Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Фотография

Конкурс "емколбаски2018" (декабрь 2017 - март 2018)

emkolbaski2018 #емколбаски2018

• Эта тема закрыта Тема закрыта
271 ответов в этой теме

: сообщение №151
fimachka

fimachka

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 553 сообщений

fimachka,у моей собаки аккаунт в инстаграмме более популярен , чем у меня))) у меня 30 лайков на пост, у нее -100

Ну конечно, собаку то поди смотрят другие собаки, а они любую колбасу ох как любят )))

: сообщение №152
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений
  • Страна:Россия

*
Популярное сообщение

Итак,как собрать много лайков. 

Конкурс был уже в зените,как мне посоветовали выложить фото с корзинкой колбасы,колбаса была очень хорошая,кстати.

Для красоты картинки жена сфоткала дочь рядом с этой картинкой. Дочери я сказал про лайки. И тут началось ежедневное,папа,а сколько у меня лайков?)))

Я решил добыть их.Эти лайки. Попросил всех знакомых,кто в различных группах,чтобы просили тыкать мышкой в сердечко.Производителей тортов,кулинаров и тд,у кого больше 2000 подписчиков,всех,с кем был знаком. 

Поместил на драйве и прочих ресурсах,фейсбук,ВК,одноклассники и тд.

Народ читал сообщение. И....ленился переходить по ссылке,а тупо лайкал само сообщение. ПРавильно делали единицы.

Я в поиске нашёл все крупные кулинарные группы.Написал их владельцам,поместите этот текст.А я в вашей группе пару рецептов обучающих,например?)

Или молчали или просили 500 р. Одна добрая душа только сказала,сам пиши в моей группе.

Таким образом,удалось выжать чуть более 300 лайков. А дочь всё спрашивала,сколько?А у других?)

Я начал смотреть других.Лайков много , 700 и до бесконечности.  И стал я смотреть.Вот человек.Подписчиков столько то.Лайков океан. А вот Павел емколбаски.Подписчиков тысячи. А картинки набирают несколько сот лайков. Вот зайдите сейчас. Каждое фото 300-370 лайков.

Я полез в профили обладателей многолайков.Фото с емколбаски 2018 залайканые до дыр.А остальные 2 лайка или 5 .

И тут я всё понял. Предупредил администрацию емколбаски,что мне шприц не нужен,у меня и правда есть шприц. Тут все это знают)

И сказал,что включаю майнинг. Мне сказали,что накрутку не засчитывают.

Бесплатная программа МЕТЕОР. Лайки майнились как из рога изобилия.Остановил я это пару дней назад,набрав 6360 лайков. Удалил этот метеор. Так до сих пор по инерции штук 30-50 в день сыпется.

Дочь довольна,а это главный результат)

Для себя тоже польза.Я научился пользоваться инстаграммом ))))

: сообщение №153
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Лайки - это вроде собачки такие? Хорошая девочка, животных любит... :D 

• Это нравится: viktor25

: сообщение №154
blackjack

blackjack

Эксперт

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

И тут я всё понял.

Я об этом писал 2 страницы назад :)

: сообщение №155
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Я в поиске нашёл все крупные кулинарные группы.Написал их владельцам,поместите этот текст.А я в вашей группе пару рецептов

Подобные группы созданы и набиты людьми исключительно за ради продажи рекламного времени, если там будет 10 подписчиков, то рекламу никто не купить, по этому просить их бесполезно, онли бизнес. Просить надо как раз живые группы тем самым и пиар магазине (цель конкурса как раз в этом) и море новых людей с фразами - ух ты а как это. У меня есть собственная группа в вк где я и люди живые выкладываем разные рецепты, показав там ссылку они (именно с живой активностью) полезли смотреть и лайкать, фото попало из-за живой активности в выдачу рекомендаций (по всему инстаграм у) и народ со всех концов планеты полез , а главное полезли с кучей вопросов. Механизм инстаграмма понимает где бот, а где активный юзер и не выдаст вас в рекомендации если это мертвые финансовые аккаунты. Правда даже при учете мировой выдачи я набрал что то там 600 лайков. Получил тонну новых знакомств. Буквально вчера рассказывал парню из калифорнии, что такое колбаса любительская :) как собрали 2000 и более лайков я незнаю, если при учете мировой выдачи дает 600. СММ штука тонкая и СММ пиарщики, зная механизмы могут собирать и гораздо больше лайков для чего угодно, потому у них и зарплаты такие :) Я незнаю сочтут ли меня накрутчиком дадут призы или нет, но магазин и форум попиарили, дай бог будет больше народа и рецептов. Всем добра

Сообщение изменено: Energyzer, 01 March 2018 - 07:29.

• Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и CODEONETEAM

: сообщение №156
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Эдуард, Смотря как посмотреть. По сути, любое привлечение внимание к своему инстаграм есть накрутка, так? То есть использование хештегов тоже своего рода накрутка!  Я за время конкурса и активное собирание лайков вдвое увеличил число подписчиков. Создал рабочий инстаграмм и там 48 подписчиков и лайки есть, хотя он рабочий https://www.instagram.com/oooaster/. Хорошо работают хештеги. Посты на пикабу и фишках дали прирост, но самое эффективное заморачивать друзей через ватсап) 

Любые конкурсы - это нытье о несправедливости этого мира, что делать! Жаль вы терпение потеряли и легким путем пошли.

пикабу https://pikabu.ru/st...ichnaya_5618974

фишки https://fishki.net/2...zdnichnaja.html

на фишках полторы тысячи человек прочитали, на пикабу больше, но статистики нет там такой. На фишках даже повторял кто-то!

Без привлечения внимания можно было просто по числу подписчиков разыграть и все)

Добавлено позже (01.03.2018 - 08:54):

Energyzer,  Человек завел инстаграмм ради конкурса - это первое фото было! Откуда понимание механизмов продвижения? Вообще достаточно не красиво - смотрите, я не смог честно лайков набрать и никто не сможет, онли накрутки! 

И что, все у кого более 100 накрутили что ли? А более 300 тем более? 

Ждем результатов!

Добавлено позже (01.03.2018 - 08:58):

нашел кто повторял ветчину на фишках (правда это было до конкурса, но тропинку то я помню)

Вложенные превью

• аывпы.jpg

Сообщение изменено: Анатолий161, 01 March 2018 - 08:15.

• Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №157
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Человек завел инстаграмм ради конкурса - это первое фото было! Откуда понимание механизмов продвижения? Вообще достаточно не красиво - смотрите, я не смог честно лайков набрать и никто не сможет, онли накрутки! 

И что, все у кого более 100 накрутили что ли? А более 300 тем более? 

Ждем результатов!

Да нет, я ни кого не в чес не обвиняю :) просто рассказал свою историю конкурса :)

: сообщение №158
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Energyzer, а я и не говорил, что обвиняете!  Я имел в виду пост Эдуарда - мол смотрите как я себе лайков накрутил! Это вон как легко, а честно набрать за 2 месяца ну никак! 

А ведь еще результатов нет.. вот тогда и начнется!

: сообщение №159
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

а я и не говорил, что обвиняете!  Я имел в виду пост Эдуарда - мол смотрите как я себе лайков накрутил! Это вон как легко, а честно набрать за 2 месяца ну никак! 

А ведь еще результатов нет.. вот тогда и начнется!

Ааааа вот оно что :) Незнаю я никого ни на каких накрутках ловить не буду, тратить время на это? Да ну у меня вон мясо на сосиски просолилось есть куда время деть. Сам бы я, как и многие от презентов не отказался, но решать будут выше, чего нам воздух сотрясать?!
  • Это нравится: Умница

: сообщение №160
Эдуард

Эдуард

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Никто не просил научить сделать. А вот купить да. Эти вопросы были)

: сообщение №161
Павел Агапкин (Колбаскин)

Главный технолог

• Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:

*
Популярное сообщение

WhatsApp Image 2018-03-01 at 23.24.56.jpeg

Уважаемые друзья!
Конкурс "ЕМКОЛБАСКИ2018" завершен и мы благодарим всех кто принял в нём участие!
Выбрать победителей было не легко... Много хороших работ как от закоренелых колбасников, так и от новичков. У кого то много друзей-подписчиков, у кого то нет; кто то накручивал лайки, кто то надеялся на успех честно, кто то имеет  профессиональные навыки фотографа, а кто то снимает на телефон как умеет... По этому, чтобы никого не обидеть, жюри отобрало 10 работ на своё усмотрение, надеемся на понимание и поддержку.
Наверное самый большой плюс для нас всех- вы и мы узнали сколько нас, колбасников, мы перезнакомились с массой интересных людей, появились точки соприкосновения и интересов. Спасибо! #емколбаски2018

: сообщение №162
OlgaZH

OlgaZH

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

*
Популярное сообщение

Павел Агапкин (Колбаскин), спасибо! Спасибо всей команде Емколбаски! Поздравляю участников и победителей! 

