Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1 ответов в этой теме

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5514 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону

*
Популярное сообщение

Смотреть ВИДЕО с этим рецептом

Кадр 301717 из Tolstolobik_new_new.jpg

 

Сырье:

Филе толстолобика – 1 кг

 

Ингредиенты:

Вода – 10%

Соль поваренная – 20 гр

Смесь пряностей «для Молочных сосисок» – 5 гр

 

Оболочка: баранья черева «Экстра» 3…4 метра.

 

Оборудование:

Блендер для измельчения, колбасный шприц или сосисочная насадка на мясорубку, весы, термометр с металлическим щупом для измерения температуры готовности внутри сосисок

Для копчения (если оно применяется на фазе обжарки):

Дымогенератор, щепа, коптильный шкаф, контроллер температуры

 

Технология: 

Вложенные превью

  • Кадр 7757 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 10510 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 11636 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 13680 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 312812 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 300633 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 310768 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 325074 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 329287 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 334208 из Tolstolobik_new_new.jpg
  • Кадр 335124 из Tolstolobik_new_new.jpg


: сообщение №2
Oleg Sakandelidze

Oleg Sakandelidze

    Специалист

  • Авторы
  • 109 сообщений
  • Имя:OLEG
  • Фамилия:SAKANDELIDZE
  • Страна:Россия
  • Город:Астрахань

Павел,привет,Ну большую ты даешь температуру на последнем этапе!62-63 град.,максимум 65 внутри продукта


  • Это нравится: Павел Агапкин (Колбаскин) и mamoru





Темы с аналогичными тегами (одним или более): ribnie sosiski, kolbasa iz tolstolobika, kolbasa iz ribi, sosiski iz ribi, rostov_na_donu, rostov na donu, rostov on don