Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
Сосиски Сливочные. Разнообразим детское меню на КАРАНТИНЕ качественными сосисками.
: сообщение №1
Опубликовано 26 April 2020 - 18:01
: сообщение №2
Опубликовано 26 April 2020 - 18:02
Тема не раскрыта!!!
: сообщение №3
Опубликовано 26 April 2020 - 18:03
: сообщение №4
Опубликовано 26 April 2020 - 18:16
: сообщение №5
Опубликовано 26 April 2020 - 19:00
Павел Агапкин (Колбаскин), Паша, а почему Сирман - Италия поменял на Китайский девайс?
: сообщение №6
Опубликовано 26 April 2020 - 19:54
Вячеслав Н. , ролики снимаются в разных местах, не возить же с собой оборудование!
- Это нравится: Вячеслав Н. и Арабеска
: сообщение №7
Опубликовано 27 April 2020 - 02:06
у китайцев диаметр больше, а значит скорость ножа выше, разработка лучшеПавел Агапкин (Колбаскин), Паша, а почему Сирман - Италия поменял на Китайский девайс?
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №8
Опубликовано 01 May 2020 - 19:40
Павел, а качество Китайского, он не греется сильно, Сирман надежней, который у вас был. Или дело в цене самого девайса?
Сообщение изменено: Вячеслав Н., 01 May 2020 - 19:42.
: сообщение №9
Опубликовано 04 May 2020 - 02:08
в диаметре чаши. Гораздо лучше продукт получается в китайце. А перегрев легко решается пакетами с фаршем из морозилке. Они как раз тают на теплом корпусе, а корпус охлаждается. Обложил 4 пакета и 12 замесов подряд на мастер классе делаемПавел, а качество Китайского, он не греется сильно, Сирман надежней, который у вас был. Или дело в цене самого девайса?
- Это нравится: Арабеска
: сообщение №10
Опубликовано 19 October 2020 - 12:02
Сообщение изменено: Тата Лив, 19 October 2020 - 12:03.
: сообщение №11
Опубликовано 19 October 2020 - 12:09
Сосиски можно варить без контроля внутренней температуры. Если они диаметром 18-22 мм просто опустите их на 20 мин в воду с температурой +80°С и охладите в воде по истечении этого времени.
Сообщение изменено: Bee happy, 19 October 2020 - 12:09.
- Это нравится: Вячеслав Н.
: сообщение №12
Опубликовано 19 October 2020 - 12:09
Если у вас из сосиски вытекает сок, значит при приготовлении эмульсии были допущены ошибки. Если все сделано правильно, то ничего не вытечет.
- Это нравится: Вячеслав Н. и Тата Лив
: сообщение №13
Опубликовано 19 October 2020 - 16:08
: сообщение №14
Опубликовано 19 October 2020 - 16:32
: сообщение №15
Опубликовано 19 October 2020 - 20:47
: сообщение №16
Опубликовано 19 October 2020 - 20:48
: сообщение №17
Опубликовано 19 October 2020 - 21:12
: сообщение №18
Опубликовано 20 October 2020 - 16:30
Только у меня черева свиная 34-36, время из-за толщины увеличить минут на 40?
С таким диаметром это уже сардельки, а не сосиски. Вполне можно воткнуть щуп термометра. Еще до варки. И варить до 69-70*С внутри сардельки.
: сообщение №19
Опубликовано 12 November 2020 - 21:09
Сделал свои первые сосиски (и докторскую). Замесил в кутере, потом отложил примерно половину. Во вторую часть добавил сыра и домешал еще минуту-полторы, пока сыр не "раздробился". Готовил в духовке с термометром и паром... Вопрос вот какой: те что без сыра, при жевании... как будто там есть мука или еще чего... обволакивает рот что то. Может не докрутил на кутере??? Вот с сыром уже нет таких ощущений при жевании.