: сообщение №163
Psilaser *

Psilaser *
  • Гости

*
Популярное сообщение

Тоже поздравляю всех, особенно победителей.

Ведь когда участвуешь в чем-то и не побеждаешь, как не крути все равно приходит какая-то печалька на время, а потом уходит.

Где я только не участвовал. Вот в фотоконкурсе помню участвовал Русского географического общества. Конечно не выиграл. Зато столько мест объездил, столько повидал.

А когда в конкурсе от Емколбаски участвовал, купил себе 5-ти литровый шприц, термометры, ножи разные, химию и приправы всякие, холодильник маленький для сыровяла который переделал под климатическую камеру... Думаю настоящий куттер и вакууматор купить.

Вот сижу, думаю, не выиграл. А оборачиваюсь на полтора месяца назад (я недавно здесь) и понимаю, что я научился делать дома очень многие мясные изделия. Родственники уже заказы делают.

А я себе сайт даже сделал небольшой для родственников, что бы могли заказывать колбасы.))

Сообщение изменено: Psylaser, 02 March 2018 - 01:40.

: сообщение №164

Главный технолог

• Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
Не расстраивайтесь, будет ещё конкурс, по этому же хештегу, труды не пропадут даром)

: сообщение №165
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Понимаю, что будет выглядеть некрасиво, но все же!

В правилах конкурса было ясно сказано, что отбор в 10-ку будет идти по лайкам. Более того, Павел тут на форуме это подтверждал. 

Почему это важно?

Участвующие следовали правилам и не заморачивались над картинкой или сложностью. Работали на лайки. Это все рано, что в соревновании по бегу выбирать мисс вселенной. Да бежит хреново, но красивее всех и на каблуках! 

Второй момент... победить должна была работа, а не человек! У многих куча постов, и которому я проиграл? Как оценить свой результат? 

Третье: ни одно работа победителя не отвечает правилам оформления конкурсной работы! нет ссылки на страничку @emkolbaski. Да и в целом.. 7 публикаций, 683 подписчика, и 1328 лайка под "конкурсным" фото. Это не естественный результат - картина как у каждого второго, если не у 4 из 5 набравших 100+.

Нет ни грамма претензий к победителям, вопрос к судейству! 

Я готов принять поражение или дисквалификацию, НО В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ! 

Джентльмен всегда играет по правилам.

Если джентльмен не может выиграть по правилам, джентльмен меняет правила.

0101.jpg 548787.jpg

• Это нравится: Константин Гордополов

: сообщение №166
Константин Гордополов

Константин Гордополов

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Спасибо за конкурс. Обидно  что многие старались, делали много работ в течение 2х месяцев  и не попали в десятку, а кто  то  выложил 1-2   работы в начале конкурса выграл.

: сообщение №167
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Эть... Пролетел.. :) поздравляю победителей. Особенно отмечу meater_eater , шедевры, а не колбаса!!
  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин)

: сообщение №168
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

А с masterskaya_de_file вообще не понял! Я так и не нашел на ее странице "бумажек" или хештегов? Этот участник какую работу выставлял?

: сообщение №169

Главный технолог

• Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:

*
Популярное сообщение

Понимаю, что будет выглядеть некрасиво, но все же!

Извините если не соответствуем вашим представлениям. Повторюсь, если вам не нравится конкурс и судейство- устройте свой. И да, среди бегунов мы выбирали самых красивых). Потому что красота это хорошо. А конкурсы ещё будут. И как бы мы не судили-будут недовольные и это нормально.

: сообщение №170
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Вы набрали кучу упоминаний в инстаграмм, более 500 человек участвовали по вашим же правилам и все что вы можете сказать это

Потому что красота это хорошо

вы даже не представили те фото, которые победили.. а у некоторых я и не нашел в принципе конкурсных работ. 

Позиция недостойная как по мне... свой проведите, красота это хорошо!

К вам конкретные претензии - а в ответ невнятные отговорки! 

