятно,что какие то чужие люди тыкают в твоё фото.Особенно,с недружественных стран с никами игиловскими и тд))
- Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)
: сообщение №248
Опубликовано 02 March 2018 - 16:28
Я правильно понимаю что купивший лайков несколько тысяч автоматически должен получить бесплатно шприц?) Я четко сказал что получившие максимум лайков будут оцениваться уже людьми. И тут накрутки уже не имеют значения.
Нет, Павел не правильно! Если есть уверенность в накрутках - дисквалифицируйте! Хотя условиями вы и не запрещали, но это было бы понятно! Понятно, что хорошо бы аргументировать отстранение. А уж если претензий нет - пожалуйста руководствуйтесь правилами. Тем более вы их написали! Как вы там в 10-ке решите - это ваше право, в условиях вы именно так и сказали!
А как вы относитесь к акаунту с единицами публикаций и в сотни раз большему число подписчиков? Что эти люди нашли в пустом аккаунте чтобы подписаться? И в этом же аккаунте лайков на пост в 2 раза больше, чем подписчиков! Тоже нормально? Интересно тогда как вы определяете накрутки? По мне так у нашего сегодняшнего победителя все признаки!
Добавлено позже (02.03.2018 - 16:28):
Вот вопрос по drozdov_i.a возник! 6 место - масса голосов от ботов у которых в профиле фото деревьев.. и их сотни! Это ли ни накрутки? Он кстати после вопроса профиль закрыл! Это нормально?
Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 16:30.
: сообщение №249
Опубликовано 02 March 2018 - 16:32
Популярное сообщение
Много подписчиков бывает и не по накрутке.Вот у меня есть ещё аккаунт. За один день там у меня возникло за 300 подписчиков.
Я купил сыр у местного производителя,раклет. по 1700 за кг. Сделал сосиски с сыром этим и фото выложил. А она у себя в профиле написала,смотрите,сосиски с моим сыром))))) И если захотеть,так можно море подписчиков.Было бы что показать)))
А при накрутке,лайки ставят совершенно левые люди.Махмуды из ОАЭ и так далее. Вряд ли они полезны для той цели,для которой конкурс то затевался)))
Мой совет,хватит муссировать эту тему,пошлите колбасу делать))) Я вот только что пробу снял.Вкусно)))
- CODEONETEAM, mamoru, OlgaZH и 5 другим пользователям это нравится
: сообщение №250
Опубликовано 02 March 2018 - 16:40
надеюсь elenapogoydash не будет против - вот типичный "лайк" drozdov_i.a (победитель №6 сейчас)