Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5512 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Кадр 88280 из 3. longo_baran.jpg Смотрите ролик с этим рецептом.

Кадр 82160 из 3. longo_baran.jpg Кадр 84320 из 3. longo_baran.jpg

Ингредиенты:
Свиная лопатка – 1 кг
Соль Поваренная – 16 гр
Паприка копченая «Pimenton de la Vera» (пополам острая Picante и сладкая 50/50) – 20 гр
Орегано – 3 гр
Чеснок свежий – 5 гр
Сухое белое вино – 30 гр
Оболочка: Баранья черева калибр 20/22 или 22/24 – 3…4 метра.
Использовать искусственную оболочку (например, коллагеновую) аналогичного калибра возможно, но она может лопнуть при жарке.

Технология:

Кадр 22759 из longo_baran_new2.jpg Кадр 34319 из longo_baran_new2.jpg Кадр 52319 из longo_baran_new2.jpg

Кадр 57959 из longo_baran_new2.jpg Кадр 61159 из longo_baran_new2.jpg Кадр 67599 из longo_baran_new2.jpg







Темы с аналогичными тегами (одним или более): chorizo fresco longanizо, picante, острая, паприка, копченая, гриль, лонганиса, испанская