Конкурс "для своих"  - как обычно, бизнес, ничего более!

Добавлено позже (02.03.2018 - 08:21):

или вот это фото самое "красивое"?

Вложенные превью

• 5544.jpg

Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 08:19.

: сообщение №171
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

*
Популярное сообщение

Этот шприц наверно золотой был... Только для своих! :D 

Анатолий161, а можно на Ваши работы взглянуть?

: сообщение №172
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Bee happy,  по хештегу пока доступны! Пожалуйста. 

И я не претендую, что мои фото лучшие, я пытаюсь понять как победителей выбрали? Точно не по лайкам, точно не по соблюдению условий, по моему мнению и не по красоте! Ответ один - призы пошли "кому надо". Распространенная практика, но не думал что и тут так же! 

: сообщение №173
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

по хештегу пока доступны!

А всё-таки... Можно прямую ссылку?

: сообщение №174
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Bee happy, пожалуйста: https://www.instagra...oliisokolov161/

только не понимаю, какое это имеет значение, если 500 человек в конкурсе участвовали и их всех лесом послали!

Попросту в правилах одно, 2 месяца народ старался - участвовал, а побеждаю вообще не понятно по каким критериям люди, у которых даже оформление не соответствует. 

Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 08:38.

: сообщение №175
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

А всё-таки... Можно прямую ссылку?

А можно я можно? :):):) я не прячусь мне конкурс кучу знакомств дал. Нет крутого шприца , да и хрен с ним я и со своим могу :)
https://www.instagra.../p/BeV025mn8an/
  • Это нравится: СветланаВадим и Константин Гордополов

: сообщение №176
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Energyzer, да я и свой дал... вопрос зачем? я один из 589 участников! хорошо бы всем объяснить!

Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 08:48.

: сообщение №177
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

да я и свой дал... вопрос зачем? я один из 589 участников! хорошо бы всем объяснить!

Да ладно тебе, не ищи подвожа, живи, веселись, радуйся. Ну чего мы ради конкурса сырья на 20к потратили? Да нифига я лично и так сервелат делал ща одно с сфоткал :)
  • Это нравится: Умница

: сообщение №178
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Да ладно тебе, не ищи подвожа, живи, веселись, радуйся. Ну чего мы ради конкурса сырья на 20к потратили? Да нифига я лично и так сервелат делал ща одно с сфоткал

При чем тут я? 589 участников! всех 589 макнули в дерьмо со словами "не нравится - устраивай свои конкурсы" Вот что меня не устраивает!

Добавлено позже (02.03.2018 - 09:10):

А так все мило начиналось!

https://youtu.be/kNOChm9QmX4

Добавлено позже (02.03.2018 - 09:58):

Кстати.. Вопрос к "победителям"!

А вы согласны с судейством?

Признаете ли вы, что ваша победа противоречит правилам?

Как вообще поздравления принимать после такого конкурса, приятно? 

Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 09:02.

: сообщение №179

Главный технолог

• Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:

При чем тут я? 589 участников! всех 589 макнули в дерьмо со словами "не нравится - устраивай свои конкурсы" Вот что меня не устраивает!

Добавлено позже (02.03.2018 - 09:10):

А так все мило начиналось!
https://youtu.be/kNOChm9QmX4

Насчёт "макнуть в дерьмо" считаю это вашими эмоциями, и не могу это комментировать.

Любой конкурс это непростой выбор между лучшими. Уже лучшими, потому что не поленились и заявились как участники. И любой конкурс это несправедливость. И мне непонятен ваш негатив, ведь из 500 человек выбрать 10 в любом случае несправедливо и необъективно, согласитесь?
Далее. Задача конкурса была-популяризация бренда и самой мысли что колбасу делают дома.
У вас на фото с этих позиций нет популяризации бренда, есть только хештег и в районе 100-200 лайков и ни одного упоминания бренда. У победителей конкурса в этом плане было приложено масса сил, считать это накрутками и или нет- второй вопрос, но логично что ваши заявки тут явно проигрывают. Мне очень понравились пара ваших фото, и я честно поставил лайк.
В общем продолжать обсуждения считаю бессмысленно, я от души благодарен всем участникам и думаю будут ещё утешительные призы, хоть у нас внутри коллектива мнения разделились на этот счёт. Да, и тем, у кого уже есть например дымогенератор или шприц- мы можем заменить призы на равноценные или более нужные, например сувиды, холодильники и т.д.
  • Это нравится: virafa и Умница

