Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
7 ответов в этой теме

: сообщение №1
CODEONETEAM

CODEONETEAM

    Разработчик

  • Администраторы
  • 1442 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Украина
  • Город:Каховка

*
Популярное сообщение



: сообщение №2
Надежда

Надежда

    Два бантика

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 745 сообщений
  • Имя:Надежда
  • Страна:Планета Земля
  • Город:Краснодарский край

чтобы есть такие колбасы, без последствий для фигуры, надо родиться Нарми Кемпбел :D


  • Это нравится: OlgaZH

: сообщение №3
Bee happy

Bee happy

    Дилетант продвинутый

  • Администраторы
  • 21688 сообщений
  • Имя:Дмитрий
  • Страна:Россия
  • Город:д. Леониха МО

*
Популярное сообщение

Лучше родиться Ким Кардашьян и есть такие колбасы без ограничений! :D



: сообщение №4
Эндрю

Эндрю

    Эксперт

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
  • Страна:Россия

Bee happy,Ты меня пугаешь!!! :ph34r:  



: сообщение №5
Максим18

Максим18

    Читатель

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • Страна:Россия
  • Город:Москва
Сделал сегодня Собрасаду, вялил 2 недели, очень сильный вкус паприки, который перебивает все остальное, кроме паприки ни чего не почувствовал. Может нужно еще хотя бы недельку подождать. А вот пробовал яичницу с ней пожарить довольно вкусно, и колбаса сама, другой вкус приобретает. Во общем если через неделю ни чего с ней не произойдёт, буду использовать для жарки.

: сообщение №6
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

Сделал сегодня Собрасаду, вялил 2 недели, очень сильный вкус паприки, который перебивает все остальное, кроме паприки ни чего не почувствовал. Может нужно еще хотя бы недельку подождать. А вот пробовал яичницу с ней пожарить довольно вкусно, и колбаса сама, другой вкус приобретает. Во общем если через неделю ни чего с ней не произойдёт, буду использовать для жарки.

Ничего не произойдёт))) это способ консервации сала, только яичницу жарить на ней, как и делают в Испании

: сообщение №7
Арабеска

Арабеска

    Эксперт

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
  • Имя:Ольга
  • Страна:Россия
  • Город:Город 48
Павел, так всё таки кладется нитритная соль в этот вид колбасок или только поваренная?
Цветообразование даёт не Нитрит натрия а паприка, это понятно.

: сообщение №8
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5515 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Арабеска, да с нитриткой как то спокойнее что ли) и вина б я добавил, кислого и грамм 30 чтоб стабилизировать бактерии
  • Это нравится: Арабеска





Темы с аналогичными тегами (одним или более): sobrasada, vyalenyi pashtet, pashtet, kolbasa, recept pashteta, recept, startovye kultury, nitritnaya sol, naturalnaya obolochka, vyalenaya kolbasa