Перейти к содержимому

Добро пожаловать в сообщество любителей домашней колбасы, сыра, пива и других крафтовых продуктов "ЕмКолбаски"
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем функциям нашего портала. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на сообщения в существующих темах, изменять репутацию другим пользователям, размещать фотографии своих кулинарных шедевров в галерее, управлять профилем и многое другое. Если у Вас уже есть учетная запись, войдите здесь - или же создайте учетную запись уже сегодня!

  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
В этой теме нет ответов

: сообщение №1
Павел Агапкин (Колбаскин)

Павел Агапкин (Колбаскин)

    Главный технолог

  • Технологи
  • 5513 сообщений
  • Instagram:
  • Страна:Россия
  • Город:Ростов-на-Дону
Кадр 129320 из frescovalensiya_out.jpg Смотреть ролик с этим рецептом.

Кадр 122840 из frescovalensiya_out.jpg Кадр 125040 из frescovalensiya_out.jpg Кадр 125360 из frescovalensiya_out.jpg
Ингредиенты:
Свиная лопатка или нежирная свиная грудинка – 1 кг (соотношение 50/50)
Соль Поваренная – 16 гр
Паприка копченая «Pimenton de la Vera» (сладкая Dulce) – 20 гр
Орегано – 3 гр
Вода или вино сухое белое – 50 мл

Оболочка: Свиная черева калибр 38/40 – 0,8…1,2 метра.
Можно использовать любой другой калибр свиной черевы.
Использовать искусственную оболочку (например, коллагеновую) аналогичного калибра возможно, но она может лопнуть при жарке.

Технология:

Вложенные превью

  • Кадр 105880 из frescovalensiya_out.jpg






Темы с аналогичными тегами (одним или более): chorizo fresco, valencianа, paprika kopchenaya, паприка, копченая, gril kolbaski, kolbaski gril, kolbasy gril