: сообщение №180
Alexander

Alexander

Магистр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Brazil

В любом конкурсе есть победители и проигравшие, соответственно и недовольные и их всегда больше. Я прошу не устраивать из за этого скандала. Выбрать было действительно сложно, была составлена целая таблица с каждым постом и каждый был просмотрен и оценен жюри, именно по этому результаты были оглашены так поздно.
В следующий раз сделаем конкурс, в котором будет выбирать робот (рандом, выбор случайных чисел) и постараемся показать это в онлайне. ВСЕ работы с хэштегом ЕМКОЛБАСКИ2018 продолжат участие в следующем конкурсе! По этому расстраиваться рано! Ещё у всех есть шанс! ;)

• Это нравится: virafa, СветланаВадим и Умница

: сообщение №181
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Насчёт "макнуть в дерьмо" считаю это вашими эмоциями, и не могу это комментировать. Любой конкурс это непростой выбор между лучшими. Уже лучшими, потому что не поленились и заявились как участники. И любой конкурс это несправедливость. И мне непонятен ваш негатив, ведь из 500 человек выбрать 10 в любом случае несправедливо и необъективно, согласитесь? Далее. Задача конкурса была-популяризация бренда и самой мысли что колбасу делают дома. У вас на фото с этих позиций нет популяризации бренда, есть только хештег и в районе 100-200 лайков и ни одного упоминания бренда. У победителей конкурса в этом плане было приложено масса сил, считать это накрутками и или нет- второй вопрос, но логично что ваши заявки тут явно проигрывают. Мне очень понравились пара ваших фото, и я честно поставил лайк. В общем продолжать обсуждения считаю бессмысленно, я от души благодарен всем участникам и думаю будут ещё утешительные призы, хоть у нас внутри коллектива мнения разделились на этот счёт. Да, и тем, у кого уже есть например дымогенератор или шприц- мы можем заменить призы на равноценные или более нужные, например сувиды, холодильники и т.д.

1. Правила были четко определены вами же!

2. Каждая моя работа содержала все необходимые отсылки, рецепт и фото вашей продукции! Кроме того я пиарил себя (да и вас, за что массу притензий выслушал)в соцсетях. Да даже бумажка выполнена в виде расширенного бренда! Это как минимум лож с вашей стороны!

3. Максимально у меня 760 лайков - тоже лож с вашей стороны!

4. Покажите где лично мои (а потом и всех остальных) работы не соответствовали ВАШИМ правилам? 

По факту ответить нечего?

Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 10:28.

• Это нравится: Rusalka

: сообщение №182
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
Мир, дружба, жвачка... А я на волгоградку в колбаски еду. Щас как заберу все призы !!!! Шутю :) нн люблю ругань
  • Это нравится: СветланаВадим и Умница

: сообщение №183
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Alexander,

Пожалуйста - обнародуйте! и укажите каким правилам соответствовали победители!? 

И раз уж разговор зашел!

8soulfly - 1 место. у нее 7 постов, 3 о колбасе. Нет отсылки на страницу инстаграмм @emkolbaski... как она популяризировала бренд это в рамках условий конкурса? 

Сообщение изменено: Анатолий161, 02 March 2018 - 10:25.

• Это нравится: СуперБуся

: сообщение №184
Alexander

Alexander

Магистр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:

Пожалуйста - обнародуйте! и укажите каким правилам соответствовали победители!?

Всё уже обнародовано.

: сообщение №185
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Alexander, вы изворачиваетесь как ужи на сковороде! проблема свои же правила соблюдать? Кому нужны теперь ваши конкурсы и товары, если вы за свои слова ответить не можете!

: сообщение №186
Energyzer

Energyzer

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Кому нужны теперь ваши конкурсы и товары, если вы за свои слова ответить не можете!

Эмммм, мне нужны, особенно товары :)

: сообщение №187
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Energyzer, бросьте... полно подобного в интернете и дешевле! Я пока о качестве помолчу - вдруг совесть проснется. Как теперь верить что нитритка и фосфаты не вредные? Что термокамера работает как положено и результат хороший? Как теперь верить роликам в которых ну такая вкусная колбаса.. честно честно...  Это плевок в свою же репутацию!

