Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

Печеночная домашняя колбаса. Пальчики оближешь
: сообщение №1
Опубликовано 18 May 2018 - 22:45

: сообщение №2
Опубликовано 18 May 2018 - 23:25

: сообщение №3
Опубликовано 19 May 2018 - 00:21

: сообщение №4
Опубликовано 12 October 2018 - 21:51

: сообщение №5
Опубликовано 12 October 2018 - 22:13

Что это значит бланшировать ?
из википедии и вообще "Продукт обдают кипятком или паром в закрытой посуде или погружают в кипяток (0,5 – 5 мин).". Бланшировать - это как бы немного подварить.
- Это нравится: Тина
: сообщение №6
Опубликовано 12 October 2018 - 22:14

: сообщение №7
Опубликовано 02 November 2018 - 07:15

Сообщение изменено: Androb1986, 02 November 2018 - 07:16.
: сообщение №8
Опубликовано 02 November 2018 - 07:34

: сообщение №9
Опубликовано 02 November 2018 - 08:01

: сообщение №10
Опубликовано 02 November 2018 - 09:14

: сообщение №11
Опубликовано 20 April 2020 - 15:26

: сообщение №12
Опубликовано 20 April 2020 - 21:09

: сообщение №13
Опубликовано 21 April 2020 - 10:27

: сообщение №14
Опубликовано 21 April 2020 - 11:42

А когда и в каком виде лук добавить, не подскажите?
извините, а Вы сам ролик, что в первом посте - смотрели? Там всё показано: и как печень бланшировать, и на каком этапе специи вносить, кстати, есть и рукописная версия
https://www.emkolbas...hnyaya-kolbasa/
- Это нравится: volveg
: сообщение №15
Опубликовано 21 April 2020 - 11:50

в каком виде лук добавить
Если нет готовой приправы лук добавляется в сыром или припущенном или поджаренном виде в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.
Если печень используете в кусочках, то лук закладываете в уже перемешанный фарш. Если печень измельчается на мясорубке, тогда лук перемалывается вместе с печенью.
- Это нравится: oTMoRoZ
: сообщение №16
Опубликовано Вчера, 16:31

Ещё один из вариантов печеночной колбасы-яичная. Без слов.
Видео с канала ЕмКолбаски https://rutube.ru/vi...017511db7/?r=wd
Сообщение изменено: Арабеска, Вчера, 16:33.
- Это нравится: Тина и AlexanderNik