Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Можно ли колбасу намазать на хлеб? Собрасада - вяленый паштет
Автор темы:
CODEONETEAM
, 04 Jan 2018 18:16
sobrasada vyalenyi pashtet pashtet kolbasa recept pashteta recept startovye kultury nitritnaya sol naturalnaya obolochka vyalenaya kolbasa
: сообщение №1
Опубликовано 04 January 2018 - 18:16

: сообщение №2
Опубликовано 05 January 2018 - 13:40

чтобы есть такие колбасы, без последствий для фигуры, надо родиться Нарми Кемпбел
- Это нравится: OlgaZH
: сообщение №3
Опубликовано 05 January 2018 - 13:44

Популярное сообщение
Лучше родиться Ким Кардашьян и есть такие колбасы без ограничений!
- Павел Агапкин (Колбаскин), OlgaZH, Вячеслав Н. и 4 другим пользователям это нравится
: сообщение №4
Опубликовано 06 January 2018 - 14:58

: сообщение №5
Опубликовано 21 November 2019 - 16:16

Сделал сегодня Собрасаду, вялил 2 недели, очень сильный вкус паприки, который перебивает все остальное, кроме паприки ни чего не почувствовал. Может нужно еще хотя бы недельку подождать. А вот пробовал яичницу с ней пожарить довольно вкусно, и колбаса сама, другой вкус приобретает. Во общем если через неделю ни чего с ней не произойдёт, буду использовать для жарки.
: сообщение №6
Опубликовано 21 November 2019 - 20:55

Ничего не произойдёт))) это способ консервации сала, только яичницу жарить на ней, как и делают в ИспанииСделал сегодня Собрасаду, вялил 2 недели, очень сильный вкус паприки, который перебивает все остальное, кроме паприки ни чего не почувствовал. Может нужно еще хотя бы недельку подождать. А вот пробовал яичницу с ней пожарить довольно вкусно, и колбаса сама, другой вкус приобретает. Во общем если через неделю ни чего с ней не произойдёт, буду использовать для жарки.
: сообщение №7
Опубликовано 21 November 2019 - 22:36

Павел, так всё таки кладется нитритная соль в этот вид колбасок или только поваренная?
Цветообразование даёт не Нитрит натрия а паприка, это понятно.
Цветообразование даёт не Нитрит натрия а паприка, это понятно.
: сообщение №8
Опубликовано 25 November 2019 - 19:13