: сообщение №188
СветланаВадим

СветланаВадим

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Друзья, относитесь к конкурсу проще. Я не покупала специально сырье и не выкидывала деньги на ветер для конкурса. Готовила для себя и для друзей, выкладывала фото, на победу не рассчитывала, подписчиков мало, да и не в этом дело. Как не крути, приобрели мы больше, чем потеряли, во-первых, это делать вкусную натуральную колбасу, сосиски-сардельки и прочее,  во-вторых, опыт - набивали руку, в-третьих, несколько знакомств в инсте. Понятно, что реклама, как без нее в современном мире. Думаю мы должны быть благодарны Павлу и его сайту, больше, чем быть недовольными. Извините, если не совпало мнение с оппонентами, не судите строго. Всего доброго, вдохните и выдохните, живите дальше спокойно и радуйтесь жизни.

• Это нравится: OlgaZH, Умница и КОТЯ

: сообщение №189
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Друзья, относитесь к конкурсу проще. Я не покупала специально сырье и не выкидывала деньги на ветер для конкурса. Готовила для себя и для друзей, выкладывала фото, на победу не рассчитывала, подписчиков мало, да и не в этом дело. Как не крути, приобрели мы больше, чем потеряли, во-первых, это делать вкусную натуральную колбасу, сосиски-сардельки и прочее,  во-вторых, опыт - набивали руку, в-третьих, несколько знакомств в инсте. Понятно, что реклама, как без нее в современном мире. Думаю мы должны быть благодарны Павлу и его сайту, больше, чем быть недовольными. Извините, если не совпало мнение с оппонентами, не судите строго. Всего доброго, вдохните и выдохните, живите дальше спокойно и радуйтесь жизни.

вы нет! а кто-то покупал, пиарил, друзей просил участвовать - им рассказывал, а об них ноги вытерли!

: сообщение №190
ШТУРМАН БАСОВ

ШТУРМАН БАСОВ

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 405 сообщений

*
Популярное сообщение

О как халява то манит...

: сообщение №191
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

только не понимаю, какое это имеет значение, если 500 человек в конкурсе участвовали и их всех лесом послали!

Просто хотел лично убедится, что у Вас есть ОСНОВАНИЯ, для претензий. А так же понять НА КАКОМ основании Вы берётесь защищать права вот этих 500 человек. Вас они делегировали для этого?

• Это нравится: OlgaZH

: сообщение №192
Умница

Умница

Эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 823 сообщений
Анатолий161, в Вас столько негатива, что это выплёскивается даже через экран. Вы своими комментариями пытаетесь "укусить" не только создателей форума, но и "задеть" остальных участников этого форума - зачем? Вместо того, что бы порадоваться за победителей, порадоваться за то, что будут ещё конкурсы - Вы откровенно, пардон, хамите.
Что бы не было у Вас ложного представления о своих, победивших в конкурсе - я в конкурсе не участвовала, всё, что нужно для этого хобби покупала, хотя шиковать не на что, но нравится сам процесс колбасирования, нравится общение на форуме, иногда тоже возникают обидки, но это ерунда, ветерок, пустое. Основное то, что есть ресурс, где получаешь за "красивые глазки" обучение и грамотную помощь в любом вопросе.
  • Это нравится: СветланаВадим и СергейНикК

: сообщение №193
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Просто хотел лично убедится, что у Вас есть ОСНОВАНИЯ, для претензий. А так же понять НА КАКОМ основании Вы берётесь защищать права вот этих 500 человек. Вас они делегировали для этого?

Не поверите - но я за справедливость! У меня шприц есть, и оболочки не разорят - финансового интереса нет!  Но был предложен конкурс. Даны правила. это 500 человек, как и я заинтересовались и старались соблюдать правила! Но почему только мы? Почему работы победителей (не всех) не отвечают этим правилам? Почему вы позволяете себе столь хамское игнорирование интересов участников и перекраиваете конкурс в самом конце? 

Что это, если не плевок в лицо!?

