Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!
«Потатера» или испанская картофельная жареная колбаса
: сообщение №1
Опубликовано 03 September 2018 - 01:35
: сообщение №2
Опубликовано 04 September 2018 - 07:20
Спасибо за рецепт! Думаю взяться, а пока нужно найти необходимые специи. Вопрос: а какие потери веса при приготовлении этой колбасы?
: сообщение №3
Опубликовано 04 September 2018 - 08:09
Как обычно при жарке 15-25%.Спасибо за рецепт! Думаю взяться, а пока нужно найти необходимые специи. Вопрос: а какие потери веса при приготовлении этой колбасы?
: сообщение №4
Опубликовано 07 September 2018 - 10:21
: сообщение №5
Опубликовано 07 September 2018 - 16:02
Самогонщик, На видео четко видно, толченое , вареное пюре, можете сделать сырое пюре
Добавлено позже (07.09.2018 - 10:48):
Чем удобен этот рецепт, такие колбаски проварил, надо заморозил, и утром хоть детишкам перед школой чуть обжарил в сковородке и горячая универсальная колбаска и для взрослого!
Добавлено позже (07.09.2018 - 16:02):
WhSnake, Ну что за глупый звените вопрос, какие патери в весе каждый варит и жарит по разному, и у всех по разному, набейте колбаски , завесьте, сварите, обжарьте и завесьте и узнаете ВАШИ потери в колбасках.
: сообщение №6
Опубликовано 08 September 2018 - 10:08
: сообщение №7
Опубликовано 08 September 2018 - 13:21
Самогонщик, Вы не обижайтесь, но Павел в видео говорит 0,5кг мяса и картошка вареная, на форуме все друг другу мы помогаем всегда, но когда это действительно проблема для форумчанина в колбасировании, по этому вам ни кто и не ответил, смотрите видео внимательно.