• Это нравится: СуперБуся

: сообщение №194
СветланаВадим

СветланаВадим

Участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Alexander, это будет правильно и все недовольные будут довольны)))  

: сообщение №195
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Анатолий161, в Вас столько негатива, что это выплёскивается даже через экран. Вы своими комментариями пытаетесь "укусить" не только создателей форума, но и "задеть" остальных участников этого форума - зачем? Вместо того, что бы порадоваться за победителей, порадоваться за то, что будут ещё конкурсы - Вы откровенно, пардон, хамите. Что бы не было у Вас ложного представления о своих, победивших в конкурсе - я в конкурсе не участвовала, всё, что нужно для этого хобби покупала, хотя шиковать не на что, но нравится сам процесс колбасирования, нравится общение на форуме, иногда тоже возникают обидки, но это ерунда, ветерок, пустое. Основное то, что есть ресурс, где получаешь за "красивые глазки" обучение и грамотную помощь в любом вопросе.

Ну бросьте! где я хамлю в адрес участников? Я лишь поинтересовался... а согласны ли победители, что выиграли честно!? В ответ пока ничего не сказано! 

И как я могу радоваться за победителей, если не считаю их победителями?

Они либо жертва судейства, либо часть его! И я искренне не знаю правильного ответа! 

: сообщение №196
Bee happy

Bee happy

Дилетант продвинутый

• Администраторы
  • 21501 сообщений

Анатолий161, Вы отстаиваете справедливость СВОЮ, или для ВСЕХ? А они Вас просили это делать?!

• Это нравится: OlgaZH

: сообщение №197
Alexander

Alexander

Магистр

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Instagram:

Анатолий161, Я понимаю Ваше недовольство, всегда не приятно терять деньги вкладывая их (покупая лайки) и не получать прибыль...
Не нужно уже негатива, давайте жить дружно! И повторюсь - все работы продолжают участвовать в следующем конкурсе, так что есть ещё шансы у всех!

• Это нравится: lesla и OlgaZH

: сообщение №198
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Alexander, это будет правильно и все недовольные будут довольны)))  

Если бы победителей выбирали согласно правилам, недовольным нечего было бы сказать! А пока сказать нечего организаторам!

Добавлено позже (02.03.2018 - 11:02):

Анатолий161, Я понимаю Ваше недовольство, всегда не приятно терять деньги вкладывая их (покупая лайки) и не получать прибыль... Не нужно уже негатива, давайте жить дружно! И повторюсь - все работы продолжают участвовать в следующем конкурсе, так что есть ещё шансы у всех!

Обратите свой взор лучше на победителя: 7 постов, 600 подписчиков, 1200 лайков! и это 1 место. ко мне какие претензии?

Добавлено позже (02.03.2018 - 11:04):

Анатолий161, Вы отстаиваете справедливость СВОЮ, или для ВСЕХ? А они Вас просили это делать?!

В инстаграмм много людей солидарны со мной, но не у всех есть время и желание в этом копаться. Хотите считать, что мне одному не нравится подобное - это не так!

: сообщение №199
Пётр.

Пётр.

Специалист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений

*
Популярное сообщение

Царство Небесное подобно хозяину дома, который вышел рано поутру нанять работников в виноградник свой и, договорившись с работниками по динарию на день, послал их в виноградник свой. Выйдя около третьего часа, он увидел других, стоящих на торжище праздно, и им сказал:

— Идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, дам вам.

Они пошли.

Опять выйдя около шестого и девятого часа, сделал то же.

Наконец, выйдя около одиннадцатого часа, он нашёл других, стоящих праздно, и говорит им:

— Что вы стоите здесь целый день праздно?

Они говорят ему:

— Никто нас не нанял.

Он говорит им:

— Идите и вы в виноградник мой, и что следовать будет, получите.

Когда же наступил вечер, говорит господин виноградника управителю своему:

— Позови работников и отдай им плату, начав с последних до первых.

И пришедшие около одиннадцатого часа получили по динарию. Пришедшие же первыми думали, что они получат больше, но получили и они по динарию и, получив, стали роптать на хозяина дома и говорили:

— Эти последние работали один час, и ты сравнял их с нами, перенёсшими тягость дня и зной.

Он же в ответ сказал одному из них:

— Друг! Я не обижаю тебя; не за динарий ли ты договорился со мною? Возьми своё и пойди. Я же хочу дать этому последнему то же, что и тебе. Разве я не властен в своём делать, что хочу? Или глаз твой завистлив оттого, что я добр?

Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.

: сообщение №200
Анатолий161

Анатолий161

Активист

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Пётр., Да если бы так... 

Вот работайте, вот правила.

Ой я передумал! Ничего вам не дам!